1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.09.2016] Камни из ларца для каждого бойца

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 12 сен 2016.

1. Kybio

Kybio User

Симпатии:
    13
    100 кк в неделю это неплохой доход?

2. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    вот честное слово, ивент ивентом но удочка сама себя оправдывает.
    Пример:
    в день в среднем элиткой вылавливается 4к наживки 99. Исходя из этого в среднем мы получаем.
    порядка 110 сильной рыбки и около 90 красных коробок.
    меняем рыбку на эльсиум и получаем 81 порошок эльсиума = 162 кк.
    из 90 красных коробок в среднем получаю 5-6 зелье мафр на эльке по 12 кк = 72 кк.
    Плюс рыбка проворная и уродливая, или сразу в магаз или копить на внешку на продажу.
    Затраты 96 кк на наживку, поплавки отлично падают с красных коробок и поэтому они всегда в избытке. Так же если ты наркоман и сдаешь каждые 36 минут квест на фракцию рыбалки, то ты имеешь бонусом рыбку с квеста.
    Итог одна удочка в день приносит 138 кк., цена удочки на рынке 2,5 ккк. и отбиваем мы стоимость этой удочки уже через 18 дней.
    У меня есть комп для окон которые рыбачат ( средний игрок с 3 окнами ПА и 3 без), и 3 окна с ПА там постоянно рыбачат (ну пока я не прайм), итог с 3 окон тупо эльсиум выходит на 360 кк не считая зелий (их использую в точке, не продаю), только я свои 3 элитных сделал еще во время ИМ ивента по рыбалке (скупал монетки по 35к) итог они мне обошлись в 840 кк.

3. Kybio

Kybio User

Симпатии:
    13
    каждую неделю бывает на какой то товар бум цена! завышенная или низкая , это норма и я хз как тут связывать что то с ивентом, еще драко не кончился даже
    для кого как, для меня лично ивент драко является ну полнейшим отстоем, желания дропать а потом сидеть высиживать группой яйца полная дичь
    больше он ориентирован на новичков и бамжиков чем на платежеспособную аудиторию
    А вот с камнями акции прекрасна, люди докупили камней по адекватным ценам которые раньше не могли позволить, те же рубины можно было скупить в первую неделю по 120-130кк для айрина
    а что дальше? через месяц, а то и раньше они снова будут по 200
    19 сен 2016
    какие 4к наживки ? ало, с бананами в день ловилось максимум 3 - 3.3 к наживки , при том что у нее была быстрее скорость
    3к отнимаем 15-20% фейлов, и уж не надо тут мне говорить про какието 110 сильных рыб, рыбачил около 12-13 к наживок банановых, выловил 250 рыб
    плюс ко всему это гарантировано минус одно игровое окно на 24 часа, постоянно держать включенным комп

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Это в каком месте нормальный ивент? Рубины по 120-130 только барыги и скупали, "белому человеку" они продавались по 160-170. Вполне можно было ввести в ИМ отдельные сундуки с нужными камнями (такое кстати уже бывало), но этого сделано не было, так что в целом акция осталась незамеченной, не изменилось вообще ничего...

syd_linoge нравится это.
  5. Kybio

Kybio User

Симпатии:
    13
    причем тут барыги!? если у тебя мозг присутствует и ты мог бы посадить пару твинков на скупку, как сделал и я купив 44 рубина в среднем по 125-130кк /опал и т.д
    ввести нужные сундуки с камнями ? а остальные камни куда? а это убыток для компании, поэтому такого наврятли когда то будет еще в истории
    ну а бриллиант , опал , обсидиан, изумруд ? ну это просто шикарно, в первые дни скупил около 20 опалов по 25~КК !

6. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    12-13 к)) ты серьезно)))! ладно в принципе по первому посту уже было понятно, что ты некий понторез)). Платежеспособная аудитория может себе позволить покупать камни круглый год)))
    Хотя я сейчас наверняка увижу пост о том, что ты купил порядка 2к сундуков и тебе все же удалось проапать рубин до 5 лвл, ну и еще остальные камушки на твинах до 5 доапал))

На банане ивенте я в день тратил столько наживки, и сразу скажу, шанс вылавливания сильной рыбки меньше чем из наживки 99.

7. Kybio

Kybio User

Симпатии:
    13
    я не понтарез просто я привел в пример, что доля людей этак 30% рады больше камням чем этому убогому ивенту ( опять же говорю что у всех свои преподчтения ) сказать однозначно что говно, а что нет невозможно
    суть шла о том, что акция дала возможность апнуть камни /купить их по крайней мере по нормальной цене
    Платежесбособность аудитории я имел ввиду, то что люди готовы платить, но по адекватным ценам! и это как раз тот момент
    по окончанию акции ты уже никогда не купишь рубины по 120-130кк , а также бриллиант и обсидиан по 30-40кк
    и боюь с прибылью 100кк в день от удочки, ты наврятли позволишь себе купить камней

8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    В этой акции участвовать не стал - 12 камней в ларце дают средний шанс 8,3% каждого камня, а с учетом сияющего куска скорее всего 8,2%. При этом шанс синтеза наверняка не выше 10%. Как-нибудь в другой раз, спасибо.

9. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Знаешь, воистину у каждого своя игра, для кого то симулятор барыги, а для кого то ПВЕ, общение и ПВП... Я не занимаюсь этими еврейскими делами, не тот менталитет :1:, о чем абсолютно не жалею...

Когда то в ИМ продавали отдельные камни, это факт (видимо в убыток для компании), сейчас такого делать не стали. Жаль, мог бы задонить...

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  10. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    не с одной а с 3-ёх, да и на скупке камней у меня 3 окна тоже сидит) и я их скупаю по 81 кк, и поверь платежеспособные игроки скидывают и по такой цене). Ну давай может еще что придумаешь про мою прибыль в день) и как тяжело мне купить камни имея 100кк в день с удочки))

11. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    Немного о рыбалке
    при идеальном раскладе за 24 часа реально выловить 3949, +-80,
    но это вроде как предел по 20% неудач.

12. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    Вот зачем ты это написал? Завтра какой-то Коля купит па на 20 окон и пойдет ловить, а потом жди фикс, никто ж не даст тебе адену лопатой выносить. Яркий пример - рыбное место.

:6:

13. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    Блин, писали и считали уже не раз:
    24 часа * 60 мин * 60 сек / 25 сек (длится рыбалка с элиткой) = 3456 забросов в сутки
    При 80% шансе - 3456 * 0,8 = 2765 айтемов в сутки с рыбалки

LehaGlad и diver0k нравится это.
  14. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    и зачем фиксить если Коля купить 20 ПА, и онлайн на серве пусть исскуственно но вырастет, тем более выгода есть от рыбалки только если у тебя есть Элитная удочка, а тут уже локализатор вновь сделает ИМ ивент на рыбалку, и тогда с такой рекламой Элитной удочки после этого ивента Иннова всем составом полетит отмечать Новый год на Маврики, на личном самолёте.
    Так что врятли прикроют, ведь когда прикрывали прошлую рыбалку то там ПА не нужно было для ловли, да и выхлопа там было куда больше.

15. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    в среднем ловится 100-150 сильных рыбин за сутки. На бананах ловилась сильная реже, так как был бОлее высокий шанс на сундуки. Поэтому не сравнивай.
    О количестве - больше 3500 наживы за сутки не переваривается. Не сочиняйте про мифические 4к.
    Банановая нажива не снижала минимальное время рыбалки, которое есть с элиткой (25 сек).

16. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    ну если и сочинил то чуток, так как прайм с 22-00 да 01-00, и как раз на эти 3 часа персонажей с рыбалки снимаю, и на день я на персов кидаю по 2700 наживки 99, значение на сутки в моем посте выше это погрешности моего округления.

17. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    сутки рыбалки приносят 70-90кк элитной удочкой...проверено лично.

18. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Надеюсь это чистыми, то есть за вычетом стоимости наживки и поплавков?
    Тогда очень похоже не правду.

19. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Хз изи же с 50 коробок. З.Ы. Один 4й рубин уже был на руках.
    Rubin.jpg

20. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    да конечно чистыми.