Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

1. BeaVenga

BeaVenga User

Симпатии:
    116
    персонажа обязательно рисовать с нуля, или можно нарисовать на самой модельке?
    Есть ли возможность использования народного фольклора, как идею или только оригинальность?
    Костюм для Помощника тоже можно продумать?

2. Svshv

Svshv User

Симпатии:
    25
    Полагаю, с большой вероятностью победит автор какого-нибудь шлака.

Яирам нравится это.
  3. Мармелин

Мармелин User

Симпатии:
    0
    Можно ли пользоваться выложенными выше шаблонами?

4. Manabu

Manabu User

Симпатии:
    0
    Можете рисовать на шаблонах, можете рисовать на своих моделях, вроде бы видела даже на одном из конкурсов китая\кореи прямо на скринах рисовали.
    15 окт 2016
    Голосования открытого не будет?

5. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Шикарно, давно ждала этот конкурс, надеюсь успею нарисовать все костюмы!
    Но вопрос один есть: можно ли всех своих голеньких персонажей (у меня все расы и обоих полов есть) срисовать в определённых позах, немного перерисовать положение рук/ног и полностью одеть (рисунок от руки)?

Xolaris нравится это.
  6. BLAGDAN

BLAGDAN User

Симпатии:
    1
    а у меня костюм был готов ищё с того года для Кореи ну думаю и для ру сойдет:Roflmao::Whistling::Whistling:

7. Rotte

Rotte User

Симпатии:
    125
    • Работа должна быть полностью авторской и нарисована специально для этого конкурса. Работы, нарисованные задолго до объявления конкура или размещенные где-либо, кроме темы приема работ, до подведения итогов, будут исключаться. Работы, уличенные в плагиате, также дисквалифицируются.

8. Amalia Mon

Amalia Mon User

Симпатии:
    165
    Думаю, еще дополнительные 2 недели не помешают, а даже обрадуют многих. Месяц шибко мало.
    И да, если доп. времени не будет, тогда действительно, придется пожертвовать качеством и направить все на техническую часть своего костюма, детали, индивидуальность и т.д.
    Многие учатся, работают и времени действительно остается в край мало на все про все. Допустим, 2-3 часа в день на рисование и то, если повезет на вдохновение. Без вдохновения, на самом деле, рисуется отвратно, ужасно не качественно и не обдуманно. Задолбайшися от работы/учебы садишься еще рисовать на конкурс, класс же.

Акретка, Jakten и Siamcha нравится это.
  9. Siamcha

Siamcha User

Симпатии:
    27
    Очень интересный конкурс) Интересно поучаствовать даже не ради приза, а даже просто ради участия. На данный момент начала рисовать, за 3 дня готов на 75% где-то один рисунок, 7 просто физически не успеть. И это учитывая что выходные, свободного времени куча х_х Может и я конечно тугодум, но тут речь идет не просто об арте, а о полностью проработанном концепте костюма И арте. Семи артах)) Короче говоря, странно все это. Но интересно)

P.S. В правилах указано, что незаконченные работы не принимаются, а если из семи закончена одна, а остальные добавлять по мере отрисовки, редактируя свое сообщение, так можно? о.о

10. DarkAngelFall

DarkAngelFall User

Симпатии:
    0
    Действительно мало месяца , учитывая что я работаю по 12 часов . Хоть и два на два график . Хотя черт его знает может и успею нарисовать )) Мысля впринципе есть насчёт костюма тока я срисовывать умею а вот полностью своё рисовать пока плохо получается . Ну как говорится главное не Победа , главное Участие )))

11. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Блин... В голове такие идеи уже. А где можно модели всех рас взять? Чтобы сам кастюм на них вырисовывать. Или можно на скриншотах, как прочитала выше?

12. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Мда, не дождусь, видимо, ответа. Но, думаю, можно чисто позы и фигурку персонажей срисовывать со своих скринов, своих персонажей. В конкурсах других локализаций были подобные срисовки, так что ничего в этом страшного не вижу. Да и уже один костюм нарисовала :83:
    P.S. Сидела с атласом по анатомии для художников мышцы рук кунке перерисовывала :036:

13. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Очень ждала этот конкурс. Но почему его втюхнули в одно время с ивентом на прокачку и с ивентом на торговца?
    Немного досадно. Времени не так много. Конечно, конкурс в приоритете, но всё же.

Kataru нравится это.
  14. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Я в конкурсе участвовать не планирую, но согласна с выше сказанным.
    Один месяц на такую работу и так мало(впритык если очень постараться), а тут ещё и игровые ивенты которые пропускать не хочется.
    Пожалейте ребят, продлите конкурс:72:

15. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Зарплата дизайнера явно больше 50к в месяц, вы предлогаете сделать работу объемом больше месяца всего за 5к. Причем логичнее всего было часть прибыли от продаж отдать автору.
    Явно нормальный спец не возьмется за это, и победит какая нить студентка у которой тонна времени и минимальный навык графических редакторов.

ErosKatarios нравится это.
  16. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    А я возьмусь лишь только ради того, чтобы одеть своих персонажей достойно ибо для меня в игре нет ни одного приглядного костюма, ни на одного персонажа, чтобы я прям увидела и захотела. Про парики с вшивыми короткими волосюшками или с огромными непонятными башнями я вообще молчу. На гонку мне приглянулся вообще костюм помощницы капитана пиратов, который существует только в моде. :83: Единственное - хотелось бы костюм потом получить не на одного персонажа, а на всех на аккаунте. :83:

17. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Привет, ребят.

Вижу множество вопросов по поводу конкурса. Скоро на все отвечу.

В целом, вы спокойно можете обводить персонажей. Главное, нарисуйте костюм сами.

18. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Несколько странно это звучит. Мы предлагаем всем неравнодушным побороться за возможность оставить свой след в истории игры. Я, может, наивная, но, умей я рисовать, я бы боролась именно за это. Награда - это ещё одна часть поощрения и, надеемся, что она порадует победителя.

19. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Итак. Мы сейчас обсуждаем возможность продления сроков конкурса. Пока, к сожалению, нет точной инфы, но мы очень постараемся подарить вам ещё хотя бы немного времени.

Siamcha и ParadOXia нравится это.
  20. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Костюм помощника вводиться не будет, к сожалению. Так на всех локализациях :(