Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Ци

Тема в разделе "Мастер ци", создана пользователем Андреевич, 15 май 2016.

1. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    скажите мне, им шэнки могут быть? О_О все никак не определюсь, ваночку или шенку делать >_< уж очень нравятся ван, но у шэн нарядики, особенно купальники делают лучше.

2. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
  3. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    С точки зрения геймплея, класс выглядит интересным.
    Танковать СФ нет нужды - он, так же как и форс, только подтанковывать может.
    Блок в первой ветке держат до тех пор, пока легендарку не открывают, которая резист на 1 сек к урону дает.

С учетом того, что я сейчас мечусь между кфмом и форсом постоянно, найти что-то гибридное крайне желательно)

4. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
  5. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    син в теме про мастери ци О_О

P.s. парень играет в интерфейс :D персонажа совсем не видно, не понимаю я вот таких. кто отдаляет камеру на столько, что персонаж в 1 пиксель. У меня персонаж где-то в половину по вертикали, боссов больших все так же вижу хорошо, просто камеру вверху, делов то О_О

6. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    нет ты не всё видишь
    Те же огненные сферы ты не увидишь вовремя

ты на дпсметр смотри
    хотя о чём я, ты же смотришь на персонажа, дпсметр сложн заметить, да...

7. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Катал за него на евро. Добрал 470 СА (пушка бриза), 45% крита, 50 +2.. Ну.. я бы не сказал, что он ололо дамагер. В стойке фма бьет больно только по воронке, если её нету, то скорость атаки, да и сам дамаг просто унылые, в стойке кфма бьет довольно резво, но без легендарки на урон в спину дмг тоже ни о чем, где-то на уровне РУофф дестра, хотя.. даже меньше. Танковал им, на первых порах, часто, НО только потому-что в тиме были криворукие имбицилы, стоило вступить более-менее умеющему играть фму\коту\сину\влу, не говоря уже про агро кфмов\бмов босс тут же уходил с меня. Имхо, минусы данного класса в ПВЕ:

1) Отсутствие вменяемого дпса в стойке фма без тригеров (водоворот, тундра).
    2) Отсутствие вменяемого дпса в стойке кфма без легендарки, а так же постоянная необходимость находится за спиной цели.
    3) Бесполезность 5 стаков ЧИ в стойке фма.
    4) Постоянный контроль стаков чи для активации бафа.
    5) Отсутствие полезных абилок для группы ибо баф на хп выглядит слишком уныло на фоне кфма\сина\вла.
    6) Проблемы, если врагов больше, чем один.

Остальные минусы сугубо вкусовщина, например отсутствие вменяемого блока, поэтому я их указывать не буду. В ПВП всё намного интереснее за счет ледяного контроля, граунд аое и кучи доджей.

HostyFC нравится это.
  8. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Остальные "вкусовщина"?
    Не один нормальный СФ не будет пытаться дамажить весь бой в форс стойке
    Ни один нормальный СФ не разредит 5 стаков чи в форсстойке
    Ни один нормальный класс не будет отвергать лег скиллы
    Контроль стаков? Ни один нормальный форс не будет вайнить на "контроль стаков"
    Проблемы с большим количеством мобов? Tab + V + 3 + зажатый RB, 5 секунд и нет толпы мобов

и вот бафы\небафы - это как раз сугубо на тиму "вкусовщина"
    Ибо моя кп живёт и будет нормально жить без бафа сина\кфма, и таких, как моя кп не единицы
    Максимальный профит не оправдан, т.к. нет механик в данжах, где ну просто не обойтись без баффа кфм-а или лока, или даже купола кота с фмом

470 СА (пушка бриза), 45%, судя по всему ты юзал Земляное комбо, а земляное комбо ОЧЕНЬ зависимо от критрейта так вот, мой 433 сф на евро, сейчас имеет 53%(с бафами 57) крита >> кто то не смог в шмот >> даже не пытался раскрыть сфа >> плохие воспоминания

9. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Жаль тут нет фейспалма, я бы воткнул. Речь далеко не о манекенах в башне, а о нормальном ПВЕ, а тут мы имеем - необходимость уходить в стойку фма и внезапно, это происходит не всегда по нашему желанию. Тебе говорят о бесполезности 5 стаков в стойке фма, а не про то, что нормальный их не будет прожимать, чукча. Сравнивать стаки форса и сфа это просто браво, продолжай, только напомни мне сколько скиллов для этого у фма и сколько у сфа, а так же время действия. Чтобы прочувствовать боль от толп мобов нужно было хотя бы качнуться выше 45, а не бегать с 433 СА.

Можно жить хоть в 5 дестров или 5 лбмов, дело в том, что это глупо и не профитно.

Ставить земляное комбо без леги и 60% крита, кто-то даже не пытался понять этот класс.

10. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
  11. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Ни кто не говорит о манекенах, в чём проблема в "внезапных" уходов в форс стойку?
    "Айркомба" на F-ку по второй ветке, то что её не юзают сейчас, не значит, что разредить некуда. Если ты боишься потерять стаки,пока сидишь в форсстойке, у тебя есть 2-ка по второй ветке
    я говорю про ожог и не понимаю твоего "недовольства"
    Я не понимаю и этого, это тут к чему? У меня 50+6 сф, я апал его с нуля
    Изз крайности в крайность? Либо у всей пати по бафу, либо ничего? Гениальный максимализм
    Я играю две недели на 50ом капе, я хотя бы стараюсь. Да у меня нет возможности быстро взять лег пкм и лег лкм, но я не бросаю криты в сторону
    Ты же за весь ап, ни то что леги не пытался взять, ты даже не взял крит

12. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Пошли стены, отвечу в этом формате всего один раз, бесит кучу цитат делать.

Проблема в отсутствии вменяемого урона, если не кинут тригер либо если босс\моб тупо из него вышел.

Айркомба, так-то, не привязана к стакам чи. Тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Не смеши свои копыта, держать форсом ожог, как 2 пальца об асфальт. Так же не забывай, что он как-бэ чистый рендж класс, что так же упрощает поддерживание стаков и вливание дамага.

Твои слова, ощем-то, о том, что это не критичные бафы.

Маладец. Мне потребовалось 5 дней, чтобы качнуть с 0 до 50 +2 и взять бриз. На 45% крита аще ушло около 2-х часов. Все интересующие меня места в БГ я посетил, вывод сделал, не вижу смысла вдрачивать топ статы на сервере где я не буду играть. Ты можешь сколь угодно кричать о том, что класс мегодпсер, но он не станет им от этого. Он слишком специфичен, именно по этому на него не перелезла куча народу, хотя первые 2 недели чат не умолкал мол "ололо, класс имбаа, им так просто".

13. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    исключительно твои проблемы
    Ага, у тебя топ осведомлённость

то есть тебе сложно в 4ех секундное окно нажать ПКМ? с учётом того, что ты весь бой бегаешь +60% мувспид и у тебя есть чардж с 6ти секундным кд?
    Кроме оскорблений у тебя ничего и нет...
    А хотя че я, у тебя же крит рейт не апнутый, откуда тебе взять прок на пкм без крита та, действительно
    а втои слова, что сф бесполезный кусок без бафов, ну так он занимает же одно место в группе, а не четыре
    И без одного бафа можно обойтись
    допустим два дня на кач, за остальные дни ты:
    1) ~170 голды (исключительно на ап пухи)
    2) набил ~600 кристаллов (~28 серебра штука)
    3) Дропнул ~30мунстоунов (4голды штука на ауке)
    4) ~7 камней перековки белых гор (~14голды штука на ауке)
    5) набил под сотню бутылок для морфа (~50 серебра штука)
    6) Выбил все пухи для морфа
    Да ещё и параллельно успел осмотреть всё фичи бг
    кароче говоря, прошёл ~месячный контент(Если не напрягатся, то в день с дейликов около 20 голды можно иметь) за три дня
    А как же бижа? Либо ты без бижи апал себе тру бриз пуху (тебе бы ещё в три раза больше потребовалось ингров), либо параллельно апал бижу(ну это ещё в полтора раза больше сумма
    А выходит около 600 голды без бижи и тру пухи бриза и я в жизни не поверю, что ты дропнул сундук на 1к голды, ибо ты бы об этом сразу сказал
    Это я не говорю о том, что я, качаясь по 8 часов в сутки апнул 50ый на 3ий день
    Получается ты играл ещё больше, наверн даже не спал
    А так, как ты сказал:
    То евро для тебя так, проверка и ты туда круглые суммы денег не вкладывал (нет доната - нет голды)
    Я не кричу, я лишь возмущён твоим балобольством
    Хде связь специфичности и лоу дпса?
    опять крайности... либо ты супер палка фм, либо никто....ага
    про лоу дпс я кинул свежий видосик сверху, уж найди там дпсметр

Последнее редактирование: 17 авг 2016
    MikasaBlack нравится это.
  14. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Исключительно проблемы класса.

Прочти первое условие, хотя не, давай я тебе его процитирую "Target Airbone OR". Нахрена сжигать стаки чи на то, что и без них будет работать по цели подброшенной в воздух. О боже, я даже не хочу вести с тобой диалог после твоей картинки.

Я лучше обойдусь без одного сф, чем откажусь от бафов вла или сина\кфма.

Ты по ходу что-то куришь наверное, я не знаю, что именно, но оно пагубно влияет на остатки твоего мозга. Начнем с того, что я ни разу не сказал, что сф лоу дпс, речь исключительно о фм стойке. Далее, я лишь не однократно подчеркивал, что сф далеко не топ дпс, по дпсу он средняк, но опять же не гимп. Твое "свежее" видео не говорит ни о чем т.к. нам неизвестно о эквипе ровно ничего, вот, например "свежак" где твой хваленый сф аще на дне:

На остальное смысла отвечать не вижу, там логика поломана.

15. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Ты даже класс толком не знаешь

Можешь обходиться и без СФа - это дело вкуса, об этом я и говорю

Я так же не говорил, что сф не топ дпс, хотя ты сказал:

Твои видосики, там сф с фрост комбой, Удивляться лоу дпса СФа во фрост билде, всё равно, что удивляться лоу дпсу ФМа во фрост билде

ещё будут оскорбления от тебя в мой адрес?

16. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    2е видео. а не другой ли СФ ли там топ дпс оО

17. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Что за человек, просто чудо. Ну какой, кхм, дибил будет разряжать 5 стаков в айркомбу в ПВЕ, тем более, что после активации совершенно пофигу в воздухе цель или нет. Ты точно поломанный какой-то. Вот скажи мне - нафига?! Как вяжется вторая ветка F и айркомба?

Ну как бы, это, мегодпс в сознании нормального обывателя означает что-то невероятно относительно других, хотя извини, я забыл, что ты поломан.

Об этом и речь. Ты не знаешь, что именно жмут другие классы, насколько хорошо они одеты, насколько сильно их пк штормит, не знаешь. Поэтому мои, твои или видео любых других людей с корейских серверов практически не несут полезной информации.

18. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Кто что курит? Нет ничего ниже неапнутого дестра

Давай разберёмся
    1) Ты сказал, что в форс ветке разрядить 5 стаков нечем - Я тебе показал чем
    2) Теперь ты говоришь про айркомбу - Я тебе показываю, айр комба не важна
    3) Я в первом посте сказал, что не важно, разряжаешь ты или не разряжаешь 5чи в форс стойке, главное что разрядить можно, т.к. ты скзал, что это невозможно

Ок

19. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Ты сам кричишь, что ладошки ни о чем, нужны криты и земляная ветка, а теперь пытаешься убедить меня в обратном. Не, дружок, так не пойдет.

Давай

1) Бесполезность 5 стаков ЧИ в стойке фма. Ни слова о том, что их некуда разрядить.
    2) Ты сам начал про айркомбу, я тебя ткнул носом, как нашкодившего кота. Может тебе перевести "Айркомба"? Ок - Воздушное комбо, для тугих - серия ударов через подброс цели в воздух. Еще раз спрашиваю, зачем разряжать F по второй ветке именно в айркомбу?
    3) Где я такое сказал, покажи мне это, можешь даже подчеркнуть слово "невозможно". Еще не много и получишь ачивку за балабольство.

20. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Я не пытаюсь тебя убедить в обратном, ты сейчас просто ушёл от темы
    Если я начал отвечать не на то, тогда почему ты тут меня не остановил? А продолжил мою мысль?

Слово взято в ковычки, потому что я не хочу тут писать на английском название спелла, так же не хочу писать его транслитный аналог на руссом. Ты точно так же подменяешь название этого спелла на "айркомбу"

Ты сказал, что она не привязана к стакам чи, после вот этого:
    На что я тебе ещё раз указал, что разрядить можно и она привязана к стакам Чи (Вторая ветка)

Ты путаешь свои реплики с моими

Последнее редактирование: 17 авг 2016