1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан BadManners

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем BonaMors, 5 окт 2016.

1. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    главное все как всегда в шутеечку и рофляночку перевести. Клоунада - ваше все ;)

2. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Пусть каждый останется при своем мнении. :)
    Если реально есть желание обсудить что-то не публично (тет-а-тет), то пишите в ПМ, в противном случае - приходится отвечать тоже публично.

3. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    возьмите миня на ручки)

4. TheUe

TheUe User

Симпатии:
    90
    прочитал пост боны и снова поржал т.к. написал бона бред...

вон на стримчик го поговорим что и как было на самом деле, будет тебе пиар и сообществу правда...

а писать на форуме я не хочу, в частности из-за того что:

5. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    facepalm.gif ты еще в доту мид 1х1 позови или в реале стрелу забей
    хочешь пропиариться и выговориться, включите стрим и разоблачайте там, пфф ><

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  6. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    ребята,ну что за девчачий бой на подушках?больше агрессии,люди хотят тестостерона,пота и крови!!!да начнется смертельная битва!!!

7. TheUe

TheUe User

Симпатии:
    90
    при чем тут дота, реал или пиар:D
    я предложил публично побеседовать потому что говорю правду, а ты начал мазаться потому что лукавишь :D т.к.

8. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Дело не в этом, мы как бы правду тоже говорим. Просто одни и те же события мы с тобой судим по-разному и этот "типападкаст" будет ниачем, потому что каждый будет гнуть свою линию. Вопрос: зачем на это тратить время?)

9. TheUe

TheUe User

Симпатии:
    90
    В споре рождается истина=)

10. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    во многом система дележки и управления в эксах хороша. никто не спорит. сомнению подвергается не система а исполнение

вернулись вы не из за того что бы помочь клану, я это хорошо помню. тому был ряд причин: фейл на евро, фанчик на шилене. В те времена активизировались бананы на орфене + война за дпб. А клан потерял один из 2 (на тот момент)хай лвл паков, при этом второй сидел безвылазно в лоа и вытащить его отуда было нереал так как давление на них мог оказать только кл..

изначально мы не желали вываливать в паблик наши претензии после ухода, но были вынуждены отвечать на нападки со стороны мемберов экселент, в чем есть и вина вашего пака, так как вы, по всей видимости, представили клану свое видение (отличное от нашего) причин лива пака. Или мы должны были сидеть и молча читать как наш пак необоснованно поливают грязью вчерашние сокланы?

Scandinavia нравится это.
  11. Dyamorph

Dyamorph User

Симпатии:
    112
    Дальше можно не читать :D

12. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    А чего в Бходы не пошли? Дележка там честная и без задержек, да и в целом идеология совпадаетсъ :)

13. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    если честно, то нихрена не получится, потому что люди по дефолту говно.

JudgeDread и SansSkeleton нравится это.
  14. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    От чего мне мазаться? Это ты не можешь вразумительно составить сообщение и просишь публичного общения - т.е. хочешь мазаться. o_O
    Я свое мнение по всем вопросам давно оставил в форме ответа на сообщения в адрес пака BadManners и подкаст в стиле "не переиначивай" и "рот закрой" мне офк не интересен.
    "говорю правду" - говори, пиши на форуме, включай стрим и разоблачай, уверен у тебя будет много зрителей. :)
    З.Ы. Ну правда - отстань, уже лень отвечать, твои смайлики и попытки взять на слабо разобраться в скайпе выглядят просто нелепо. Играйте дальше, ловите фанчик. :Unsure:

15. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    чет походу у нас народу не хватит во все сайды) И Бананы, и секта,и эксы,и геноциды, теперь еще БМ-ы)надо на гк обьявы писать)

16. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Забацайте реально стрим совместный, я думаю, очень многим интересно будет послушать =)

Nехis, vamp1retta, Templer и 4 другим нравится это.
  17. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Он не согласится на стрим, так как там не будет времени подумать, что ответить, и придеться говорить все как есть

Dyamorph, Nехis, vamp1retta и ещё 1-му нравится это.
  18. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    Иногда подумать полезно, прежде чем что-нибудь ляпнуть не подумав. хD

А вообще в словесных баттлах часто выигрывает не тот, кто правду говорит, а тот, кто больше всех говорит, перебивает, доказывает с пеной у рта. Вспомнить хотя бы политиков - говорят они складно, сладко и уделают любого "правдоруба", но правды в их словах...

Далеко не все умеют побеждать в словесной перепалке. Когда что-то пишешь, то можешь обдумать, вспомнить какие-то факты, привести аргументы обдуманно и тд.
    Как-то оно весомее выглядит.

А стрим будет скорее всего просто перепалкой с попыткой перебить друг друга и переговорить, а еще хуже перейдет в оскорбления и не пойми что.

Но пусть лучше Бона ответит, это ему решать.

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  19. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    По твоей логике, Юи, уже отказавшись продолжать диалог на форуме - просто не имеет аргументов, чтобы продолжить. Ребятничество в скайпе, еще и на стриме - мне не интересно. Это очевидно хотя бы потому, что если бы я хотел что-то такое делать для пиара стрима, то мы бы не выходили из клана Excellent, как нормальные люди - пообщавшись с КЛом без конфликтов и прочего. Какое-то подростковое обострение как по мне - сильно важно оставить последнее слово за собой, доказать правоту. Я давно написал - что пусть каждый останется при своем мнении, мне нечего доказывать - просто отвечаю на ваши сообщения.
    6 окт 2016
    Кто бы сомневался...
    Осталось найти оппонента, которому будет интересно общаться с загадочным Юи...
    З.Ы. Я не верил, но это работает... 3 точки в конце придают предложению невероятно загадочно-интеллектуальный вид...

Последнее редактирование: 6 окт 2016
    -ACTA- и OdinezZz нравится это.
  20. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Не то слово...