1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краткий план осенних обновлений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinterHeat

WinterHeat User

Симпатии:
    8
    В группе Вконтакте почти все под новостью кричали, что костюм уродский.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.587
    На этот костюм ровно то же кричали в вк. Тот был просто плохой этот совсем днище. Что то я не вижу повторной замены. Чего добились нытики? Впрочем в произошедшем вообще сложно логику искать. Похоже таково мотто компании.

Sliptip нравится это.
  3. d.alla.s

d.alla.s User

Симпатии:
    58
    Ну это как с матюгальниками. Кто просил их вернуть? Нигде на форуме не видела темки про них со слёзными просьбами. Однако какие-то мифические пользователи, общаясь с Бланш( видимо исключительно в личке), были довольны результатом. Вот в таких вещах Иннова может пойти навстречу игрокам, а в чем-то более существенном нет.

Sliptip нравится это.
  4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Многим это всем кроме линов и шэнов м пола.

5. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    Почему могли? Они и наплевали. Или мнение тех, кому нравился первый, уже мнением не считается? Мне вот не нравятся эти необъемные шаровары и порезанные на непонятные лоскутья бабские костюмы. Я же тоже могу написать:
    - "Новый костюм просто ужасен. И не только для меня, а для многих, кто не играет за шено-женщин. Да, тот костюм был тоже не очень, но он хотя бы смотрелся ярко и необычно."

Sliptip и Sutoritera нравится это.
  6. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    щас бы перекрашенный новогодний костюм 2013 года считать ярким и необычным.

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Там отписывался технический специалист,что есть проблемы в технической части и в программной,клиент ведет себя не стабильно,какие-то фиксы уже присылались,но ситуацию не исправили.

А по поводу смены костюма,поменяли-молодцы,но можно написать новость по-человечески? "В связи с большим числом недовольных было принято решение изменить костюм", нет? Лучше подставить себя,молча изменив костюм за один вечер? А учитывая предыдущие косяки сразу думаешь о том,что КМ не доглядела когда писала новость о проф. работах? По сути рулетка от смены костюма не стала ни лучше ни хуже,она лично для меня ценности вообще не несет. Вопрос больше в отношении к игрокам.

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.587
    Учитывая засилье линов в игре не понравился предыдущий костюм явному меньшинству...

Щас бы даже не перекрашенный костюм за китайский новый год 2013 считать таковым.

Sliptip и Luftmensch нравится это.
  9. WinterHeat

WinterHeat User

Симпатии:
    8
    Ну и почему защитники не вылезли тогда?? Ни разу я не видил, чтобы так кто-то сказал: Хватит! Это крутой костюм~

10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Этому самому "большинству", которым не нравится второй вариант, вообще мало что нравится и всегда все не так.

Pro100Relax и WinterHeat нравится это.
  11. PinkZoo

PinkZoo User

Симпатии:
    74
    Вот для примера, в тему про логику.
    https://ru-store.4game.com/aion/store/list/37.html - обратите внимание на количество вариантов и их цену.
    А теперь нажмите F10 в BnS и почувствуйте разницу.
    И это ценообразование на одни и те же пиксели внутри одного локализатора.

12. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    боже можете вайнить сколько угодно ровным счетом это нече не значит, этот кост дают бесплатно,они оба уг,вайн не вайн ниче не изменится.лучшеб вместо коста в рулетке,добавили годных штук 10 костов в шоп,чем это недоразумение еще и из за которого тут столько полыханий

d.alla.s и Sutoritera нравится это.
  13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.587
    Потому что зачем защищать что итак должно прийти в игру? За инновой до этого фейла не наблюдалось спонтанных изменений без новостей. Молча и меньше чем за сутки так радикально ничего не меняли за те 5 месяцев что существует руофф. Теперь поменяли. Правила игры изменились. От инновы можно ждать чего угодно. Завтра удалят из игры линов потому что нытикам так хотелось. Без предупреждения.

14. WinterHeat

WinterHeat User

Симпатии:
    8
    А как же:
    -Профы не будет, завтра попробуем.
    -А, не, всё же будет)))
    Разве не спонтанно?

15. PinkZoo

PinkZoo User

Симпатии:
    74
    Простите, а "Там" это где?? Я видимо не бываю "там" и не вижу многих объяснений специалистов :(

16. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    Эм, а то "большинство", что хейтило первый другое что ли? Ой, да ладно.

Sutoritera нравится это.
  17. WinterHeat

WinterHeat User

Симпатии:
    8
    Изменить костюм в рулетке: ОПУПЕТЬ КАКОЕ РАДИКАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, ЛЮДИ НАЧАЛИ ВЕШАТЬСЯ УЖЕ
    И линов они не могут удалить, это не они точно решают, а разработчик.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.587
    Мне все нравилоь долгое время и я закрывал глаза на многое, но вот тут я решил высказаться и теперь меня причисляют к тем которым все и всегда не так. Хорошо то как.

Было бы 10 новых в шопе я бы не ныл, но нам бросают кости с барского стола да и те в итоге тухлые какието.

Нет не спонтанно так как была часть с "-А, не, всё же будет)))". Здесь же не было ничего кроме стыдливой приписки что изменен костюм в рулетке и то после изменения. Ни нормальной информации, ни новости.

Тем непонятнее зачем вообще что то было менять. Ну поныли бы те кому первый костюм не нравится и вешаться не пошли. Но почему то на поводу у первых пошли на поводу у вторых нет. В чем разница? Чем первая масса нытиков лучше чем вторая в итоге?

Shytnik, d.alla.s, Luftmensch и ещё 1-му нравится это.
  19. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    А я просто напишу что мне нравится новый кост, а это желтое недоразумение добавят в след рулетку и лины будут в экстазе, а остальные будут плеваться =)

Reckless2 нравится это.
  20. WinterHeat

WinterHeat User

Симпатии:
    8
    Да нигде я не видел, чтобы локализаторы говорили о каждом своём шаге.
    Правильно тут говрили, что если не нравится - не носите. Я по поводу того костюма не ныл и по поводу этого не буду. Хотя, этот, конечно, лучше. Если бы тот и остался, я бы так и поступил - не носил.

Reckless2, Lora Palmer и Toshik73 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.