Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рассуждения о леге

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем kopo6ka, 4 окт 2016.

1. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Бобы крабить проще, чем фрукты)

2. Каталония

Каталония User

Симпатии:
    0
    С вводом прокачки леги до +9 стоит уже менять морока на грезы?или оставлять морока и делать пвп легу?

3. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    всё лень мне дописать еще абзац к теме после всех обновлений, отвечу так
    менять нужно, но чтобы себя комфортно чувствовать (не проседать без откатов самой пушки), желательно собрать 8 кусков новой лег бопайки с черепахи
    можно даже 1ого уровня уже белую делать, если хотите сэкономить 700 рублей/мпх или около 500г
    лично я постараюсь собрать 8 кусков сета как можно быстрее, потом только перейду на белую и буду крафтить 7+ лвл
    пвп легу делать тем, у кого нет никакой и у кого нет денег на пвешную, или тем, кто хочет ходить 6х6, т.к. там она лучше будет

4. Каталония

Каталония User

Симпатии:
    0
    спасибо)А с чем связано собирание именно 8 кусков а не 5 и еще 3 с гроба?

5. Astelteyn

Astelteyn User

Симпатии:
    1
    Кто нибудь может скрины мусоновской леги выложить и пвпшной максимальной которая сейчас на корее?

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    через 1.5 часа в игру зайдешь и все посмотришь через Ctrl + I

7. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    18 секунд кулдауна у V, т.е. откаты с самой пушки будут не нужны практически

жду от тебя скриншот через полторачаса с нашего клиента

Acidshadan нравится это.
  8. Каталония

Каталония User

Симпатии:
    0
    Если я правильно помню откат v это 3части а 8 дает откат 2.но собрать поначалу наверно не просто будет весь сет.но как понял это лучше чем 7% Крит дамага?

9. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    3 части - откат z на 10% снижают. 8 частей - откат v (3 ветка) до 18 с.
    Эти 7%, когда у тебя и так 250%+, не особо кретичны. Тем более, что надо по совокупности параметров смотреть.

10. Каталония

Каталония User

Симпатии:
    0
    Хм видимо не туда глянул

11. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Заморфил пвп легу до 3, и пве до 4 ур. Сравнил дпс - пвп лучше.
    Статы вот.

В итоге все равно для 6х6 приходится делать пвп легу, а пве с 5% доп дмг. от выпада не перекрывает бонусов пвп леги в +50 са и крит. урона.
    Пвп при таком раскладе явно лучше выглядит.
    С 7-го лвла пве лега наверное будет смотреться лучше.
    Могу сделать вывод, пвп3 будет лучше, пока нет пве7.

12. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    Белую легу спасет только ребаланс.

13. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Тоже вчера сделал пвп легу 3 лвл. Дамаг приятно порадовал (10 стаков набирается за 20-30 секунд), да и выживаемость под бафом отменная. Бонусом, прокнуло все 6 дырок. ;)

14. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Я твинов в ПВП леги одену наверное тоже - всё лучше, чем всякие истинные ветры

15. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Так же, 6 дырок приятно, а в пве 4ур. 3 дырки, я был расстроен пока не опробовал дамаг пвп леги )
    Вот думаю, 3 ур. с 6 дырками - самое оно. В принципе можно дальше забить на морф пвп и апать по максимуму пве.

16. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Согласен)
    А пвп леги, думаю, даже на Му Сона может хватить, если бижа и пирог норм. Так что можно неспеша делать пвешную. Особенно, учитывая то, сколько уйдет пве легу поднять до Му Соновской :)

17. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    хочю ранее повторить вопрос о белой

>>>>вот я идиот не вдупляю...6 лега дает +5%, а с 7 по 9 +7%, как эти 2% могут стать такой разницой? что вот до этого она заметно просядала, а потом бум и сразу стала круче?....чего я не понимаю, или описание не то или что? если это я такой сякой, может кто в подробностях поведать истину? буду признателен

или единственное почему так, так это потому что вместе с ее вводом до 9 нам ввели лег бопае с откатом V и все только в сумме станет лучше етс

18. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Тут дело в том, что ЛСМу сброс КД скилов почти ничего не дает. С и Z - основной ДПС, но он не сбрасывается. Больше всего толку от сброса КД Vшки, но с новым пирогом с черепахи её КД и без того вдвое сократится - особо смысла в сбросе нет. В итоге прирост урона от ЛКМа даст больше.
    Ну по сути проблема в том, что ЛСМ такой класс, где нету скилов на дамаг во времени с длинными КД (вроде метеоритов форса). Мы банально выдает свой стабильный ДПС в молнии и что-то большее даже со сбросом КД не выдать (разве что 2 раза подряд клинки из захвата пустить, но довольно сомнительный вариант).

19. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    но та же красная еше дает бонусом доп урон при срабатывании, а он получше % с лкм вроде, да он не постоянный и фиксный, но и лкм составляет туже треть+- только, и без сторних баффов его % хуже, а так же с красной же доп действует вроде как на весь урон все скилы, на туже f, кровоток етс, и в сумме у нас не особо мало ударов, а учитывая скорость f опять же %ударов лкма не особо велик, ну относительно, ну и да спускать чи можно конечно тупо зажав коли где то пошло не так/неповезло/и кончились шарики для f

не бонус хила с белой конечно делает ее лучше для 6-6 но теперь там уже своя лега, и это приемушество белой считай утрачено опять же

ну как видити я просто туплю, и трудно для понимания эта ситуация в вакууме что вот так то по факту 2% разницы, а чаша аж так меняеться)

20. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    Морока - дает доп. урон (+- 1000), откатывает скиллы
    Грезы - увеличивает урон от выпада
    Шторм - дает +50са, 10к защиты, по мелочи крита, рандомный доп. урон (3000) кража жизни (работает как аметист и хилит и дамажит), откатывает скиллы

Для меня лично выбор очевиден. По крайней мере до 7го лвла грез.

Примером беру 3й лвл штормового, по сравнению с 7м грез.
    7-й грез добавит нам +27 са и 7% к урону выпадом.
    Если сравнить с бафом штормового, то отнимет доп. дмг от кражи жизни 3000, -23са и 10к дефа с откатами скиллов.
    Откаты и деф - переживется, а как дамаг изменится в разнице +23са или 7% от выпада - пока не знаю.
    Но на вскидку 7й грез будет лучше, мне кажется.

Морока вообще не беру в пример, юзлесс пуха как по мне, откаты нам не нужны, доп урон не значительный, рандомный разброс это нивелирует полностью.