1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.10.2016] Кошмар своими руками: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 11 окт 2016.

1. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    моя идея была в изготовлении куклы похожей на трансформацию с помощью тыквенного посоха. а ты просто грубишь. я не говорила что ты там должна была что-то выбрасывать или подобное. просто высказала то, что мне не понравилось, что человек повторяет мою работу. я такого не ожидала. скандалить я не собиралась. а по поводу результатов надеюсь мы скоро узнаем. и еще... было бы приятнее общаться с человеком, который адекватно может отвечать, а не грубить сразу же.

2. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    В чем? Материал? нет. Фон? нет. Ты не обладаешь каким-то эксклюзивным правом на внешний вид трансформы, когда это до тебя дойдет? Так что твои претензии не обоснованы.

Kissperia, Raylite и Edelva_ нравится это.
  3. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    хммммм.... твоя работа очень похожа на мою, но мои претензии не обоснованы.. хмммммм, да все логично

4. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а все тыквы похожи на тыквы? С твоей работы мне не чего было копировать, уж извиняй. XD

5. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Это пуголо целиком и полностью идея корейцев, а ваше здесь только реализация, точнее способ перевода его из цифры в реальный мир, проще говоря это как фан-арт, только фан-крафт. Так что тут имеет место быть лишь досадное совпадение выбора темы для того что сделать с тыквой, а ни как не плагиат и прочий криминал.

Kissperia, Ice&Flame, Tinturo4ka и ещё 1-му нравится это.
  6. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    а оказывается ты не притворяешься тапочком, а ты тапочек и есть... причем вредный тапочек. на будущее, прояви чуть больше оригинальности, а то поступая вот так и утверждая, что ты мандаринка ничего хорошего не добьешься. удачного дня.

7. Bonyyy

Bonyyy User

Симпатии:
    32
    Мне кажется Вы слишком серьезно восприняли этот конкурс))С чего вы взяли что он повторил вашу работу?А не нашел картинку в интернете и решил сделать эту тыкву?Это тоже самое..если б Narfa сыпала на всех, кто использовал для работы полимерную глину и обвиняла в плагиате.:05:

8. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    я полностью с вами согласилась бы не выложи эту работу настолько раньше. я бы человеку слова не сказала, если ей пришло в голову тоже, что и мне и так получилось что мы выложили работы примерно в одно время, ну что поделаешь, случается. а так.... да и общается человек не очень вежливо.
    26 окт 2016
    адекватный ответ: я тоже давно об этом думала, но моя работа заняла больше времени потому что я была занята тра-та-та, жаль что так получилось, но я не присваивала ни чьих идей. все

9. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    С таким же успехом можно плагиатом назвать все работы, в которых присутствует тыква, на которой что-то вырезано (причём, не обязательно лицо), т.е. самая первая подобная работа, выложенная в соответствующем топике актуальна, а все остальные - уже плагиат.

Edelva_ нравится это.
  10. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    ну они же не в 1 в 1 повторяют, правда же? многие использовали тыквы в качестве материала для создания. и кстати у многих тыквы очень необычные вышли

11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    не надо оскорблять мою тыкву вот ща.

Kissperia, Valyria и Raylite нравится это.
  12. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    в конечном счете, мое недовольство, это только мое недовольство. судьи сами решат, как им угодно. я же написала. просто в следующий раз я буду готова к тому, что кто-то может так сделать(умышленно или нет ). я писала раньше. в тех конкурсах, где я участвовала раньше люди так не делали просто.
    26 окт 2016
    дада мы уже поняли что у тебя все супер пупер и тд а у меня просто жалкое подобие. можно не подчеркивать

Tazumi нравится это.
  13. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Трансформация в тыкву выглядит определённым образом. Как можно сделать что-то, похожее на трансформацию в тыкву так, чтобы оно кардинально отличалось от другой подобной же работы? Сделать из арбуза и сказать "я так вижу"?

Raylite нравится это.
  14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    считай, что я тебя подготавливаю к осознанию того, что победители почти всегда одни и те же (если жюри не расщедрится на доп. места), и надежды на победу есть только тогда, когда всякие ведра заняты другим конкурсом.

15. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Летящий на крыльях ночи =)

Только свистнион появится! Чёрный Плащ!

VaLeriYaCher, Несущая свет и Fantatica нравится это.
  16. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    девушка. ты не поверишь. но твое мнение мне безразлично. абсолютно. ты даже общаться не умеешь, не говоря уж о чем то большем. и кстати о птичках. в этом конкурсе ты не победишь точно.

17. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    знаю, я участвую во всех конкурсах крафта и дальше поощрительных не пробираюсь.

18. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    боюсь что и поощрительный ты тоже не получишь
    26 окт 2016
    хотя тут есть варианты. как админы воспримут

19. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Пора подавать попкорн :)

Kissperia, Lapsee, Tinturo4ka и ещё 1-му нравится это.
  20. YJIe4ka

YJIe4ka User

Симпатии:
    36
    и если ты думаешь, что я считаю что это изза моего недовольства, ты ошибаешься. я понимаю что им эти тонкости не интересны
    26 окт 2016
    не надо, он каллорийный