1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент] Сокровищница

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 13 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    так мы ж наоборот говорим что у нас хорошо ! =)

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Однажды, Вы поймете, что независимо от того, хвалите Вы Компанию или ругаете ее - нет никакой разницы. Правила форума не делают исключений ни для кого

deadvoice нравится это.
  3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Если воспринимать любую информацию как рекламу - попахивает диктатурой. Я понимаю, есть правила, но был дан ответ человеку. А то что такая тематика тут развилась так надолго, напомните тем кто должен следить за этим.

4. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    пойму когда подросту наверное ?

Kalinji нравится это.
  5. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    ну хоть не добавили 1 балл и то хорошо :7:

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ушки для линов это важно!! но даже про них сказали что не знают(
    27 сен 2016
    красивый череп с костями, вы теперь пиратка! арр! :Laugh:
    тем не менее вы же подписались под этими правилами, когда регистрировались на форуме)
    в сокровищнице оказывается еще и браслеты ветра могут упасть оО)

7. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Вообще это "гениально" конечно ввести в сокровищницу костюмы, которые не передаются по аккаунту)) Жадность некоторых должна всё ж иметь предел. Это просто другой цвет костюма, который фармится меньше 10 минут.

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Это самый честный ответ на подобный вопрос. Ушки корейцы добавляли всего один раз и спустя два с лишним года после релиза игры. Я бы особо не надеялся на то что они вообще добавят новые и тем более что сделают это скоро.

Sweet Star нравится это.
  9. ZhakaRA

ZhakaRA User

Симпатии:
    0
    Господа администраторы, почему вы удалили мое сообщение? Я ничего в нем вроде бы не нарушил. Вы не хотите что-бы та малая часть играющих людей, читающих этот форум знала какой у вас в действительности лут в сокровищнице?
    28 сен 2016
    Ребята я просто незнаю как это назвать? У меня со 120 попыток выпало аж целых 5 камней. ПЯТЬ!!!
    тут должна быть пауза...
    И ВСЕ 5 СИНИЕ!!!
    Какова вероятность такого дропа? Причем не 5 подряд, а 5 равномерно на 120 попыток. Делайте сами выводы КАК определяется то, что мы получим в очередной раз использовав этот ключик.

10. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    фритуплей

12. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    С пиратки ни чего не падает. Может потому что в Краснодарском крае живем?

13. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    за все время что открывал выпало только 4 сапфира 2 рубина и 10элитных перековки,а я хотел всеголиш топазик -_-

14. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
    0 ключей - 0 камней
    Ивент отличный, мне нравится [​IMG]

15. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    400 ключей - 0 камней. В жизни больше ничего не буду тратить на рандом, только чистая покупка :-(

16. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Итак наверное стоит подвести итоги. Было всего около сотни ключей использовано: 1 раз купил набор 50+3, 1+1 каждый день (второй ключ по 15р), плюс были периоды когда брал по 2-10 ключей лишних, так сказать играл во мне азарт.
    Итого в дропе:
    1 рубин;
    1 черный костюм;
    4 белых костюма (которые не передаются даж по аккаунту, это ж гениально);
    4 ритуальных вазы;
    7 табличек нарю (3+3+1);
    1 ткань;
    около 15 лунных камней (при этом ни разу не падало больше трёх);
    около 30 жал (при этом не было дропа больше 10 штук за раз);
    Около сотни кристаллов (было пару раз по 30, остальное по мелочи);
    22 рыжие заточки для пушки и 12 рыжих заточек для бижи.
    Ну и тьма всякой мелочи типа дружб, супов, реликвий и тд. Ни одного сапфира или аметиста, ни одной сотки жал или достойного количества мунстоунов, ни одной легендарки, ни одного камня перековки.
    Сокровищница открывалась на одном персонаже с расширенными ячейками до максимума.

17. Erealiti

Erealiti User

Симпатии:
    22
    Мои итоги чуть плачевнее: 150 открытий на одном персе приблизительно 100 купленных ключей.
    1 белый костюм
    около 30 мунов и 30 жал и 100 кристаллов
    20 камней заточки
    2 ткани
    8 табличек нарю
    и 80 дружбы+супы
    Вы знаете я считал, что ивент с рыбами ужасен, но ведь с него я умудрился взять два камня один раз таки точнув рыбу на 7 а второй за 500 осколков, и в реалиях мог бы и больше просто поленился тратить голд на доп кораллы(все кораллы были нафармлены) здесь я потратил не много не мало 3к рублей, куда? На мифические НЕвыпадающие камни. И не надо мне втирать про рандом. Просто положите аметист пути хона в магазин за 3к рублей и я его куплю. даже три штуки куплю, даже девять впоследующем, но я точно буду знать что он у меня будет за эти деньги!

18. Mitrofanich

Mitrofanich User

Симпатии:
    111
    Обидно за ваши потраченные деньги , итак было ясно что лохотрон. Ничего не покупал, не открывал . Крутил 4мя персами на акке и ничего кроме печатей хончона и монеток нарю , ну пару раз знаки злодейки и 2 раза суп упал) Я б вас сам на такой ивент посадил. Это с той же историей когда я друга перетащил отсюда из айона. В итоге он накрабил 20 осков лабы и вытащил 2 черных солнца подряд, а я открыв более 200 сундуков , кроме кукиша ничего не видовал. Рендом рендомом , но после таких штучек люди и уходят потому что не могут получить желаемое месяцами , а то и годами, особенно что касается рогов с паучихи в гробнице когда у людей по 500+ заходов и нету)) А деньги в этот проэкт желания ложить нету ( хоть и не бедно живу) потому что нет никакой отдачи, кроме монеток нарю и прочей лабуды.

19. flaviusAqvela

flaviusAqvela User

Симпатии:
    0
    для интереса влил на 30 ключей и открыл все слоты.. самое нормально что выпало это 100 голды...

20. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Предлагаю выдывать зарплаты ивент-менеджерам в виде лохотрона колеса фортуны, с шансом получить гем.

Readable, Dachiko, Guderion87 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.