1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. L-Магазин Буквовент Буквовент Новые наборы! Таблица бонусов к опыту и SP Эксперименты Ольфа

[22.09.2016] Знаки Битвы

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 22 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eriss

    Eriss User

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    1.996
    Уважаемые игроки!

    Спешим прояснить ситуацию по количеству получаемых Знаков Битвы по окончании цикла Великой Олимпиады. После дополнительной консультации с разработчиками мы выяснили, что текущие настройки в игре корректны - Герой не всегда будет получать 10200 Знаков Битвы по завершении цикла. Герой может не попасть в топ 1% и не получить 200 так называемых trade points за эту категорию рейтинга, и, как следствие, итоговое количество Знаков Битвы будет меньше. Так и случилось с некоторыми Героями, получившими 7800 Знаков Битвы: они не попали в топ 1% и не смогли получить 200 trade points, они попали в топ 10% (а это 80 trade points).

    Итоговый расчёт выглядит так:
    80 trade points (за топ 10%) + 300 trade points (за геройство) + 10 trade points (за 1 победу) = 390 trade points умножаются на 20, и в конечном итоге конвертируются Управляющим Олимпиадой в 7800 Знаков Битвы. А тем, кто получил 10200 Знаков Битвы, удалось попасть в топ 1%, поэтому они получили большее вознаграждение.

    Напомним, как происходит расчёт кол-ва Знаков Битвы:
    Очки олимпиады, которые вы видите в системном чате при помощи команды /olympiadstat, не конвертируются в Знаки Битвы напрямую. Очки влияют лишь на попадание в ту или иную категорию рейтинга (топ 1%, топ 10%, топ 25%, топ 50% и т.д.). Ваша позиция в рейтинге также зависит и от общего количества участников Великой Олимпиады, не только среди вашего класса, а в целом. Во многом это и определяет итоговое количество Знаков Битвы, и, уже на основании позиции в рейтинге (топ 1%, топ 10% и т.д.), определяется количество получаемых "торговых очков" (trade points), которые, в свою очередь, конвертируются в Знаки Битвы.

    Добавим, что эта система - не новинка классической версии игры. Такая схема расчёта существует уже очень давно на серверах основной версии игры.

    К сожалению, количество полученных 1 августа Знаков Битвы действительно было заниженным и некорректным, но, ввиду технических трудностей, компенсация за первый месяц Великой Олимпиады начислена не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и неточную информацию касательно получения всеми Героями 10200 Знаков Битвы.
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
Статус темы:
Закрыта.