Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШироиШи~

ШироиШи~ User

Симпатии:
    331
    Сервер: Рубин
    Ник: Жень Шень
    Название костюма: Цветочная война
    Комментарии: Решила объединить элементы военных мундиров и элементы цветочной росписи.

AnacesArborea, Lisero, Riviel и 45 другим нравится это.
  2. Femidan

Femidan User

Симпатии:
    62
    Ник: Femidan
    Название: Инстинкт охотника
    На создание этого костюма меня вдохновила тематика шаманов. костюм сделан из кожи, переходящей из черного цвета в красный. на воротнике и нижней части топа имеются золотистые узоры. украшение на шее и цепи золотые (у женских персонажей инкрустированы красные камни), на украшении имеется череп птицы и полосатые бело-черные перья. головной убор: прическа (можно и без нее), череп (использовался череп козла, но на каждую расу разные рога. у женских имеется серьга в виде ловца снов на левом роге) и большие черные перья. украшение на бедре: череп волка, перья, ткань с золотистыми узорами (у всех разная форма, у ван без узоров). украшение на спине: цепочки, череп птицы, перья, ловец снов. обувь стилизована под лапы животных. каблуки в виде когтей, а также спереди есть их имитация.

Вложения:

• Фэн.jpg
      Фэн.jpg
      Размер файла:
      448,2 КБ
      Просмотров:
      494
    • Лин.jpg
      Лин.jpg
      Размер файла:
      399,7 КБ
      Просмотров:
      462
    • Шэн.jpg
      Шэн.jpg
      Размер файла:
      435,2 КБ
      Просмотров:
      439
    • Ван.jpg
      Ван.jpg
      Размер файла:
      441,1 КБ
      Просмотров:
      426
    • Этап1.jpg
      Этап1.jpg
      Размер файла:
      763,6 КБ
      Просмотров:
      409
    • этап2.jpg
      этап2.jpg
      Размер файла:
      582,5 КБ
      Просмотров:
      409
    Yoruichi-sama, dagordienko, Sweet Blonde и 20 другим нравится это.
  3. БогаНема

БогаНема User

Симпатии:
    425
    Сервер: Изумруд
    ник: Кохай
    в общем костюмы у нас называется "Стихия"(я не мастер придумывать названия).я не знаю почему всех потянуло на крылья но меня туда же занесло. что ж... изначальная задумка была сделать костюм что то на подобии богов, но потом я подумал:" а почему бы и не сделать их в виде стихий?" и вот собственно к чему привело

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
    AnacesArborea, EcroNaily, Kataru и 30 другим нравится это.
  4. [Linebarrel]

[Linebarrel] User

Симпатии:
    30
    Название: Воздаяние
    Ник персонажа: Reitia
    Сервер: Аметист
    Описание: Как только я услышал о том, что Иннова проводит конкурс на дизайн костюма для Blade & Soul, я сразу же принялся переносить свою давнюю мечту на бумагу (фотошопом владею плохо, графического планшета не имею, потому на бумаге :3:). Всегда хотелось увидеть в игре нечто подобное. Костюм назван в честь моей боевой школы "Retribution". Как уже сказал выше, фотошопом не владею, свободного времени на рисование было по-минимуму, поэтому покрас выполнен только на расах Шен, чтобы обозначить цветовую схему костюма. Костюм имеет схожие элементы по форме и цвету в пределах пола/расы. Надеюсь всем понравится.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Feestrud, AnacesArborea, Sweet Blonde и 26 другим нравится это.
  5. БогаНема

БогаНема User

Симпатии:
    425
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    в общем костюмы у нас называется "Стихия"(я не мастер придумывать названия).я не знаю почему всех потянуло на крылья но меня туда же занесло. что ж... изначальная задумка была сделать костюм что то на подобии богов, но потом я подумал:" а почему бы и не сделать их в виде стихий?" и вот собственно к чему привело[/QUOTE]
    20 ноя 2016
    в общем костюмы у нас называется "Стихия"(я не мастер придумывать названия).я не знаю почему всех потянуло на крылья но меня туда же занесло. что ж... изначальная задумка была сделать костюм что то на подобии богов, но потом я подумал:" а почему бы и не сделать их в виде стихий?" и вот собственно к чему привело[/QUOTE][/QUOTE]

Вложения:

AnacesArborea, Озерная, mefuchka и 21 другим нравится это.
  6. Happy_moloko

Happy_moloko User

Симпатии:
    38
    Ник: Молоко Хэппи
    Название костюма: Кибер гот
    Описание: Кибер готика - субкультура, послужившая вдохновением для создания костюма. Костюм состоит преимущественно из латекса, грубой черной ткани (заляпанной зеленой краской). Ярко-зеленые вставки - светятся. Сапоги из черной кожи с тяжелой подошвой. Одна рука механизирована.

Этапы работы:

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    EcroNaily, 43е32к, mefuchka и 27 другим нравится это.
  7. LinaChip

LinaChip User

Симпатии:
    5
    ROYAL DEMONION
    Ник: Lina Chip
    К сожалению, узнала о конкурсе слишком поздно, за сутки успела сделать только женскую половину. Увлеклась, вне конкурса буду рисовать на парнях :3
    Надеюсь, отсутствие эскиза на мужскую половину не сильно скажется, я просто не заметила этого условия Т-Т

[​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
    EcroNaily, Yoruichi-sama, dagordienko и ещё 1-му нравится это.
  8. guitarheroll

guitarheroll User

Симпатии:
    167
    ник: Онна
    сервер: аметист
    название костюма: «Закат белого демона»
    описание: Впереди праздники , хочется чего то яркого и в то же время «в стиле игры». Моему вдохновению послужил мой же рисунок , созданный очень давно. Я внесла свои корректировки и дополнила оригинальными элементами все костюмы. Не стану отрицать , что аксессуар «бант» был придуман на основе всеми любимой Джулии, уж очень хочется увидеть его на женских персонажах. Дабы не возникало отрицательных мнений , предлагаю сделать его « украшением для костюма» п.с. я максимально старалась выдержать костюмы в стиле игры.

the white demon sunset.jpg
    gon WM.jpg
    jin WM.jpg
    kun W.jpg
    lyn MW1.jpg

Новый Холстjjhh.jpg
    X4oMxtahnws.jpg

Kumiho, ПикаТян, Die Flamme и 129 другим нравится это.
  9. Ciella

Ciella User

Симпатии:
    36
    Ник: Laicynia

Название костюма: Сумрачная тень
    Описание: не сказать, что вдохновение откуда-то прямо черпалось, просто при самом процессе рисования уже пришло. Костюм сочетает в себе некие веяния готического стиля и стиля готической лолиты. Основные цвета тёмные, но разбавленные лилово-фиолетовым и полупрозрачной тканью, тянущейся до пола (что касается платьев).

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    Iris Sepperin, Meowchik, Umaru и 14 другим нравится это.
  10. Elfres

Elfres User

Симпатии:
    2
    Название: "Рубиновый дракон"
    Ник: Илеисфиль
    Описание: На создание костюма вдохновили: самурайские доспехи, китайские драконы и кроваво-красные рубины. Образ полностью подходит для игры, так как содержит в себе элементы Востока и не сковывает движения персонажа.
    конкурс.jpg

Шэн М.jpg Шэн Ж.jpg
    Ван М.jpg Ван Ж.jpg
    Лин М.jpg Лин Ж.jpg
    Фэн.jpg
    Детали.jpg
    Этапы.jpg

Synako и Bunny13666 нравится это.
  11. ginsan_

ginsan_ User

Симпатии:
    252
    Название: Феникс
    Ник: Lee Kwang
    Комментарий: Огненно-красный, как птица Феникс, с золотым кружевом. Вдохновлено перьями и кружевами.

Die Flamme, Shagotta, Messiri и 64 другим нравится это.
  12. Aligir

Aligir User

Симпатии:
    498
    Сервер: Рубин. Ник: Aligir
    Название: Народ Северных земель
    Описание: Являясь большим поклонником Ведьмака и любителем Скайрима, выбор дизайна стал для меня очевидным. Давно хотелось что-то подходящее под снега Белых гор, но, увы, игра предлагает в купальниках бегать по холодному песку. Т.к. игра сочетает в себе множество культур: от пиратов Вест-Индии до киборгов, то кусочек фэнтезийного средневековья со славянскими деталями лишь дополнит этот многогранный мир. Лично мне не хватает чуточку реализма и практичности. Всё же это рпг, а отыгрывать роль в современной юбочке и кофточке как-то… странно. А этих юбочек и кофточек в игре уже предостаточно и вводят всё больше и больше, к сожалению.
    Дополнительные изображения:

DBBox, Quinstell, EcroNaily и 46 другим нравится это.
  13. [Yom]

[Yom] User

Симпатии:
    190
    Ник: Choki
    Название: Дыхание эфира
    Описание:
    Квинтесенция Востока и Запада.

Костюм родился из идеи "хочу женственную линку", постепенно оброс типичными для Blade and Soul элементами (такими как кисточки и различные канатики) и, претерпев массу изменений, обрел свой нынешний вид. Создавая наряд я стремилась сделать его индивидуальным для каждой рассы и пола, гармонично вписать в общую стилистику игры и притом сделать его достаточно непохожим на другие. Надеюсь у меня получилось.

пысы: в мужских вариантах халтура с лайном, времени уже нет отрисовать аккуратно, надеюсь на общее впечатление это не повлияет
    пыпысы: пришлось залить на deviantart ибо ipic послал меня с таким разрешением, картинка под спойлером ОЧЕНЬ большая

Apolline, Mitt64, Sweet Blonde и 21 другим нравится это.
  14. ltshiroi

ltshiroi User

Симпатии:
    137
    Ник: Lt Shiroi

Название: Трель пламенного неба
    Описание: Костюм, отображающий смешение образов, стилей и характеров. Разукрашенный в растянутое по небу пламя и обрамленный нагнетающейся ночью.

От себя: В комбинации этих образов я хотела подчеркнуть особенность каждой расы, но при этом не уходить от общего стиля.
    Мне действительно не хватало в игре чего-то, что я люблю в жизни. И в то же время там появилось многое из современности. Это не может не радовать, поэтому я решила добавить капельку своей идеи.

[​IMG][​IMG]

P.S.
    Шэнок две, потому что мне не хотелось оставить без внимания друзей из своей конст пати, или выбирать кого-то из них.
    И огромное спасибо тем людям, образы чьих персонажей мне выдалась возможность нарисовать.
    На парнях я откровенно умирала и не успевала, прошу прощения за скетчеобразные детали D:

DBBox, alenaxhol, ItsL1S и 133 другим нравится это.
  15. Rei-san

Rei-san User

Симпатии:
    337
    Сервер: Сапфир
    Ник: Flemet
    Название костюма: Серебристая Ласточка
    Описание: Костюм наполнен легкостью и простотой. Честно говоря во многих костюмах ощущается перегруженность деталями и т.д. да и в последнее время многие создаются однотипными для всех. И я попробовала сделать костюмы разнообразными для каждой расы, которые гармонируются общей стилистикой и деталировкой.
    Фэн+описание+деталировка
    Ван
    Шэн
    Лин
    Этапы

mefuchka, Synako, Ringoky и ещё 1-му нравится это.
  16. Li Kanalya

Li Kanalya User

Симпатии:
    17
    Ник: Li Dark
    Название костюма: Ехидна Красная
    Описание: Красная змея Ехидна. Изначально хотелось создать дизайн одеяния знатных особ с элементом брони рыцарей, но чтоб основной идеей была красная змея.
    этапы

Synako нравится это.
  17. ДейдараФеникc

ДейдараФеникc User

Симпатии:
    64
    Название костюма: Дары Предков
    Ник: Fenistrel
    Описание: Вдохновлялся различными национальными костюмами разных племён. Хотелось сделать для каждый расы свою собственную культуру, чтобы было видно, что они отличаются не только размерами и наличием ушей. У женщин разной длинны перчатки и сапоги, в то время как костюмы мужчин в основном симметричны. Для каждой расы есть свои атрибуты, которые преобладают в костюме или же являются аксессуарами. К примеру у Фэнов есть подобие доспеха и синие перья, так как эта раса представляется наиболее нейтральной. У Ванов же доспех более грубый и в качестве аксессуаров используется в основном мех, потому как они сами чем-то напоминают яростных зверей. Лины одеты во всё мягкое, с добавлением жёлтых перьев, чтобы придать их схожести с шаманами. А Шэны же облажены в бесчисленное количество бус, что на мой взгляд добавляет этой загадочной расе боле мистического блеска. Подвески с цветными камнями есть у всех рас, это своего рода символ объединения.

DBBox, Kumiho, Sweet Blonde и 59 другим нравится это.
  18. BlackWRX

BlackWRX User

Симпатии:
    2
    Сервер:Аметист.
    Ник:Ариэль.
    Название костюма: Бунтарский дух.
    Описание: костюм выглядит одинаково на всех расах, т.к. довольно часто костюм смотрится хорошо только на одной из рас, и поэтому не хотелось бы, чтобы кому-то было обидно за свою расу, что на них костюм выглядит "не так". Вдохновением для меня послужила "неформальная молодежь", которая не изменяет своему стилю даже в такие морозы. Костюм современный и довольно простой, т.к. считаю, что в игре и так уже достаточно костюмов с лентами, финтифлюшками, непонятными деталями, которые больше, чем твой персонаж. На девушках костюм в стиле "гот", он почти полностью черный, кроме верхней его части (она должна быть темно-красного цвета). На мужских персонажах (ну, тип панки) черная кожаная куртка и черные берцы, свободные штаны цвета хаки. Шипы и цепь на куртке металлические.

Вложения:

Synako и AkemiRokrua нравится это.
  19. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Ник: Алеандра
    Название костюма: Королева воров/Король воров.

Сразу хочу извиниться за качество, я привык рисовать не торопясь, а тут у меня было всего 4 дня, так как узнал о конкурсе я слишком поздно... Уже после того как его продлили. Но шанс мне был дан, и я им воспользовался.

Что для меня Blade and Soul? Это головокружительные бои, адреналин, скорость реакции и конечно же соблазнительные наряды. Я попытался создать костюм идеально подходящий для боев, крутых комбо, внушающих трепет врагу. Когда персонаж закручивается вокруг своей оси параллельно земле или подбрасывает противника в воздух, совершая невообразимые кульбиты, я хочу видеть крутизну, а не бантики. Мне не нравятся платьяшки, бантики и рюшечки. 90% игры это бои, а не чаепития с друзьями за игрушечным столиком. МЕТАЛЛ, КОЖА, И ХАРДКОР! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

Очень длинный капюшон-колпак будет задавать атмосферу бою. Лучше чтобы капюшон был единым целым с костюмом, но если нельзя то можно и отдельно.

Этапы на примере линки:

Ну и лайн на других.

Sweet Blonde, Озерная, Snow White и 33 другим нравится это.
  20. Usagino

Usagino User

Симпатии:
    23
    Название костюма: Душевная боль.
    Ник: Golub Kurlik
    Описание: Вдохновлялась юбкой из перьев, и строгими костюмами хотя у ванов больше похоже на доспехи.
    Screenshot_40.png Screenshot_43.png Screenshot_44.png Screenshot_47.png Screenshot_45.png Screenshot_41.png Screenshot_42.png Screenshot_48.png vL0CHNof2-A.jpg 9ZMOIq8mndw.jpg

pivnoi95, Blood Flash, Sterkinburg и 16 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.