Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Смотри стрим турнира, выбирай победителя!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 13 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    По правде сказать после вылета кг уже все было ясно.В матчапе дестров ребята скорей всего столкнулись не разогретые.

2. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Делал ставку на дестера, и теперь из слов были подставы. Обоснуй, два дестера на отборочном турнире сыграли 8-0-0.

3. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    он считает, что за 20 секунд балабольств жюри, перехода в лооби + подключения обратно на арену дестру не достаточно времени, чтобы выбить переждать покров/выбить таб и под станлоком с яростью заковырять варлока.

4. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    16 окт 2016
    Увы, но игра на хай рейте отличается от ваших бронзовых наблюдений.

P.S. достали эти пересуды аналитиков от 1300, что в подслушано, что здесь.

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  5. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Взять тот факт,что Кирюша сыграл девять боев, против тогоже кота и вл, у которых по пять боев, уже говорит о многом.

6. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Сударь, вы конечно можете предполагать что угодно, но ни одним из своих персонажей я никогда не закрывал сезон с рейтингом меньше 1600. Причем в последнем сезоне я просто делал дейлики и всё, не более. Конечно я не хай рейт и не настолько профессионален как никто из участников турнира. Но даже я знаю, что секира не убьет лока за 10 секунд, если лок не в лагах конечно. Плюс я видел откровенно выигранный локом раунд, а потом уже раунд когда были тех проблемы и они очевидны были. Почему была переигровка всего матча? Какой там раунд выиграл табулятор пока мы не видели? Эти вопросы остаются без ответов. И когда у инновы просят хотя бы видеозапись или даже (боже упаси, но это то полюбому должно быть) логи, то иннова делает что? Игнорит всех. И может быть топ вл уже бы слил следующий бой и вылетел с турнира, а победил бы тогда всеми ненавидимый кот, это всё неважно и относится к предположениям только. Мы видели 2 чистых раунда выигранных варлоком и 1 чистый раунд секиры. Как из всего этого нарисовалось 2:1 в пользу дестра и почему была полная переигровка, а не одного раунда никому не понятно.
    И если вы будете спорить с вышенаписанным, то вы либо слепой, либо человек, который не понимает очевидные вещи.

Crimson Dawn и FarewellShade нравится это.
  7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Киришу молодец, хотя шел к финалу по нижней ветке где все аутсайдеры. Значительно легче было идти там до финала. Но как говориться все способы хороши, когда приносят такой результат.
    Вот интерисует почему так просто выбыл из соревнования КГ? Неудобные соперники (антиклассы), но для КГ с его опытом. Короче, не понятно

8. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Я думаю большинство голосовавших ставило как раз КГ, и если уж не на 1 место, то максимум на 2, и сейчас они думают абсолютно так же как и ты. Ибо то что сразу пошли такие сливы, причем не только у него, наталкивает на определенные мысли...

9. Cha0sHead

Cha0sHead User

Симпатии:
    2
    Было очень смешно смотреть турнир, где двое ведущих (как я понимаю два GM-а c админскими правами бафами и другими плюхами) не стеснялись болеть за кого-то конкретного :Whistling::D:D:D

Мини Песец и Reckless2 нравится это.
  10. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    На сколько я помню Кирилл (слева) сдерживался в этом плане, а вот приглашенный комментатор (справа) нет.
    Возможно это было не совсем профессионально, но в целом вышло неплохо.

11. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Кириллу бы кстати неплохо было поспать. Там такой вид как будто человек неделю не спал и замучен до ужасного состояния. Может поэтому и был куда менее эмоционален.

12. Nigebik

Nigebik User

Симпатии:
    22
    Прошли сутки почти, а даже результаты не объявили... ой не к добру это.

13. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Воскресенье, еще вопросы? :)

14. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Все устали после турнира. ;D

15. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    Рингшу КРАСАВА!!!!! Так же порви всех в Корее!

16. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    1 раунд переигровки на который вы все вайните, спектатор просто не успел прогрузиться.
    Поэтому хватит спекулировать бреднями.
    16 окт 2016
    Конечно наталкивает, вы же не знаете этих людей лично и не знаете их уровня игры. Но судачить о заговорах любите.

17. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Всё бы хорошо, но картинка из последнего раунда. Ну и плюс не успел прогрузиться - детский сад. Мы всё ж не соревы васи для падика смотрели, а турнир уровня локализации. И если на турнире уровня региона нет видеозаписи или хотя бы логов это финиш, извините.

18. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Какого к чертям последнего раунда, что ты сочиняешь? Там даже время записи на скрине показано.
    А вот и последний раунд:
    А по поводу прогрузки.
    Ты начало турнира смотрел? Они со старта прогружались к середине/концу боя, только потом это исправили и то не до конца.

Поэтому хватит лгать, мерзко выглядишь.

19. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Ну раз у вас уважаемый есть доступ к видеозаписи того самого раунда, то не потрудитесь ли вы её выложить в общий доступ?
    Ну и да, вы второй раз за день клевещите на меня. Теперь во лжи обвиняете. Не хватает товарища стрельникова на вас, явно.

20. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    https://www.twitch.tv/gm_fakeoff/v/95095868
    СЛОЖНА [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.