Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] 25 новинок игрового магазина

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Всё это предлагали и в момент появления прошлого костюма. Но тогда на мольбы пользователей о купоне мотылька ответом было гробовое молчание. Эти коробки и дальше будут именно в таком виде продаваться потому что это общая практика для всех версий бнс и она проверена годами. Надейтесь что через несколько лет привезут без коробок этот костюм. Или учитесь уговаривать рандом различными плясками с бубном. Хинт. Открывать все 20-50 коробок сразу очень плохая идея. Это я вам как человек выбивавший 2-3 купона в оба предыдущих ивента с коробками на ру говорю.

2. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Спасибо за совет, буду сдерживаться и пытаться уломать рандом на красотень:26:

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я просто разбивал накупленные коробки на кучки по 5 штук и открывал через промежутки времени. Обычно утром днем и вечером. В итоге в разное время падал либо мусор либо 1-2 купона сразу, либо камни. Вкр как он есть.

4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    Когда играл еще на мыле, состоял в ги и кп, в которых люди открывали до 1к подобного рода коробок, и какой-то тенденции к выпадению ценных предметов в отдельные временные рамки или фазы луны не заметил. Им либо фартило, либо нет. Т.е. даже не так, кто-то стабильно выбивал интересующие сеты за 50-100 сундуков, а кто-то стабильно открывал 800-1000 и мог пролететь с 1 предметом. Причем последние каких только танцев с бубном не проводили, и в данжах открывали, и сразу после проф. работ, и в стартовых локациях, и по 5 и 100, и вынашивали в инвентаре, и всегда выходили в ~1к коробок

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я же говорю это все шаманство и танцы с бубном. У меня вот два раза фортануло и выпало так что мне кажется что я что то делал правильно и пытаюсь повторить свои действия ;) Верить во всякие суеверия людям свойственно. Это и в данжах заметно когда люди кричат что не надо сердца брать дроп хуже будет.

6. Inslane

Inslane User

Симпатии:
    6
    Вчера зашел,сказали ввели коробки и прям жала по 100шт падают хорошо купил 1 коробку, жал не было был купон ))

7. Reiss

Reiss User

Симпатии:
    6
    у меня около 400 жал и 600+ кристалов, 11 ключей, ни одного купона.

8. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Да шаманство это всё, оба раза открывала по 46 коробок оптом (точнее, по 23), в прошлый раз 2 костюма (оба с первой 23-ки), в этот раз 4 (1 с первой 23-ки и ещё 3 со следующей). И лута передаваемого во второй раз на что-то типа 850 голда - судя по всему, в целом крайне повезло.

В игре из 4-х букв аналогично, помнится, более или менее нормально доставала всё, но вот с одним скином воевала буквально месяцы, и вытащила-то уже сугубо из принципа. Проблема бнс в том, что выпавшие из коробок костюмы нельзя продать на рынке, по-прежнему считаю это недоработкой. Хороший способ для анлакеров взять такие штуки с гарантией. И нет ничего безобиднее для продажи на рынке, чем косметика без статов.

ghostrom, Deosa, AkemiRokrua и 2 другим нравится это.
  9. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    все ничего,а вот кв в деда 6 не берется у многих игроков.

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Потому что эти "многие игроки" не могут до сих пор зайти в свиноферму и поговорить с нпс ;) Со вторника уже миллион раз повторили изменилась механика квеста и не у всех выполнено новое условие для взятия. Но люди до сих пор не могут прочесть.

11. Wild_Candy

Wild_Candy User

Симпатии:
    60
    по 6 для начала если чё надо пройти

12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    с каким нпс?
    15 окт 2016
    ой спасибки не знал.

13. Reiss

Reiss User

Симпатии:
    6
    Товарищи, так получается что купоны передаваемые все же? Я получил 3 купона один из них почтой отправил на твинка, и нормально приобрел и на него костюм. Получается что можно так любому отослать чтоли?

14. Label

Label User

Симпатии:
    321
    На них же написано "Для Аккаунта", как и прошлые купоны. Только по акку твинам пересылать можешь.

Reiss нравится это.
  15. Reiss

Reiss User

Симпатии:
    6
    Почтовая система разбирает твинов и посторонних? На другого пошлю, она вернет чтоли?

16. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Теперь дейлик на деда берется после выполнения квеста "Новая встреча с (Чон Уннамом?)", простите, я золотая рыбка и уже забыла имя. Старичок рядом с домом, который рядом с фракционным побережьем, это неподалеку от свинофермы.

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Даже отправить не сможете. Выдаст ошибку в момент отправки.

Reiss нравится это.
  18. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    и самое бесполезное и совершенно ненужное подскажите, до какого коробки то?

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Предположительно до следующего крупного обновления то есть до ноября месяца.

20. Shagotta

Shagotta User

Симпатии:
    10
    а зачем нужно сердце глубин??

Статус темы:
Закрыта.