Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Смотри стрим турнира, выбирай победителя!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 13 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tabifluus

tabifluus User

Симпатии:
    0
    Забыла, что акк перепривязывала после взлома и написала старую почту, что за неудачник. Если память не отшибло правильно вроде где-то голосовала :( Есть ли надежда и куда писать? :4: Или просто назад привязать к той, что в голосовании?

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  2. WinterHeat

WinterHeat User

Симпатии:
    8
    Очень неажиданно всё произошло. Больше и сказать нечего.
    А вы не знаете, красный костюм в рулетку вернут?

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Потому что он проиграл топ 1 коту? Которому он проигрывал и на арене, к слову.

4. alukardiko

alukardiko User

Симпатии:
    0
    Кот проиграл т.к. фейсролл решил не палить в камеру

5. Stanislav 26

Stanislav 26 User

Симпатии:
    0
    Знаешь, я не на столько задр, как ты. У меня есть личная жизнь в реале и мне не до постоянных засиживаний в инете за просмотрами видео "кто есть кто и кто как дерётся (с)".
    Если я не знаю этих людей, само собой возникнет вопрос "кто они такие?". Так что твой ответик, вообще не в тему.

6. Rendol

Rendol User

Симпатии:
    2
    Этот дестр убьется об первого форса или лока, не он туда должен ехать

7. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    Решил значит ради интереса, много не ждал, но все же глянуть, как оно, что это за турнир такой проводят у нас...и это, как бы, у меня на микро-районе лет 10+ назад, в комп клубе устраивали турнирчики по кс-ке там, по коду, по варику3, во то были турниры. А тут, посиделки дома с друзьями с закрытыми шторками :D

Если уж по существу, что это за оформление я увидел? Точнее не увидел :D вебка участников в квадратике, простите прямоугольнике, просто так висит ни к месту...а еще зашел в момент, где там варлок побеждал побеждал, потом бац дестр одну затащил и дестр вин в итоге, что? О_О И там дальше было син против форса, ой время закончилось, ой а кто победил? ой я нажал выйти. Что простите?
    Рили у нас организовывают турниры по играм что на пс, что на плойке, прям шикарно все, там и фоткают, и плакаты по всюду и призы за участие, и просто зрители приходят тоже, а тут...Блин иннова вроде не маленькая компания...

8. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    А почему бы и не он, Киришу норм играет за многие классы, и вчера себя оправдал хоть и уступил другому дестеру, я голосовал, что именно он выграет турнир.

9. Riba98

Riba98 User

Симпатии:
    14
    Организация самого стрима весьма печальна. Звук лагал. То включали бой с середины. Киришу с варлоком вообще не понял что там было.

А сам турнир было интересно смотреть. Все бои были не в одну калитку и с неожиданными концовками. Я конечно же болел с Киришу и огорчил тот момент, когда он слетел вниз после 1го матча. Но подъём его был конечно же классный. Но в целом большинство участников действительно достойны. И проведи ещё раз этот турнир, результат может быть совсем иным.
    И да, приз зрительских симпатий должен быть. И должен быть у ЛСМки.

PlanetA1313, SheIar и Mammoth нравится это.
  10. groundbeat

groundbeat User

Симпатии:
    2
    почему никого не удивляет что кот в 6-ти финальных поединках не юзал отхил(ни разу)?!!!?!!.......интересную тактику избрал, наталкивает на определенные выводы....+цирк который произошел с Топварлоком...
    В общем, за постановку - 4, драматургия - 2, исполнение - 0, и Миша с Усачем тоже не дотянули со своими "ой мы не зашли на арену".."ой уже они бой один сыграли"...."ой, Топварлок согласился переиграть все бои выигрывая в сухую"....и тд.
    Как говорил Станиславский - "Не верю!"

Мини Песец и Reckless2 нравится это.
  11. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Попробуйте написать в личку КМам, они подскажут, что делать.

А победителя поздравляю =)

12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Мишу хотелось бы на турнире видеть, но увы.

13. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Вот только локу он слил у всех на глазах. Но всё переиначили. В первую очередь насчет матча топварлока и рингшу вопросы к организаторам.

З.Ы. Ну я уж и молчу, что сины против него по нормальному играли, хотя можно было просто крыса стайл (бегать в инвизе и закидывать ядом) пропилить нашего победителя без проблем. Да, может быть это было б не красиво, но кого волнует, когда это даёт практически 100% результат)

14. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Я не понимаю, что так всех бомбит-то от этого боя? ТопВл, вроде москвич, уже дома, у него есть твич канал, можете обсудить там: согласен он был переигрывать или нет.

А так ребята приехали из других городов и даже стран. Считаю что турнир прошел очень интересно и азартно. Единственное жаль что так быстро закончилось. Вы посмотрите что в футболе происходит, что ни тур, то судейский скандал. Так что БНС очень даже удачно прошел. Все молодцы!

15. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Нет, ну давай скажем откровенно. Что лично мы видели? 2 абсолютно точно выигранных раунда топварлоком и 1 раунд где дестр стоял. Ну ладно, тех проблемы. Ну ладно мы видели, что дестр победил 1 раз. Но даж при этом раскладе счет ну никак не может быть 2:1 в пользу дестра. Ну это же математика первый класс.
    Допустим, что переигрывали весь бой и топ вл согласился, так как был в себе уверен, хотя и непонятно зачем, хотя мы на камере не кивков, ничего подобного от него не видели, когда началась эту кутерьма. Но почему бы нам не показать запись того самого выигранного за несколько секунд Рингшу и не увиденного нами раунда. Его не записывали вообще? А Почему? И вот такие вопросы постоянно. Как минимум логи у них должны остаться и мы смогли бы сами в них разобраться. Но иннова что сделала как обычно? Ушла в игнор по отношению к игрокам насчет этого матча, причем сразу.
    Вот от этого всего эти бурления и возникают.

Мини Песец, Esque, kuturbaev и 2 другим нравится это.
  16. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Как только ты организуешь свой турнир, то у нас сразу появится шанс смотреть еще и повторы и вкрапления с зала и много чего еще с блекджеком и прочими удовольствиями.

По поводу личных вопросов к ТопВЛ, попробуй обратиться к нему напрямую, он человек публичный, проводит стримы, наверняка, не откажет в интервью.

17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Слил только первый бой, после исправился, выключил свое я ,и начал нагибать, Топварлок хороший боец, но тут думаю сыграл опыт.

18. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Угадала победителя, класс, молодец дестр))

19. _JIyKa_

_JIyKa_ User

Симпатии:
    1
    Ребят у нас палево, они уже знали заранее кто победит.

20. Lynstar

Lynstar User

Симпатии:
    143
    Я сперва отказывался верить, что бои постановочные, но увидев, как за уши притянули победу дестру против варлока и как кот в последнем раунде отдал 2-ку на старте из граба очень сильно расстроился.

Даже учитывая то, что я делал ставку на дестроера и выиграл, что-то внутри меня говорит эта победа была не заслуженной.

Night Veleal и AkemiRokrua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.