1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Вызов корейскому рандому: Гроб марафон

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MikasaBlack, 27 сен 2016.

?

Кто победит?

Голосование закрыто 5 окт 2016.
  1. Великий Корейский Рандом

45 голосов
    81,8%
  2. Статистика (Игрок)

10 голосов
    18,2%
  1. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    долго съезжать с темы будешь ?

2. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    какой темы? читать 25-й пост до прозрения. вот и вся тема.

или тебе нужно доказательство цепи событий? тогда вот тебе пруф, изучай наздоровье.

MikasaBlack нравится это.
  3. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    и снова в бой .... я повторюсь , ты мне покажи что ты просчитал и выбил !!! это будет пруф , писанина из википедии или учебники твоего дедушки мне мало интересны.

4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    а вам он был досконально известен, раз вы что говорите о его изменениях?
    6 окт 2016
    о чем и речь, нам это неизвестно, но выводов понаделали

5. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    ну по твоим словам это известно тебе. С моей стороны, поиграв во многих проектах и уделив этому долгое время - это все случайность , фарт , не более того.

6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    с этого момента поподробнее

7. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    не делайте подобных утверждений по отношению к корейским ммо... (с)

8. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ох уж это типичное "сначало сам добейся". выглядит как "создай свою таблицу умножения", новые вершины глупости.
    оно заметно. прям сразу в глаза бросается.

эх, бедный @Стрельников, как я ему сочувствую. когда он встревает в какой либо срач >.<

а что еще делать, если нет офф информации?) вот и ищут люди свои 0.02% =D
    хотя я дико сомневаюсь, что там действительно чистый рандом аля повезет-неповезет, а не псевдорандом. и итерации событий этого псевдорандома (в плане дропа вещей) скорей всего на весь сервер подвязаны, а не к конкретному персонажу =)

9. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Если так то: Сумма вероятностей событий, образующих полную систему равна 1. Ну и далее все расчеты на суммарное количество вероятных событий.

ghostrom нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну и? где вы тут в рекомендации не делать каких-либо выводов нашли информацию о моих познаниях? межстрочному чтению не обучаете случаем?

11. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    ты если пруфы хотел приложить то сделать и не балаболь в пустую , еще раз, может что не ясно разъясняю, если ты считаешь по своему - твои проблемы , читай дальше дедушкину книжку и вместо аватарки поставь, причем тут ММО ?
    6 окт 2016
    если ты говоришь о чем то значит знаешь о чем ? или просто так , абы написать ? и да , обучаю , цены в ЛС

12. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    действительно, причем тут ммо.. оно же существует в параллельной вселенной, где привычные нам смертным законы физики не существуют, разговаривают пони, единороги гадят радугой, и.т.д xD
    если у тебя нет подобающего образования в подобной сфере - твои проблемы, не мои.

вполне имеет место быть. этакий глобальный инструмент регулирования экономической составляющей игры =)

Readable нравится это.
  13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    несомненно я знаю о чем-то, что вам не ведомо

14. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    даже не интересно , скорее скучно
    6 окт 2016
    причем тут физика к шансу выпадения какойнить требухи ? и если у тебя какое-то там подабающее образование , то мне в принципе по нижепупию, умнее для меня ты от этого не становишься, и всетаки пруфы - это реальные факты , а не расчеты на бумажке от которых никому ни холодно ни жарко....

15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    :011: мне кажется, что релакс просто издевается.
    он требует "реальных фактов, а не расчетов" для псевдорандома, который на 100% может быть описан только формулой, ибо количество итераций только уменьшает погрешность.
    он походу даже не видит разницы между событием и последовательной цепью событий. ну его нафиг. пусть учит мат.часть.

Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Wyndyr, kopo6ka, Sentrashi и ещё 1-му нравится это.
  16. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    с кем ты разговариваешь понять не могу ? говоришь про узколобость сам зацепился за формулу со "своей личной правдой" ? по поводу пруфов не я начал , так вот или приводи или не умничай

17. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Да физика вообще не причем, начиная с технической составляющей компьютера, заканчивая пикселем на экране ни какого отношения не имеет. Ну и тем более к шансу выпадения требухи отношения не имеет. Вот так и живем, я. домовой и карликовый пони-страпони

Wyndyr, Sentrashi и ghostrom нравится это.
  18. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    ты не прав. Шанс этот влияет только на осуществляемый тобой удар. У тебя есть 47% шанса того, что этот удар будет критом, Что весьма не плохой шанс. В итоге ты можешь ударить все 100 ударов критом. Потому что, на каждый из них влияет этот 47% шанс. А не на общее коле-во ударов. По твоей логике, 1мил ударов и 470к должны быть критом, остальные 530к белым? :D

В л2 когда еще играл, давным давно, там шанс выпадение например какой нибудь заточки был под 0.0001% и ничего, мы выбивали их. И это не означает что надо сходить 1000 раз, и на 1001 тебе 100% выпадет)

19. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    на самом деле прав, но вот погрешность может быть больше. все упирается в количество ударов. каждый удар не связан с прошлым, но вот на большой выборке ударов % такой и будет. и чем больше итераций события, тем меньше погрешность.

20. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Которая никогда не будет равна 0 =)