Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Смотри стрим турнира, выбирай победителя!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 13 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Деревня скрытая в листве. Или великий владыка земель хокаге?

2. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399

Silver Storm нравится это.
  3. zma61

zma61 User

Симпатии:
    15
    Слушаю комментаторов и мой слух режут эти иностранные словечки, типа аникансел, тайминг, инвул....таб эскейп. (половину из которых ещё и произносят не правильно) Что за таб эскейп? покажите мне где это умение в окне умений. Совсем не понятно для кого это комментировалось. Мы в России живём или в Европе? Если в России, так говорите на русском....и турнир вроде бы не в Англии проходил, а в России. ...это понятно что раньше играли на евро серверах и названия пошли оттуда, геймерский жаргон и т.д., но трансляция турнира это не гайдик на you tube. Представляю себе: Новости на крупном телевизионном канале: ведущая выходит и говорит "Зравствуйте уважаемые телезрители, время такое то и сейчас мы расскажем вам последние ньюсы, давайте ка для начала посмотрим прогноз вэзы". Тьфу бл... противно. Думаю следовало бы подготовиться к этому мероприятию и уважительнее отнестись к зрителям\игрокам и не заставлять людей лазить в google или ещё куда и переводить ваш жаргон. Гарантия 100% что далеко не все игроки поймут комметаторов турнира, потому как общаюсь с другими игроками и вопросы в чате игры вижу. Или эта трансляция была не для всех, а для избранных, для скилловых ребят, папок БнС? Тогда извините :)

Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Vesper1, AkemiRokrua, Solowing и 5 другим нравится это.
  4. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Любой игрок к 20 уровню уже прекрасно понимает все эти "иностранные словечки". И все эти сокращения используются, для того, что бы успевать комментировать тот или иной момент боя вовремя, потому что если он будет все это разжевывать (типа "Вася" использует умение выхода из состояния ошеломления или ослабления и т.д.) то пока он будет комментировать один момент первого боя, там уже третий бой будет заканчиваться. И если ты собрался играть в эту игру то тебе придется все учить, как впрочем и в любой другой игре

5. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    одно слово. всего лишь одно слово - "избавление" =)

Yakka нравится это.
  6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А почему у ЛСМки? Мне она не особо понравилась.. давать только за то, что девушка в этом жестоком мире мужчин? Ущемление прав какое-то, имхо. Я бы отдала приз Бумзу, такая реакция естественная (я пересматривала несколько раз его бои и каждый раз на слезу пробивало, его искренняя радость от победы и горечь от поражения, если это была игра актера, то Оскар ему :)), в следующий раз буду обязательно за него болеть :Thumbsup:

AkemiRokrua, IrWin00, Crowlay и 2 другим нравится это.
  7. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    Мне показалось или ЛСМка как будто играла по стандартной начальной тактике, никакой фантазии.. просто стандартные прожатия , за все время ниразу с ног не сбить дестра эт канеш интересно... а вот бумз да - харош =)

8. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Ну можно и так, хотя тут вопрос другой к чему ты привык к таб эскейпу или к избавлению, и как сильно это заставляет дергаться твой глаз. Мне все равно, да и к тому же привычней эскейп
    18 окт 2016
    Согласен, очень эмоциональный игрок. А по поводу приза зрительских симпатий, а где голосование, или как говорится, все уже украдено решено до нас?

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Его и не было, так просто размышления вслух из серии "если бы да кабы"))

10. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    Вот соглашусь. Реакция Фена была очень искренней.)
    Приз зрительских симпатий ему(собрату форсу)! ;D

11. zma61

zma61 User

Симпатии:
    15
    Меня то этими словечками тяжело загнать в гугл что либо искать, т.к. играю в разные игры где то с 2004г. в общем игровой сленг знаю. А вот многие игроки и на 50 уровне задают такие вопросы что иногда кажется что он только что запустил игру в 1-ый раз и стал 50лвл. Син 30 лвл недавно в чате спрашивал: "а как здесь можно здоровье восстановить, только банками?" У многих думаю извилины начнут распрямляться от выражения "...если бм свапнет свой таргет на кота" и не возникнет вопросов если они услышат "если бм переключится на кота" или "изменит цель" или "выберет кота целью"
    А по поводу того что сленг используется для сокращения длины слов...ну, это больше касается игрового чата. не вижу смысла сокращать многие слова. Например он говорит: ".... красный использует резист" (23 буквы) и это же можно сказать по русски: "красный сопротивляется урону" (26 букв) . Вот ещё: они говорят "красный даёт стан, синий отдаёт свой таб эскейп" (39букв) по русски "красный оглушил, синий снял оглушение табом" (37 букв) и т.д. таких примеров я могу кучу привести.
    Так что тут сложно произнести??? Конечно, говорить каждый раз во время боя "мастер духов" или "кунг фу мастер "не очень удобно и быстрее сказать "варлок" или "кфм" но об этом можно сказать и перед боем. Например: "...в левом углу мастер духов, он же варлок... " или "в правом углу мастер стихий, сокрашённо будем называть фм, форс."
    По моему было бы логичней если бы напрягся один человек (комментатор) и сказал несколько лишних слов, чтобы можно было понимать о чём говорят, чем тысячи игроков будут искать: а что же такое "заинвулил" и т.д. Думаю я понятно объяснил. Длинна слов - это проблема комментаторов а не зрителей!!! А услышал я совсем наоборот: что не знание сленга - это проблема того кто смотрит:) Посмотри гайды Evrial (комментатора) на you tube, там его в шею никто не гнал и он мог спокойно всё успевать говорить по русски, хотя этого не делал. И после посмотри чемпионаты по теннису или другим видам спорта, и послушай там комментаторов, там тоже есть свои термины, но их в процессе объясняют. Я вот в том же теннисе нихрена не разбираюсь, однако когда смотрел то у меня небыло желания бежать и гуглить а что же такое "сет", потому что зрителям объясняют, в процессе, что это значит
    А в этой трансляции дело не в скорости произношения а в том что не думают про людей, тупо даже ссылки нет на список терминов, сокращений. И дело пахнет непрофессионализмом и неуважением к зрителям, как минимум, про остальное уж промолчу.

Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Vesper1, Die Flamme, AkemiRokrua и ещё 1-му нравится это.
  12. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Развести такой балаган только из-за геймерского сленга, ну значитсо приехали...
    Игра не первой свежести и термины игры уходят глубоко к истокам. Корейцы инвул (In the wall) сами так окрестили и этот термин присутствует только в этой игре, т.к с ломанным знанием английского, дуракам в данже это обьяснить довольно проблематично. Потому вам и режит слух. Если стандарт был Европейским или же Американским вы бы слышали в место инвула преславутый иммун, перекроить под себя ничего у вас не удастся и заветное " сопротивление урону и негативнвм состояниям " вы разве что прочтете в описании приема защиты/атаки.
    Ну и на последок. Вы в интернете так что отнеситесь к этому проще.

13. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    Господа да вы бгггг,думаю евриал так же волновался комментировать игру как и сами игроки играть,а что кто то не понял по сленгу это его проблемы.
    Ибо это не мировой чемпионат,где для всех разжуют каждое непонятное словечко.
    "не профессионализм" будь проще отец.
    "не уважение" да вы обидчивы.
    Список терминов и сокращений - боже спроси у со ги в шк если непонятно или гугли инет ,совсем разленились если честно
    пс с опытом все придет
    Аникансел (от англ. Animation cancel) отмена анимации. В нашем случаи использование нескольких умений без анимаций
    Таб эскейп - таб это клавиша на клавиатуре:D умение предназначенное выходить из различных ситуаций ,а именно оглушение захват опрокид и так далее.Escape - совершить побег.
    Тайминг – способность рассчитать правильный момент для атаки и воспользоваться возможностью для действия.
    ой прости ты наверное незнаешь что такое опрокид зря я сократил. Опрокид - это опрокидывание.
    Все дети урок закончен ,собираем ручки и тетради в портфель , и уходим домой!!!

Последнее редактирование: 19 окт 2016
    Avantjurist и Liquem нравится это.
  14. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    Да дело даже не в гугле, "20-м лвле", опыте и т.п.. Дело в том, что это Ру турнир, Ру локализация. Насколько надо не уважать, в первую очередь, себя, чтоб на официальном мероприятие, проводимом и организованном в родной стране, шпрехать по-пиндосски? Ладно Мишаня, он там сам заикался сидел, волновался, и еслиб попытался вести речь правильно, то, скорее всего, было бы еще хуже, хотя, организаторы, обязаны были подобрать подготовленного комментатора. Но, КМ, официальное лицо проекта и компании, который точно так-же сидел там и "инвулил/эскейпал/таймил/эвейдил/станил и т.п. это, конечно, печально. Конечно понятно, что все это "дело привычки", "не мы это придумали", "как-то так повелось с давних пор", понятно, когда подобный формат общения происходит в каких-то неформальных ситуациях, но, на официальном мероприятие... чет я даж хз.
    Хотя, в принципе, я не разочарован и не удивлен. Ребята "держат марку" во всем!:Thumbsup:

Vesper1, zma61 и d.alla.s нравится это.
  15. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    слово Сет заявленное в турнире по теннису тоже русское ? Научитесь различать где вы и зачем вы, если вы пришли смотреть турнир по покеру то слово фуллхаус тебе должно быть знакомо так ведь ? зачем смотреть то что изначально вызывает непонимание или отвращение , такое ощущение что такие как ты ждали только фейлов и выискивают ошибки, ляпы и тд тд тд... зачем смотришь ?

16. lMikotoChanl

lMikotoChanl User

Симпатии:
    3
    Боже мой, как можно фигню такую городить? Вы россисты что-ли? Какая вам разница на каком языке произношение? Это общепринятые понятия, ты же не спрашиваешь почему Джинсы назвали так? Ведь название то английское, давай на русский переводить - Варенная одежда, которая одевается на ноги!!! ВОТ ОНО!!! А ещё? Из еды? Ростбиф - почему так? Давай по русски - Жареный кусок мяса! Из общего народа, даже в бизнесе и в правительстве разговаривают английскими выражениями! Аутсорсинг, бренд, брокер, дефолт, диверсификация, дилер, дистрибьютор, инвестор, краудфандинг, лизинг, маркетинг, менеджмент, ноу-хау, пиар, прайс-лист, промоутер, ритейлер, риэлтор, стартап, холдинг! И даже при камерах на телевидение, так какого ..... в ИНТЕРНЕТЕ!!! С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ И !!!ДОЛЖНЫ!!! ПОНИМАТЬ ЭТИ ВЫРАЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ КАК НАДО??????
    Вспомнили спорт? СЭТ!?!?!?!? Объясняют? Да фиг вам! Помимо сэта ещё куча выражений которые тебе не объяснят, потому, что это заложено давно!!! От куда ты думаешь пошли названия спорта даже в России??? ИЗ РУССКОГО ЯЗЫКА?!?!??! Элементарно - Допинг, русское слово? Везде в новостях звучало это слово недавно и президент про конкретно "ДОПИНГ" говорил и конкретно это слово употреблял в речи!!!
    Давай из интернета смотреть, браузер, давай так - "Я сегодня искал что означает слово сэт в программе для поиска и просмотра интернет-ресурсов", удобно?
    Как я ненавижу Россистов, если не любишь иностранный язык, молчи в тряпку и не придирайся к общепринятым выражениям в сфере ММО игр...!!! Тут нету понятия НАШЕ ИЛИ НЕ НАШЕ!!! Тут все выражения те, которые понимают все!!! А если ты не понимаешь, то иди читай в "программе для поиска и просмотра интернет-ресурсов"!!!

P.S. Выбесили.....

Liquem и Pro100Relax нравится это.
  17. Solowing

Solowing User

Симпатии:
    90
    дальше читать не стал, тут все понятно:Roflmao:

AkemiRokrua, d.alla.s, ghostrom и ещё 1-му нравится это.
  18. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Це европейский человек же)

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Который против собирателей росы или против не европейцев.

20. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    да будет срач)

Статус темы:
Закрыта.