Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент] Сокровищница

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 13 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а в других проектах разве не тоже самое? у нас есть где то совершенный проект?:83:

2. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    Ивент не должен быть связан с донатом. Кроме БнС поигрываю в DC- на время ивента ввели ежедневный данж и квест с гарантироваными бонусами, а не рандомной хернёй и FF 14- ивент на сбор 13ти петов и двух маунтов и всё без всякого доната. Играл в многие другие игры где были ивенты никак не связанные с донатом (например снежная арена в Тере или охота за пасхальными яйцами в С9). Если ввели херню для срубания денег не надо называть её ивентом, закинь бабла и может быть что-нибудь получишь, у них и шкатулка в шопе ивент.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
    Greedo нравится это.
  3. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    тебя не кто не заставляет данатить
    ну и на холяву в день можно в 16 ячеек смотреть ну или в 2 на худй конец

а ччто нет криков ивент для задров? а то еслиж ты ниже 36 то ты в пролете!!! так еше и голд требуеться чтобы взять из шкатулки!!! да как они помели!! нужно все всем нахоляву и с 1 лвла чтобы каждый день холявно в 64 ячейки смотреть и все на холяву из них брать!!! что за неспровеливость!!

не нусерьезно парень....хватит ныть. мого бы быть и хуже но все норм, и так считай у всех и было(только наполнение немного иное)

да и нашел на чтожаловаться, ябы был согласен и на выпил всех эвентов еслиб запилили оптимизацию....

4. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    Я не жалуюсь, я говорю, что это не ивент (пример ивентов привёл выше), если бы это назвали "очередная херня по высасыванию денег", я бы и слова не сказал, ивент это должно быть событие, которое приносит какой-то фан, а не тупое закидывание бабла.

5. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Вот я конечно, сейчас оффтопну, но на оптимизацию сейчас жаловаться при более менее хорошем конфиге зазорно. Для примера на фраках при вырубленных персах фпс очень редко проседает ниже 30 (все настройки на 5 с тенями, без физики). Когда играл на япе, при народе меньшим раза в 3 чем тут фпс ушатывался до 20, особенно на центральном мобе при захвате, там вообще до 10 мог быть.
    Если речь про арену, то соглашусь, после боев 10 словил дроп до 20 фпс с жуткими пролагами, им бы поставить арену на отдельную серверную машину
    P.S. Спек конфига i5-4760k 4.3gz, 8гб озу, 760gtx 2gb, SSD Samsung 256 gb

В БНС есть годные ивенты, но пока не разлочатся данжи в изумрудке, про них можно забыть, будет сокра и рулетка.

6. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175

Держи пять. Тут этого вообще никто не хочет понимать. :011:

7. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    У меня на 970 GTX, фпс на фраках вечером садится, что не успеваю айфрейм прожать даже.
    Вот бы сейчас иметь системник за 70к на котором летает ведьмак-3 (лучшая игра за 2015), но лагает средняя игра 2012 года.
    Это о чем-то должно говорить наверное?

8. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    То что оптимизация в целом паршивая я не отрицаю, но сдвиги в лучшую сторону есть, по крайней мере в моем примере.

9. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Я не думаю что можно взять и чуть-чуть улучшить оптимизацию, она либо есть, либо ее нет)

10. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    туда я больше ничего писать не буду т.к. игнор на реально проблемные вопросы. Зато темы про расы, какая задница при беге у фенок, и прочий треш обсуждаются на ура.

11. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Тебе не один локализатор не ответит на этот вопрос, у них на 90% вопросов будет - "К корейцам", на другие 10% - "Мы отправили письмо разработчику, ждем ответа и тд"
    Я скучаю по уровню сервиса Близов.

Седьмой сын, Yakka, Johanna DeRio и ещё 1-му нравится это.
  12. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Думаю нам стоит выучить корейский, играть на серваках НЦсофта и общаться на их форуме, тогда будет ситуация как с близами. Т.к. иннова ниразу не разработчик, а близы не отправляют свои игры на аутсорс для локализации, занимаясь их распространением сами.

13. Johanna X

Johanna X User

Симпатии:
    34
    Тоже замечала, что ночью и в утренние часы значительно меньше лагает.

14. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Даже если ты живешь на Дальнем Востоке - пинг до Кореи Японии (в Китай - забудь, у них закрытый инет) - пинг будет как до МСК в лучшем случае. Около 200.
    А если с МСК то проще сразу забить, а так вообще можно было если бы их игры сапортили английский, но азиаты вообще его не любят.

15. Vestik

Vestik User

Симпатии:
    55
    Механизм работы сокры мне не понравился совсем. Похоже рандом присутствует не между ячейками, а между страницами. Уже второй раз попадаются на одной странице по 4 триграммы похваран, они выглядят почти как издевательство на тему - ну и ради этого я задонатил 1к+???
    Похоже открывается страница и там или все говно и думаешь, матерь божья и что же из этого мусора выбрать, что бы не было так обидно??? или все хорошее(что я пока не видел) купив все ячейки и потратив десяток ключей.
    Зная сейчас, как будет, донатить бы не стал.

Krazik и Седьмой сын нравится это.
  16. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    Именно так и есть, либо вся страница шлака, либо относительная годнота. Несколько раз открывалось все 8 слотов с рзными лег скиллами. Один раз страница с костюмами и тканями. Все слоты под бижу ветра, скрижали по/дед/йети. Даже звук и анимация при открытие страниц разные.

17. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    А какой у тебя уровень премиума? Это я к тому, что мы с братом открыли примерно по 40 сокровищниц уже. У обоих по 8 слотов. Но у него 7 лвл премиума, а у меня 6. Так вот, за 40 попыток у него было 14 проков годноты: все возможные камни, сотни кристаллов, жал и мунстонов, десятки табличек Нарю и т.д. А мой максимально толковый результат - 5 универсальных молотков. Извините, но это уже даже статистически не рандом. У кого какие будут предположения?

18. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    имхо, уровень према тут не канает, обычный рандом. Но раз уж ты спросил, 4 лвл у меня, хотя какая нахрен рзница, ведь сам премак у меня отключен :D

19. sett3

sett3 User

Симпатии:
    2
    c 10 лвл-ом према и 5 ячейками, каждый день падает исключительно бесполезный шлак, так что прем тут не при чем

Reckless2 нравится это.
  20. Vassara

Vassara User

Симпатии:
    16
    Ивент не должен быть донатным. Есть премиум,есть магазин, но ивент,это ивент. Ивент это праздник,это подарки,а здесь это триграммы По, для 50 уровня и шипы и т.д.(причем многое нельзя передать хотя бы на твинка) это не ивент, обычное издевательство). Даже те кто донатят в этом ивенте получают вещи на персов 40 уровней(зачем пятидесятому, сороковые вещи). Даже в убитом Айоне и то ивенты лучше. Это еще один проект, где останутся только те, кто вложил много денег(да и те со временем уйдут). Лично мне проект нравится и мне жаль его.

Статус темы:
Закрыта.