Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рассуждения о леге

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем kopo6ka, 4 окт 2016.

1. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    вот я идиот не вдупляю...6 лега дает +5%, а с 7 по 9 +7%, как эти 2% могут стать такой разницой? что вот до этого она заметно просядала, а потом бум и сразу стала круче?....чего я не понимаю, или описание не то или что? если это я такой сякой, может кто в подробностях поведать истину? буду признателен

2. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Вот-вот выйдет описание галакси леги, стоит поразмышлять какова она будет в пве и насколько будет отличаться по дмг между легой грез.
    Кто что думает? Бафы внушают доверие, а статы по СА и др. такие же, как и у грез.

3. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    из того что знаю пвп лега макс 6 лвл как на картинки, а наша стандарт лега сможет апаться до 9го лвла то

хотя то что баф дает 50СА
    да и крита на самой и в бафе
    только вот наша то дает в % и шанс и КА, а учитывая кривую......

хотя с пвп легой явно станем толстечком которого фиг убьеш, правда мрем мы один черт обычно не от простых атак, а от того что вайпает

ну мнения нуба как то так, а что папки скажут яб послушал, да и ответ на свой вопрос выше тоже)

4. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Как по мне, можно делать 3-ю гэлекси для затычки (у тех, кто бегает с тру юран), пока крабишь себе 7-ю оружку грез (или выше). :)
    видео
    P.S. С этой пухой, да с прикрученным хилом в виде 10% при крите выпада... Вообщем, улечимся поуши =)

Кстати, я уже накопил ресы на нее. Дешево и сердито *маленький изврщенец* :D

Последнее редактирование: 2 фев 2017
  5. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    и правдо как выреант, в особености если любиш пвп, т.к мне к примеру не используюшему эту часть контента...и вдруг начавшему...нужно так же не мало времени будет убить

6. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Есть вообще смысл залезать в пвп ради этой леги? У мне тру юрка, но как бы пвп я не люблю и не умею, и даже если возьмусь, то пока добуду и качну 3 уровень, то уже и пвешную легу слеплю. Ну и учитывая ограниченность средств, тратить их на прокачку пвп леги, как-то не логично кажется..

7. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Насколько я понял, пвп лега хороша в 6х6.
    Но в остальном пве в данжах она тоже сойдет, если у тебя нет леги вообще.
    Морфится она дешевле, но каповый уровень пвп леги хуже, чем каповый пве.
    Кароче, 6пве=6пвп. Но с новым патчем будет 9пве, а когда будет дальше морф пвп - неизвестно.
    Поэтому делай сразу 9пве :) Или если бомж, то советую сделать 1пвп, и крабить на 9пве.
    Пвп пуха полюбому нужна будет в 6х6.
    4 фев 2017
    И 1-3 лвл пве леги делать вообще нет смысла, минимум сразу 4пве апай и надевай.

8. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Понятненько, не то чтобы я совсем бомж, просто коплю ресы чтобы апнуть легу сразу на 6 уровень, хочу сразу сделать белую, ну и надежда что дырки прокну =_=
    А пока и с предлегой нормально себя чувствую, в тех же пикачу и шляпе за глаза хватает.
    А вот пвп совсем не интересует, темболее 6-6, там помимо скила ещё и шмот надо, камушки, скрижальки.
    4 фев 2017
    Да да, поэтому и не делала легу ещё)

9. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    у пвп леги есть продолжение морфа дальше, на евро оно приедет 8 февраля вмместе с мусоном.

10. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    К слову, пвп легу нужно сразу на 2 или 3 лвл вгонять. Со 2-го бафф будет только (на 1 его нет), а с 3 доп статы (крит урон в частности).

11. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    пвп лега явно лучше юран, но на нее тож всеже нужны ресы, а если ты в 6-6 етс не нагой, то фигануть ее относительно сложно

по статам ну я все равно считаю в пве лучше пве лега, и не только потому что она станет выше 6

12. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    1) Гэлекси фрагменты можно брать и за бобы с арены 1х1/3х3. На 3 лвл надо всего 25к бобов.
    2) Я уже скидывал сравнение дамага этих лег. Разница между 3 лвл пвп и 6 лвл пве мизерная. 6 лвл пвп лучше 6 лвл пве, но делать ее уже затратно заметнее, чем 3 лвл.

Кроме того, вроде как, в будущем, будет продолжение морфа пвп леги, так что надо бы ее статы глянуть. Если она будет по дамагу сравнима с му соном... то зачем страдать на нем будет? ;)

13. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну я не особо хорошо выразился, точнее сказать если вообще в пвп не нагой) я примеру за все время тысяч 13бобов нафармил) ну т.к. я на нее собственно не нагой)
    ну на 1 взгялд +% кш и ка лучше чем просто +очки етс, хотя я в серьез не сравнивал, и хорошо поверю, к тому же актив баф у нее весьма вкусный, одни тока те же 50са

14. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Крит атака от бафа + 500 (это меньше чем с леги, но все же. Крит урон 400 (примерно 14% это), но он всегда висит. Кроме того шанс вампирика в 3к. Увеличение хп, дефа, са от бафа, 500 доп урона и куча усиления хила (при бафе).
    Бафик набирается, вроде как, шустрее, чем у морока (но тут скорее рандом по времени), да и висит 30с, заместо 10с. Кроме того, каждый стак, при наборе, дает +5са, так что приростать урон и без 10 стаков будет, хоть и по чуть-чуть.
    В сравнении с белой легой все еще радужнее.

Вцелом, на "сейчас", пвпшная дешевле и дает больший кпд при вложении. Однако, ее будущее тумано. Пвешную собирать затратнее и геморойнее (особенно когда до му сона доползем), но бафает она просто ппц. Однако, вопрос в том, когда и сколько человек смогут себе позволить дойти хотя бы до му сона 1 лвл. До него, пвп лега является полноценным и сравнимым конкурентом белой/черной леги.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Бафы бафами, а что делать бомжу, если в хваленой гелекси прокнет 3 слота??

16. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    https://4gameforum.com/threads/629756/
    :)

Naght Sieger нравится это.
  17. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    У меня в юран 4 дырки. Мне норм. Просто аметист выкину и все. Все равно он без са. :D

P.S. Говорю как один из представиелей бомжекасты :)

Naght Sieger нравится это.
  18. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Если сделать 3лвл легу обойдется лишь 25к бобов как говорили выше - можешь её выкинуть и сделать новую

19. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Главное, чтобы у нас локализаторы сделали все нормально: на евро, изначально, осколки были только за 6х6, а с вводом ночной равнины стали доступны и за бобы. У нас же, в описании, осколки в наградах за 1х1, 3х3, 6х6, но обмен указан лишь в 6х6. То ли забыли написать, то ли забыли добавить :D

20. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Та какая разница так то? Оба НПЦ рядом стоят всегда.