1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Производственные мощности серверов

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем nynu3oud, 5 окт 2016.

1. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    а можно узнать почему затерли наши посты ? :) (мои и гогата) ... в них было что-то, что нарушает правила форума ? [​IMG]

или просто, что-то адекватное и уместное (связанное с информационой роботой по коммунити) - не так удобно\показательно сомтрится на фоне треша про "уменее слушать" ?:Laugh:

Последнее редактирование: 27 окт 2016
  2. RobTim

RobTim User

Симпатии:
    2
    Только недальновидный человек(мягко говоря) может предложить такую глупость. Т.К. рыбаки продают Рагу в огромных колличествах тем кто не рыбачит, а таких очень много, заморозка передачи рагу приведет к тому что этим "не рыбакам" придется самим рыбачить и там самым повышать онлайн сервера, что еще больше ухудшит ситуацию, а рыбаки, которые привыкли что у них РС работает 24/7, займут чаров чем-то другим.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    его за нарушение правил форума, а Ваше за цитирование нарушения правил форума. Вот и это Ваше сообщение нарушает правила. Не нужно оффтопить, это последнее предупреждение

4. RobTim

RobTim User

Симпатии:
    2
    30 удочек это всего лишь 600к, а где остальные 11400000? Считать научись, потом пиши.

5. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Траты на удочку - 600к в месяц.

6. DonCapone

DonCapone User

Симпатии:
    2
    15 00 часов МСК я уже не могу зайти в игру.... перегружен... делайте что нибудь горят деньги все таки

7. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    Я все понимаю, когда невозможно зайти на сервер вечером в сб-вск. Много желающих!
    Ладно, можно понять, когда не с первого раза получается зайти вечером в будний день! Много народу - это хорошо.
    Но, когда невозможно зайти в четверг в 16:00, это уже перебор.

8. DiNight

DiNight User

Симпатии:
    0
    Сделайте что-то с логином, капец, уже 40 минут пытаюсь войти не пускает,перегружен...за что платиться подписка спрашивается

9. Imfotessa

Imfotessa User

Симпатии:
    149
    уже не смешно. не днем. не ве4ером невозможно зайти в игру с ПЛАТНОЙ подпиской. за 4то мы платим тогда господа? за игру. или все таки за 1000 неуда4ных заходов?

10. DiNight

DiNight User

Симпатии:
    0
    да это издевательство какое-то 2 часа пытаться зайти и голяк, что за фигня?

11. Jackman

Jackman User

Симпатии:
    5
    Проблема очень даже серьезная.Зайти практически невозможно.Очень интересные ответы наподобие "твои проблемы"/"иди на Шилен" , вот насадили сто милиардов окон на рыбалку с никами рыбак1 рыбак 10000000 пусть туда их садят на Шилен.НА ГК у меня 49й герой и у меня нет желания качать нового,а вдруг у меня был бы 75й герой ? что тоже идти просто на новый сервер ? У меня нет возможности ставить сутками комп.С этим нужно что то делать.В теме уже много хороших вариантов было, не буду все перечислять.Прошу дать ответ администрации , что будет в ближайшее время , наподобие такого - "В ближайшее время изменений не будет,удачи" / "Мы планируем сделать то или то." P.S. Если кто считает АФК контент нормой и думает что все в порядке , ну я наверно никак не смогу даже примерно сдвинуть на другую мысль.

Phteven нравится это.
  12. Breguet

Breguet User

Симпатии:
    3
    мы построим больше машин, чтобы добыть больше руды, чтобы выплавить больше металла, чтобы построить больше машин...
    ну вот где-то так выглядит результат афк рыбалки после обновления. действительно, если профит с рыбалки позволяет окупить подписку, то рано или поздно персонаж достигнет 40 лвл, а его также можно продать, что тоже есть профит. и так будет продолжаться, пока рыбалка будет выгодной. 2 составляющие, которые сделали этот процесс сверхпопулярным:
    1. продажа рыбы/рагу;
    2. афк опыт и последующая продажа.
    на освободившиеся места тех, кто не выдерживает и бросает игру приходят новые рыболовы (в смысле новые аккаунты старых рыболовов). поэтому ехидные реплики на тему "хотели хардкор - получите и не возмущайтесь" абсолютно бессмысленны. рыболовов будет с каждым днем все больше и больше. до тех пор, пока рыбалка будет выгодной для афк заработка.
    ЗЫ. динамика процесса весьма печальна. около 3 недель назад начались проблемы с входом в игру в вечернее время. до 20-00 не зашел и уже на зайдешь, через пару дней "контрольное время" уже было 19-00 и т.д. например, сегодня в 14-00 онлайн уже был 6500+
    искренняя надежда, что администрация оперативно отреагирует на эту проблему, ведь с каждым днем ситуация ухудшается.

Jackman нравится это.
  13. CatRUN

CatRUN User

Симпатии:
    0
    лучше просто убрать мирную зону в гавани) и был шанс приводить мобов)) ну или ПКашники сделают свое дело)) пару реейдов ПКашников и рыбаков станет значительно меньше)

14. atl2323

atl2323 User

Симпатии:
    2
    чувак не пали, а то рагушки еще сильнее в цене упадут, что тогда с лицом рыбаловов будет? рыбалку не уберут, потому что тогда подписки некоторое кол-во людей перестанет оплачивать, но говорить будут что не убирают из-за того что она почти не мешает игровому процессу, вернее не говорить, а говорили xD кого волнует что ты там в игру зайти не можешь? вот понизиться онлайн как было на 2-3 к людей, тогда уберут рыбалку xD мы русские такие ... пока что-то плохое не случиться, делать нечего не будем xD и я уверен что тут по любому есть такие заядлые рыбаловы которые тупо кроме рыбалки нечего не знают, небось нашли в инете "способ заработка 20к р в месяц" прочитали и решили попробовать, а другим теперь страдать

15. Блок А.

Блок А. User

Симпатии:
    1
    я считаю, что снять нагрузку во благо всем можно только забанив очередные несколько тысяч акков ботоводов. вы только посмотрите сколько ботов бегает каждую ночь на территории Гирана, Диона и Орена. ТЬМА!

16. nynu3oud

nynu3oud User

Симпатии:
    2
    Да нет, стоит просто рыбалку сделать с 40 уровня. Потому что до 40 докачатся легко а потом идут проблемы и дабы подогревать себя в плане рагу и не тратить лишние деньги на ее покупку рыбачить самому.
    28 окт 2016
    Для чего по логике рыбку ловят для рагу и вампика. Вампик дешевый а рагу ниже 40 в принципе и не нужно. А вот дальше да.

17. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Задача всей этой истерии ясна.выдавить людей на шилен.добровольно никто не пойдет с гк. Сначала свалят те,кому нечего терять.потом те,кого ниче не держит.а с вводом трансфера сольется основная масса,которым уже по горло будет этот логин ивент.можете считать,что я прогнулся,но я начал гнома на шилене.с вводом трансфера переведу мейн и баф.вчера взял 20 и судя по нуболокам я не один такой.народ перетекает потихоньку.этого и добиваются.такшт, уважаемые,кто сомневается-решайтесь.раньше подготовите базу.ну или продолжайте долбица в логин.
    28 окт 2016
    И еще я думаю,что ничего с рыбалкой делать не будут.проблема не в переполненном гк,а полупустом шилене)такшт кроме трансфера ни на что не рассчитывайте)

18. Imfotessa

Imfotessa User

Симпатии:
    149
    плюсую предыдущему оратору. перешел на шилен. уже 27 лвл)) начал сразу мейна. (на случай, если баферов потом смогу перевести)

19. skif32

skif32 User

Симпатии:
    0
    называется что и требовалось доказать,а потом в видео рассказывают как рыбалка 30 мест всего освободит)))) стоило посреди дня перегрузить сервер и вуаля до сих пор еще мест полно и это при том что естественно часть рыбаков уже вгрузилась обратно

20. TrueNeutral

TrueNeutral User

Симпатии:
    35
    18-30 сервер полон, а в 18-00 еще места были :)