1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разгон дпса берса

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем xHarut1Kx, 17 май 2010.

1. =lxr=

=lxr= User

Симпатии:
    6
    1) выжидаю когда у дагера спадет его уе прокидывая дизарм по откату, после чего идут абилки
    2) у меня пуха на фокус, ольф +6, тату +4 вын, на оли под благословением тела у меня около 10к хп с клятвой и рев душ, вполне норм себя чувствую
    3) против магов нужно чтобы прошел дизарм ) и больше ничего ))) ибо если дизарм не прошел, то даже будь у тебя 15к хп все равно упадешь )
    4) а вот как сказать выруливал несколько раз еешек на критах
    5) согласен, посему раш - сжигание маны почти бесполезное ибо даже по 900 робам идет лол дамаг
    6) считаю берса как бы средним между дд и суппортом. по сути в пвп берс нужен только для дизарма и ваты. стан уже давным давно не актуален. с абилок идет лол дамаг. так что думаю что рулят либо скиллы на пвп, либо разогнанный безскилловый дпс.

ну конечно. на оли с норм ножами если что-то пошло не так очень часто получаю бек на 10к. хотя я конечно бомже берс, но честно говоря мало представляю как лишние 20% вырулят ситуацию, если уд нет, а дизарм не прошел.

2. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
    да что тут расписывать про пуху на крит/хп. лучше иметь и на крит и на хп.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    вощет 20 лишних процентов нр на оли выруливают за счет ока за око. не?
    тема у нас не про оли, а про дпс. 20 раз уже обсуждалось, разгон дпса с простых ударов практикуется теми у кого партийная игра, в противном случае стиль "стеклянный берс" себя не оправдывает. против мобов лучше иметь много житухи на солофарме.
    вчера хироножа на оли сделал, если б у меня было минус 9 вын, не вышло бы сто пудов.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2011
  4. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    непродажный я канешн рад что ты вернулсо но ты как всегда либо море житухи либо море критов открою теперь и для тя секрет хотя это и обсудили уже 100500 раз и тесты я выкладывал - лучший дпс (поболее чем с критов) у хорошо экипированного берса с хорошо проточенных скиллов ( реально тестили и не только я но и другие с крита меньше дмг чем с хорошо проточенного скилла при хорошем эквипе) харош уже заканчивай это нубство - или житуха или криты - доказано - бред если не лень поищи - полно тестов уже и тут и на другом форуме)))

5. DenJoy1993

DenJoy1993 User

Симпатии:
    0
    :eek:жаль что вы так думаете, не дд, хех во многих играх, милишники будучи мясом и ненужной пешкой-станеры, косые полу-дд, становились на аспид или др билд и все тру нагибаторы, придумают чтонить новое и даже маг дд потеряют свою нишу, будут одни милишники