1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестр или Аватар.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Gelilas, 14 сен 2016.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Мало, хорошо одетых еще меньше, а если быть точнее то пару штук на сервере (например кадмус).

А мало потому что гораздо дешевле и выгоднее одеть в бомж набор дестра и выкачать тоша окном. Нежели одевать аватара который будет равен по дпсу этому дестру, потому что это будет в разы дороже. Но потенциал при наличии эквипа у аватара высокий, не хуже чем дестра.

п.с. Открой топ 10 оли среди аватаров и посмотри какой эквип у тех кто на первом месте и на втором, третьем. Разница будет колоссальной, особенно если сравнивать с другими профами за 1-3 места. На том же кадмусе из топ 10 аватаров 9 самых настоящих бомжей и один нормально одетый хиро.

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  2. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    И тут я внезапно вспомнил С4... ток ногами не пинайте :)

UPD: дестра под тош тож одеть надо. таути + кольца. + чтоб не падал надо норм +10 хотябы сет. Еще круче если ПВЕ. А езще круче если и ствол тоже ПВЕ с норм СА,ЛС +10...

Но понятное дело что собрать под ТОШ можно за 20+ккк, в то время как аватара за эти деньги для равного дамага просто вообще никак не одеть...

UPD2: я вообще сейчас смотрю на игру с позиции продвинутого бомжа. Поэтому тоже Дестр и так же Самон. Имим много дешевле.

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Именно так. Потом уже когда твои набитые аденой карманы будут прижимать тебе к земле, можешь подумать и том не завести ли тебе аватара.

MadFaill нравится это.
  4. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Такого не будет никогда...
    У адены вес = 0 :D

Slava_84 нравится это.
  5. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Твой репорт выглядит больше как нытье, не пердоставив даже оф.источники.
    Замечать багом то что скилл работает в точности как и задуман бред.
    Все равно что считать багом самостоятельный слив на лимиты.

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ты считаешь что кидать скилл на своего твина или сопартийца, а потом под его действием затевать пвп с третьим лицом, будучи неуязвимым - не баг? Очевидно что это недоработка скилла, а оф. источники я предоставлять не должен, главное что я об этом сообщил. А там уже пусть сами думают и принимают решение, баг это или нет.

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    То, что ты считаешь скилл недоработанным, не означает что он багованный, это во-первых. А во-вторых, ну кинул он его на твинка, а дальше что? Все равно убить никого не может

Centrio нравится это.
  8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Почему он никого не может убить? Вполне так наносит дамаг остальным и может убить. И так считаю не только я, если что.

Да и ты видел анимацию скилла вообще? Зря что ли глад и его цель выделяются определенным образом и зря что ли скилл называется лицом к лицу.

Вот если бы он назывался "Спиной к спине", то нет вопросов, а так это недоработка.

9. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Если уж к названию придраться, то faceoff переводится как "Без лица".
    Смотрел кино "Без лица" Николса Кейджа и Джона Траволты?
    А лицом к лицу это "face to face".
    Погугли, те гугл это даже в картинках покажет.
    А чем вражеская цель не тот же твинк?
    А самостоятельно слившись на лимиты и под его действием будучи сильным не баг?
    Об отсутствии логики?
    Сразу видно терпаком пахнет.
    15 сен 2016
    Твой репорт мило проигнорили, ответив на другой после тебя репорт. :)

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    О да, великий грамотей пришел и приводит в пример название фильма, который перевели еще в то время когда доступным переводчиком был английско-русский словарь СССР и переводили его мужики в подвале с прищепкой на носу.

Без лица переводится как without а face. А faceoff, он же face off - это лицом к лицу, так же как face to face.

Хоть бы гугл поюзал если сам не знаешь.

Так же дополнительно английское описание скилла, цитирую:

Вынуждает противника вступить в битву 1 на 1, либо Вызывает в бой противника 1 на 1.

При этом противник обозначается определенным образом, что говорит о том что именно обозначенная цель и есть противник.

п.с. Проигнорили, а может просто уточняют на счет его. В любом случае он будет дублироваться до тех пор пока на него не ответят.

11. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    Почти как в старые добрые времена: в тему "Кто сильнее Дестр или Аватар?" влез упоротый глад :)

Slava_84, Shamm и MadFaill нравится это.
  12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Берсов не хватает еще

13. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    /о лишний раз подтверждаешь отсутствие логики.
    Не говоря уж о том, что мне например человеку образованному в гете-институте, в библиотеке блочится гугл, т.к. он содержит не хорошую информацию.
    Вымойся, где там написано что при этом он не может бить другие цели.
    А ты оптимист - в Л2 никогда не считались с мнением игроков. Максимум предупреждение за навязчивость налижешь.

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А я смотрю у тебя бомбануло, вместо какого либо конструктивного комментария я вижу "Бом бом бом". Сразу забыл про перевод слов, про перевод фраз, про довод о специфическом выделении таргета при применении скилла и начал говорить о каком-то там своем образовании и о отключенном гугле. Что по сути является бредом и попытками вернуть инициативу в свои руки, но не прокатит. Если нечего сказать по существу, тогда лучше молчать, это касается тебя.

Я вижу у тебя в информации о форумном аккаунте написано что твой класс это гладиатор. Теперь собственно все становится на свои места, ясно почему ты так активно пытаешься отстоять своё мнение, хотя оно и не правильное. Ведь этот скилл единственное что есть у твоей профы, чем можно тащить.

15. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Не знаю что ты там употребляешь, но завязывай, я тебе все конструктивно ответил.

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    О да, конструктивный ответ это там где человек не обращает внимания на приведенный мной правильный перевод. Конструктивный ответ это когда человек зачем-то говорит о гугле который блочится в библиотеке и в довершение говорит "Вымойся!". Всё это очень конструктивно, сразу видно что ты очень "образованный" человек с высшим образованием, который для перевода слов приводит названия фильмов! А логики то сколько в твоих сообщениях! xD

Аплодирую стоя!:Thumbsup:

17. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    О каком правильном переводе может идти речь?
    Или знаешь корейский?
    Скрины сертификатов знаний языков с идентификацией личности в студию или гуляй.
    А еще лучше скрипт скилла разработанный разработчиком в котором по твоему мнению глад не может бить другие цели с указанием источников.
    Поясняю, если скилл так работает и написан в кодах так, значит он так и будет пахать.
    Если не нравится, удаляй Л2, выпились с форума, играть не заставляют.
    Или пиши в нцсофт, "Терплю гладов, нимагу играть, поправьте им скилл, больна."

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ты дурак?)

19. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Зачем мне писать об этом в нцсофт, тем более именно так как написал ты. Меня глады никак не трогают, я их даже исой оконной убиваю. Но работа их скилла вызывает вопросы, о которых я и сообщил. А там уже пусть люди непосредственно участвующие в процессе разработки игры, решают, баг это или нет баг, тем более им за это деньги платят. И если ты так уверен в том что скилл работает нормально и в нем нет недоработок, то чего возникаешь? Играй себе спокойно)