1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краткий план осенних обновлений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    С одним маленьким уточнением, если позволите. Не я начинаю демагогию)) Я лишь ее развиваю и заканчиваю. Решение соответствующее потребности, не более.

P.S. И да, это порой единственный метод, чтобы успокоить вайн, не прибегая к массовым расстрелам.

Wyndyr нравится это.
  2. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Да, именно этого мы и хотели услышать, что НАШ локализатор может только что-то куда-то отправить и ждать ковыряя в носу у моря погоды, что авось что-то сделают, чего-то исправят, ну а пока КМы форумными фанфиками побалуются, ну чтоб уж совсем плесенью не покрыться от "больших трудов".

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    не надо тишины, боюсь это сделает форум мертвее чем он сейчас ..... лично я считаю, что нужно просто писать "мы запросили ответ на ваш вопрос у разработчика, через день/неделю/час ждем"- и через это время ответить на вопрос более точно) полагаю, это сработает только КМам и Иннове в плюс- ибо люди получат больше конкретики ;)

4. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    столько месяцев воевали и все таки отвоевали планы =) норм.
    ??? - доставили

5. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Если б у нас был выбор,то мы бы выбрали квалифицированных кмов, знающих контент и понимающих суть диалога,а поскольку выбирали не мы,то да - полная тишина иногда лучше,чем заявление о том,что монеты нарю весьма стоящий итем, а цветки и лунные камни, это легко доступные предметы, которые так и сыпятся на нас, ака мана небесная. Как говорится:"иногда лучше промолчать".....

CandyCyborg, Yakka и Die Flamme нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну по сути вы написали "надо выбрать новую иннову")) мы это можем?) не можем ..... поэтому лучше не молчание, а более или менее точные сроки ответов- ждите через день или неделю или час- ну это хоть что то, согласитесь)

Yakka нравится это.
  7. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    ИМХО вообще весь этот *Краткий план осенних обновлений* - такая как бы это выразится.... плохая штука... :3053:Поставить патч, а потом полтора месяца ничего не делать - вот так круто!!! Мы прям от радости так и прыгаем от таких обновлений.:3148::3148::3148: Лучше бы как на других локализациях все делалось - по немногу и часто.

Shytnik нравится это.
  8. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    За время робаты компании - руководящий состав сменился 3-4 раза. Не Изменен Владелец. Спу инфо
    12 сен 2016
    Да и потом ребят, есть прогресс за все время работы инновы, вот от души при всех косяках, о вы должны понимать, что наша "Игра" она не "Корейская" и ждать придется, со временем все будет. Контент все равно нуждается в переводе как минимум, как максимум лень даже писать.

ЗЫ ЛишБо не было фейлов с самой игрой как были у самой НЦ на примере л2 и Аивона, что из игр сделали УГ.

Shytnik нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну скажите владельцу)) он вас послушает?) ну если вы Путин- наверное послушает)))
    а так конечно хотелось бы более конкретно про осенние обновления)

Shytnik нравится это.
  10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Я переживаю за участников в первую очередь. Тут ранее очень метко привели в сравнение нашу сборную. Вроде и болеешь и переживаешь, но видеть этот позор бесконечный уже нет сил. Не хочется, чтобы этот подход был и в БнСе реализован, когда смотришь сквозь фэйспалм.
    "Главное не победа, а участие" - насквозь гнилой принцип. Лучше им никогда не руководствоваться. А то получится как в одном из фильмов герой говорил "ну, хоть в загран. командировку съездили".

Shytnik нравится это.
  11. RadicalEdward

RadicalEdward User

Симпатии:
    24
    Как же знатно, товарищи, у вас тут пригорает:Laugh:
    Я вот лично ору только с того, как быстро рыцари доблестного ордена локализаторов «Иннова» связываются с разработчиками, когда фейлят чо-нить, чото там зарешают по-пацански и разруливают ситуацию, но ответы по скиллпатчам/ивентам и прочей хурмоте ждут неделями/месяцами(хотя ясен красен, что при наличии форс мажорных ситуаций они будут идти на контакт более оперативно, нежели если вы будете просто закидывать вопросами прои ивенты/скиллпатчи, НО получить костюм только за то,что не задротил энное кол-во часов и при этом вайнить это просто лол) :D
    И вдобавок несколько лайфхаков - горишь из-за скиллпатчей - шуруй на евро
    горишь из-за мунстоунов/цветков - что тебе мешало взять/залиться в топ5 класса и хапнуть их?
    горит из-за 4 картинок в шапке темы - пфффф, сам не могешь запилить такие вот и бесишься(лучше, чем ничего,имхо)
    горишь из-за плохой работы км-ов или еще кого-нить - да вы наверно суровые стахановцы(гугл в помощь кто это хд) мать вашу! хлебошите домашку на всю неделю вперед или на работу бомбите месячный план за пару дней
    горишь из-за того,что тебя игнорят - о боже, Кирилл не ответил мне лично на мой вопрос, вот же чортов негодяй, а мне мама говорит, что я самый лучший...вообще удивляюсь как можно отвечать на такие туповатые вопросы..
    Все таки ру-комьюнити самое прекрасное и дружелюбное :3

Shytnik нравится это.
  12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не только наш, а любой. Любой локализатор дает только те ответы, которые получает от разработчика. И если этих ответов нет, то любой локализатор отвечает, что запросит эту информацию у разработчика. Это логично и правильно.

RadicalEdward нравится это.
  13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Корейцы могут не ответить "через день/неделю/час", что будем делать тогда?)))

14. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    Ох как вы любите говорить за всех в оправдании своего.... Но вот если начать вас призывать к ответу за этих всех, то сразу заездиете на скользкой поверхности

Shytnik нравится это.
  15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я не очень понимаю почему Вы привыкли оправдываться и скользить по какой-то поверхности, но не нужно в этому обвинять других

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Когда мне вторая сторона говорит сроки, я жду определенного момента и скажем, за день запрашиваю будет ли готово в установленные сроки, в зависимости от ответа, запрашиваю доп информацию по какой причине не готово, на каком этапе находится решение проблемы и когда следующие сроки, после этого довожу полученную информацию до заинтересованных лиц. Примерные сроки требовать необходимо, так же за проблемой стоит следить и напоминать о ней периодически иначе произойти может все, что угодно, вплоть до того, что про нее уже благополучно забыли и даже не начали работать по ее устранению.

AkemiRokrua, Shytnik и Yakka нравится это.
  17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Налаживать взаимоотношения с разработчиком. Все это должно быть прописано в договоре о локализации,о какой-то поддержке или Иннова кота в мешке покупает? Вы общаетесь с людьми или компаниями, как правило или ты получаешь ответ или расторгаешь договор и не мучаешься, если там полный игнор. В нашей же стране пытаются сделать монополию из игр и при этом качества никакого. В итоге приходишь к тому, что если бы разработчик просто не ставил IP блоки, то сразу бы было видно,где нужно что-то менять. При этом об IP блоке договорились быстро,а об остальном не могут?
    Вы вроде взрослый и я уверен,что вам бы, даже при покупке чего-либо из-за границы вряд ли заботили бы проблемы завода или еще кого-то,а здесь мы по ПС итак все на птичьих правах,так нас еще вечно призывают кушать что дают и радоваться 4м картинкам,или отсутствию перевода звукового. Вы просите о понимании каком-то от игроков, но при этом сама Иннова не делает ничего,чтобы игроки могли какие-то может недоработки прощать, т.к видели бы человеческое отношение к себе,а не как к дуракам.

AkemiRokrua, Акретка, Die Flamme и 2 другим нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Спасибо за избитые правила проджект-менеджмента, они известны. Так или иначе, это все равно назовут завтраками, потому что "это не ответ".

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, такие вещи не прописываются в договорах. Не потому лень или не хочется, а потому что их не описать - каждый случай индивидуален и под систему не подходит.
    Я прошу только о соблюдении правил форума. В остальном, просто комментирую посты.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если скажут как обычно, запрос отправлен и ждем ответа, то это действительно - не ответ. В данном случае необходимо делиться на какой стадии находится решении проблемы, в случае чего, ЗАРАНЕЕ сообщать и извинятся за перенос сроков, объяснять с чем были вызваны задержки. Но КМы обходятся банальными не информативными фразами, которые могут означать все, что угодно, вплоть до того, что корейцы даже не начинали работать по устранению той или иной проблемы.

Shytnik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.