Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер Ци

Тема в разделе "Мастер ци", создана пользователем Андреевич, 15 май 2016.

1. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Небесная прдвеска

2. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    Обидно за бесполезный бонус на сигналку, которая кдшится пухой и юзается под z

3. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    спасибо за ответ, но эта подвеска, как я понимаю идет на стихию холода? А я играю землей. Или стихия холода получше и стоит сменить? Просто землей привыкла с самого начала игры=)

4. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    бери тогда поднебесье, но она не сильно бустанет тебя. Если играть в земле, тебе нужно как можно быстрее получать лег подвес.

5. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Лед более простой, не требует ани-кенсела при применении умений (поочередное ритмичное нажимание навыков, которое отменяет анимации друг-друга), во льду можно комфортно играть со встроенным ингейм макросом, не так утомительно выполнять однообразные ротации в ПвЕ. Это лично мое мнение. Почти все время играл во льду, потому за землю знаю только понаслышке.

Самому в начале казалось, что земля прикольнее. Но это обманчивое впечатление. Просто мнение другого пользователя на заметку. А там, решайте сами, в чем играть будете в ПвЕ. В ПвП стихии не так жестко привязаны к шмоту.

Последнее редактирование: 29 июн 2018
  6. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Спасибо за совет, наверное надо попробовать на холоде поиграть. Подвеска за персики на холод выглядит довольно имбово по сравнению с подвеской на землю. А где брать другие подвески я еще не разобралась))

Макросы? А можно пожалуйста поподробней как их наставлять?
    30 июн 2018
    а где лег подвеску брать?

7. murzilka23

murzilka23 User

Симпатии:
    0
    Включить в настройках камеры "режим упрощенного боя"(shift+f3)

8. aBnsl

aBnsl User

Симпатии:
    63
    Мне вообще земля не понравилась по началу. В ближ. стойке, впрочем, не так-то и плохо пкм+ф спам до бесконечности, никаких бед.
    А в дальней луч по прямо летит, как подсолнух кота, т.е. мобов тяжело лупить, если из-за ландшафта они выше или ниже.
    В холоде с этим проблем никаких нет, кроме проблем с ци из-за ударов справа.

9. Кромка

Кромка User

Симпатии:
    2
    А по освоению как класс? С кем по сложности его можно сравнить? Заранее спс!

10. aBnsl

aBnsl User

Симпатии:
    63
    По сложности.. Ближе к форсу, ибо у него тоже есть 2 стабильные стойки. А вообще этот класс гибрид кфма и форса, выводы напрашиваются сами.
    По освоению не такой уж и сложный, как кажется, когда осознаёшь его основные умения и ротацию.

11. Кромка

Кромка User

Симпатии:
    2
    Ну, сложнее же кота) Проще чем бм?

12. aBnsl

aBnsl User

Симпатии:
    63
    Я думаю, что да, проще чем БМ. У БМ-а 2 стойки + ещё 2 от клинков ливня. По крайней мере путаницы меньше.
    И меньше ожиданий от ци как танка, чем от бма (по крайней мере у меня всегда так было).

13. Кромка

Кромка User

Симпатии:
    2
    спасибо огромное! НЕ могла определиться между лсмом и сфом. Лсм, кажется, слишком простым. Думаю сф пощупать. Спасибо еще раз!

14. Drmnd

Drmnd User

Симпатии:
    3
    Есть кто шарит по ротации и выжиманию максимума в земле? Пару вопросов есть.

15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а почему бы сразу не спросить?)

16. Drmnd

Drmnd User

Симпатии:
    3
    Хотелось бы лично пообщаться с человеком :) Не вижу смысла выкидывать сюда сразу тонну вопросов и разводить тут демагогию, мало ли ответит местный "гайдописец" сибергот или как его там, мнение его не интересно. Чел делает откровенную дичь и выдает дипис меньший моего, хотя у меня даже рейвен гир не максимальный.

17. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    На ру нет сфов в земле в топах. Есть играющие по фану, но как выжимать максимум тебе вряд ли кто-то подскажет. Но все же обсуждение мне и мб кому-то еще было бы интересно почитать.
    Вот пара каналов, может подсмотришь что-то полезное https://www.youtube.com/channel/UCLQFPAB_1dgerIF59N0l_rA https://www.youtube.com/channel/UCpJkpW9MGXWHJU3jEYLE9qQ

18. Shiina

Shiina User

Симпатии:
    37
    после очередного скиллпатча где режут кингфист я так понимаю спайка нужна будет другая?

19. [aneino]

[aneino] User

Симпатии:
    96
    нет, все равно кингфист в топе дпса

20. Renand

Renand User

Симпатии:
    62
    если они снова менять не будут сфа, то он еще долго будет в топе