Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Ци

Тема в разделе "Мастер ци", создана пользователем Андреевич, 15 май 2016.

1. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Опять ты накатал простыню. Ни от какой темы я не уходил, урон в спину на RB есть только у одной ветки, земляной, которая не плохо бустится за счет леги, без земляной ветки с легой в спину при 470 АС и 45% крита дпс ничуть не выше, чем у моего дестра на РУ, там как бэ это все написано. Почему ты связываешь бесполезность и невозможность, нипанятна. Айркомба не привязана к стакам чи, все верно, а то, что ты выдумал свою "айркомбу", которая как бэ скилл и не имеет ничего общего с "айркомбой", меня не интересует. Про невозможность использования ты так и не линканул, поздравляю ты заработал ачивку балабола. И на последок - если ты, при таких оборотах голды на Евро, не смог достать себе денег на морф, то это сугубо твои личные проблемы, тем более, что я не указывал, что делал всё исключительно соло.

2. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    скажите лучше, что теперь за этот класс нужно стоять строго за спиной? О_О вроде же ни кем не нужно, а этим прям нужно, и что это дает? что-то уже пугает такое :D

3. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    "Урон в спину на RB есть только у одной ветки, земляной, без земляной ветки с доп уроном в спину при 470 АС и 45% крита дпс ничуть не выше, чем у моего дестра на РУ, там как бэ это все написано." - так, это сказал ты, точнее ты сказал, что дпс даже меньше
    Ещё раз, у дестра самый низкий дпс на 45ом патче, ты утверждаешь, что твой СФ дамажит ещё меньше, что как бэ намекает на то, что ты утверждаешь, что СФ лоу дпс, самый лоу, хотя потом говоришь, что дпс середнячок

"Айркомба не привязана к стакам чи, все верно" - о5, это утверждаешь ты, но тебе то говорят о второй ветке, которая привязана к 5ти стакам Чи, и без стаков её не разрядить

Я апнул с нуля - это как раз соло, как не крути

Я получил ачивку, хотя ты мне тут говоришь о том, что я кричу на каждом углу, что сф -топ дпс, ты сам то можешь линкануть сказанные мной эти слова? Нет? Я не возьму твою ачивку тогда

Если бьёшь в спину (Земелька), то модификаторы увеличиваются
    ЛКМ 1.3 >> 1.5
    ПКМ 4 >> 5 (Только с легой и если в захвате ещё +1, так же, если в захвате цель, то Чи лвл набирается за 3-4 секунды >> прок на скилл с модификатором 13\17\23(в зависимости от твоего процента нр) либо прок для 9 модификатора (можно юзнуть два раза в спину) )
    F (прок от каждого ПКМа юзнутого с 1+ Чи лвлом) 5.5 >> 7
    Что бы поднять 1 чи лвл, нужно критануть ПКМом, затем будет прок на скилл с 6ти секундным кд, который и апнет Чи лвл на один

Не знаю у кого могут возникнуть проблемы со спиной противника... К примеру в WoW, все стоят за спиной босса, всегда, конечно там босса держит танк, который, как правило стоит, как вкопанный, но у СФа есть бесконечный мувспид в +60% и чардж с 6ти секундным кд

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  4. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Всё хорошо с дестром на 45-м, гимпом он станет на БГ. Твоя цепочка бреда рушится в самом начале.

Спрошу у тебя еще раз и не нужно включать дурачка, если включишь я даже отвечать не буду.. - Какое отношение имеет 2 ветка F к айркомбе и зачем прожимать вторую ветку F именно в айркомбу?

Ты реально задрал проецировать. Где я такое писал? Ты уже подбираешься к следующему уровню ачивки, она на букву "П" начинается, 20 поинтов дает.

Вернись и посмотри, что от тебя требовалось, ты это не сделал, ачивка получена, поздно уже заднюю сдавать.

Даже линковать не нужно - Я пишу, что сф не топ дпс, что он средняк, ты пытаешься это оспорить ссылаясь на видео где он на первом месте в дпс метре. После этого ты устраиваешь разбор полетов, который уже изрядно надоел т.к. ты даже свой текст не в состоянии запомнить, не говоря уже о понимании моего.

5. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Назови мне классы, который выдаёт меньше дпса чем дестр? Ничего у меня не рушится

Это сказал человек, у которого кроме оскорблений ничего нет

6. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Это будет слишком просто, давай сделаем всё немного интереснее. Каким образом ты пришел к выводу о том, что дестр самый лоу на данном патче?

Называю вещи своими именами, вот и всё [​IMG] Как я должен разговаривать с человеком, который нагло лжет в мой адрес.

7. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Я лгу? Ты тут утверждал, что я ору на каждом шагу, что сф - топ дпс
    Кто лжёт?

Не, я тут с тобой до сих пор общаюсь, только из за той фразы с лоу дпсом
    Ты сказал, что дпс 470сфа ниже, чем у твоего нынешнего Дестра
    (Что вообще не удивительно, т.к. крит рейт хромает, поддерживать Чи стаки тебе трудно)

Хотя нет, это не общение
    Ты перевираешь мои слова, отказываешься от своих, нагло оскорбляешь и совершенно ничего не понимаешь в сфе
    Ета надо прекращать

8. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Да, лжешь, вон, ачивки даже заработал. По поводу топ - не топ я уже говорил - СФ средняк, ты продолжаешь нести дичь. Если ты со мной не согласен, что он средняк, то кто тогда? Остается 2 варианта, подсказывать не буду [​IMG]

Вот, опять. +20 ачив поинтов заработано.

Конечно не общение, тебе задаешь прямые вопросы, а ты сливаешься. Я ни одного твоего слова не переврал, в отличии от тебя, балаболочка ты моя.

9. Sheep1ove

Sheep1ove User

Симпатии:
    1
    Зачем ты до сих пор что-то пишешь?
    Люди здесь не слепые и все видят, как ты обосрался. Причем не по ходу диалога (что само собой разумеется), а во втором своем же сообщении после того, как пообещал ответить лишь один раз и не сочинять тут свои стены бессмысленные.
    Ну и нормально ты так с темы слился, когда тебя носом ткнули в то, что ты пустослов и не смог бы одеться за 5 дней.
    (если что, можешь не отвечать мне, так как ты мне неинтересен и я просто написал свой пост в надежде на то, что до тебя дойдет и ты перестанешь флудить. В любом случае, отвечать на твои дальнейшие сообщения я не намерен).
    Десять селфовнедов из десяти.

Forgotten0105 нравится это.
  10. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    Перелогинься и осторожнее, твинководство на форуме карают.

Ни кто не во что меня еще не тыкал, брысь.

З.Ы. Нагоним интриги, чтобы по интереснее было. Вопрос знатокам - почему так мало ремонтов с пушкой бриза?!

Вложения:

• proof.jpg
      proof.jpg
      Размер файла:
      336,5 КБ
      Просмотров:
      58
  11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    В спину тяжело бить в рандомках без танка :D А еще может оказываться что ты танчишь СФом,тогда в спину бить сложно,но это лирика, т.к в БГ и дальше наверное народ начнет больше ходить с БШ или констами.
    А почему спор про ДПС продолжается? На евро обещали ДПС-метр,еще не поставили? Да и не важен в БнС дамаг на столько, чтобы делать какого-то класса неиграбельным, если человеку нравится и он разбирается в нем и есть компания,то можно кем угодно бегать. А так я хожу в рандомки дестром,танкую дестром,хожу форсом-танкую форсом, тут дело в основном в том,что народ в большинстве не умеет и не хочет разбираться в классе. А если вы берете просто дпс как повод сказать,что у меня больше,то дпс-метр вам в помощь.

12. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Не сложно, а если ты танчишь, то у тебя и так топ дмг в тиме

13. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    потому что ты вагон? :68:

14. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    В сравнении с КФМом/ФМом, на сколько труднее СФом играть? Например, если сравнивать КФМа и ФМа, то первым гораздо проще играть, чем вторым.
    Если исходить из того факта, что СФ это ошметки КФМа и ФМа, то дпс должен быть выше, чем у КФМа (но не всегда), но ниже чем у ФМа - это так?

15. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    сф ниразу не фм, вот ниразу. у него лишь контроль, да следить за стаками от него. и до кфм-а ему тоже не близко. ну судя по описаниям скилов и видосам. есть общие черты, однако в корне сами эффекты скилов разнятся и очень. Тоже думал что это нечто среднее между кфм и фм, но оказалось не так. И как бы это парадоксально не звучало, это совершенно другой класс, ничуть не схож с ними.

16. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    Ну, а, если сравнивать по сложности игры?
    Просто думаю пересесть на него после основы КФМа или продолжать прыгать КФМ-ФМ-КФМ)

17. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    если судить по чампу, то сф в пвп очень даже, как ровным счетом и бм и син например) все же от умения играть зависит. Для меня бнс уже давно перешла в ряд зайти полюбоваться персонажами, там попинать боссиков немного, скриншотики. Так что персонажей много, и даже не парюсь что не одеты, просто играю чтобы играть, без какой либо цели, для этого у меня другой проэкт есть. Если же ты ставишь перед собой какую-то цель, и сф ей подходит, то играй, твой же выбор :D У меня есть и кфм и фм, но сф-а точно буду делать. Даже попробую им на нашу лагающую замечательную аренку походить :D

18. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Если юзаешь фрост комбо, то тебе нужно следить за чи, прожимать реген чи в нужное время + стаки блума и всё такое
    Если юзаешь земельку, то это фейсролл
    LB RB F LB RB F + V(каждые~30сек), пока нет легLB, даже не нужно держать ритм или последовательность

Кароч, я бы не сказал, что он сложный в пве

19. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    На тенях уже тестировал его кто-нить?) так, для примера спрашиваю, а то в ютубе, подозрительно мало видосиков о СФ >_>

20. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Ты предлагаешь тестировать 50ого сфа? на тенях? Ты серьёзно?