Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ФМ] Бесконечная Башня.

Тема в разделе "Мастер стихий", создана пользователем Hail Euphy, 17 окт 2016.

Метки:
?

Какой этаж фармите

1. Ниже 30

71 голосов
    34,3%
  2. 30-40

73 голосов
    35,3%
  3. 40-50

34 голосов
    16,4%
  4. 50-60

8 голосов
    3,9%
  5. 60+

21 голосов
    10,1%
  1. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    5) Есть какие-то откаты "многоразовые" Нормальная тема, несколько станов, антистанов и ССок)
    6) Фигасе хрень. Ты видел сколько под ней длятся твои дебаффы, в т.ч. и приморозка?)
    7) Очень заехало с лсмом как раз. Он просто бесполезный кусок сразу.

А еще мне нравится кровоток и доп. урон. Закидываешь и забываешь, сносит много.
    Мне на 38 и 39 как правило какие нить коты и сины вылезают)
    А сегодня не успела на 40м сфа убить просто не хватило времени и с бафом не свезло.

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  2. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    А с дестрами как. Огнетаб с опрокидом, стяжка по 3й до конца, или гей захваты тоже нормально.
    И всегда оставлять один антистан и один лед на фьюри. И фьюри таймить обязательно иначе да, минус лицо)
    Я оставляю ССку. А обычный антистан отдаю когда он начинает станлочить.
    Ну и простая но в то же время почти невыполнимая истина - не долби в отскок сын мой :D

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  3. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Да задрачивать то нечего тут. Ходить 2 раза в день, либо сливать проходки в конце недели. Можно попытаться собрать 2, 4 и 8е куски для пве пирога, остальное асура. Фишка этих 3х кусков с 30+ этажей, что они дают прибавку урона по законтроленной цели - 15%+ примерно. Когда в консте есть кто-то с захватом - очень приятный бонус. Особенно в будущем патче, когда дадут скил, который будет бить по захвату. В моём случае - это множитель x21, в совокупности с прибавкой к крит урону с инвиза, синим бафом и этими скрижалями - цифры будут лететь страшные.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Я и без них любой данж пройду. А что дает, знаю.

5. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Речь не о том, что пройдешь-не пройдёшь, а о максимизации дпса. Да и в owPvP/6x6 куски с бесконечной башни являются топовыми на данный момент. Мне просто не понятна фраза "Сейчас бы задрачивать триграммы, которые потом выкинешь" - так ходи голый, всё равно в будущем всё это дело будет меняться, какой смысл вообще прилагать хоть какие-либо усилия для сбора топовых вещей на нынешнем контенте.

MaraSter, Ovelia, DollaMia и 2 другим нравится это.
  6. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    В башне имеют лучшие показатели классы бурстящие через контроли - котики, дестры, кфмы.
    У фмов нету долгих контролей, поэтому сет бонус челенжера не реализуется сполна.
    :68:

7. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Еще варлоки и сины.

8. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Мне кажется ими посложнее всё-таки. Хотя на корее много синов было в топе.

9. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Сейчас бы иметь один стан с кд 35 сек...
    Стан комба через фриз к сожалению не вливает достаточный дпс.

10. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Ну посмотри сколько варлоков у нас в топе. У них там нехилая борьба за 1е место в своём рейтинге идет, причем этажи в данный момент 57-58. На востоке, Nodah, если не путаю - первым, походу, взял 100й этаж варлоком. Т.е. и сейчас вполне неплохо им и в будущем перспективы. Насчет ладдера синов - даже хз, я сейчас нахожусь на 59м месте, мог бы взять 60й этаж, если бы не попался котовод, запас времени был, т.е. это был бы топ 1 общий. Но потом смотрим на отрыв по этажам в синовском ладдере - 6 этажей... Может дело в невезении. Для меня, лично 2 категории: A - бм, кфм, дестр, варлок, син - хорошо, хорошие шансы быстро убить, B - лсм, форс, сф, котовод - плохо, огромные траты времени и возможная смерть. Т.е., если повезет в рулетку с соперниками и бафами, то сином можно доходить до высоких этажей.

11. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Это разве не у всех так? Слабые противники + сильные бафы и в топ как на лифте.

12. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    У всех. У каждого есть проблемный класс ( в основном коты и пара других ) - в моем случае это почти луз, кто-то за счет скила и шмота побеждает но тратит просто вагон времени. В любом случае выпал - забудь о рекорде.
    Я почти абсолютно уверен что все текущие топ 1 взяты не без удачи с пулом противников, фейлились собственно когда она кончалась.

Башня как задумка отличная, но вот реализация ужасная.
    Очень дисбаланснута, рандомозависима.
    Хоть иди и качай кота...

MaraSter нравится это.
  13. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    И без скрижалей можно любой данж пройти) Приятнее же иметь максимально возможные статы для текущего патча. Да и чем еще то заниматься в этой игре, как не максимизировать возможности своего персонажа, если ты не аренишь.

Vilar и Jedee нравится это.
  14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Ганзи бери, а то остальное выкинишь же.

MaraSter нравится это.
  15. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    С Ганзи тоже можно суру пройти...

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Смотря что считать за "пройти", если "выполнить квест", то можно и без триграмм пройти... Да и вообще не нажимая кнопочки скиллов пройти.

17. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    при невозможности кикнуть, пожар тиммейтов поднимет среднюю температуру атмосферы на планете =D

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ну я имел в виду БШ и КП, но так да, тоже можно)

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Случай был, пошли мы с Ирвином в Йети 6, а он как раз перед этим пушку доламывал и снял скрижали, чтобы побыстрее его убили и забыл одеть обратно. И никто из пати (рандомов) не сказал, а что у тебя так мало ХП (чуть более 20 тысяч), в итоге он практически полностью на себе держал агр Йети (после того, как я была отвлечена другими делами), не потратил ни одного сердечка и естественно не умер, ну, а я бегала воскрешать всю остальную пати. Прошли с первого раза, никто даже не намекнул, что не плохо бы форсу приодеться)))

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Можно, кто спорит?)