Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хэллоуин

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 18 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nehami

Nehami User

Симпатии:
    3
    предлагаю ввести колличество наград одинаковое

2. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Дают, но дают не за тот квест, который снаружи данжа берется ("Длинная-предлинная история"), а который автоматически получается внутри данжа ("Алтарь жизни").

3. Smart_Hellion

Smart_Hellion User

Симпатии:
    0
    Скажите мне пожалуйста, что за стрёмный ивент? Почему на начальных уровнях по 1-2 леденца а на 50 уровне, по 7 леденцов, т.е. вы больше предпочтений даете тем кто давно играет, а тем кто только начал? что делать? любоваться? если 50 уровень может сходить в любовь данж и выполнить квесты, то начальные уровни могу сходить только в 1 данж и некоторые во 2, и получают в день 3 леденца, когда 50 уровень за один день получает 30 леденцов, так и где здесь справедливость, когда 50 ур уже на 2-3 день уже бегает в наряде и оружием с ивента??
    Я думаю администрация меня услышит и поступит правильно!
    Админам добра:Thumbsup:

4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.372
    ничего они не сделают, такие условия на всех серверах

5. Qmasque

Qmasque User

Симпатии:
    25
    Сейчас бы ныть про несправедливость, когда 50 лвл за 2-3 дня апается .

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Это если играть 24 часа в сутки?)

Я играя по 1-2 часа, как то не смогла и за неделю проапать :)

7. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    этож очевидно

новичек может поиграть и уйти, да они могут и внести денежку, но все равно основной доход с тех кто играет долго, и удерживать их наибольший смысл, так же новичек рана или позно апнет 50, и по времени что он будет на 45-50 лвле это будет просто многоооооокрааааааааааатно дольше чем то время что он апал этот уровень, ну и лишний стимул прокачивать персонажа

а еше сокровешница с 36, но шмот от туда не на не 36 и толку с нее многим новичкам так же не оч, хотя шмот что в ней тот еше неактуальный мусор что для новичка что не говоря о тех кто качнулся более менее

сделана это исключительно чтобы люди тратили время и имели как миниум 36 лвл, в особености для твинководов, ибо когда ты прокачал 1 героя и в особеноси одел это быстро надаест, а так они заранее закладывают что и твинов бы нужно покачать етс

а еше не все на 50 там и все данжи пройти смогут, ну конечно в зависимости от пати, но большенство новичков будут тем еше вагонов даже на своем 50 лвле и в данжи они нафиг не кому не нужны

ну и да скажите спасибо что на низких фиолах леденцы вообше падают, и тем же новичкам не нужно думать найдут они когото или нет, посколько заастую к ним и 50-6 и выше спокойно влезет в пати и хоть в соло все пройдет, облегчая им жизнь

ну и да как было сказано нечего некто не изменет
    26 окт 2016
    примерно)

в утверждении береться же игровое время

ну это так же как говорить что та или иная сингл проходиться за 18 часов там или тп, береться время в игре

45 и правда стабильно береться за 24 игровых часа

и конкретно еше 5 лвлов набить на самом деле не шибко дольше, в том плане что это не займет еше день другой, да и за теже 12+ часов набереться, но тут уже больше проблем в плане шмота, ибо в теже БГ хоть с пушкой пламени спокойно можно выйти, но в них с этой пушкой уже печально, хотя так же можно пройти но это увеличивает время, ну а если выбивать пушки и невезет а всегда везти неможет, то это и увеличивает время

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Чувствую буду качать Ци мастера медленно и печально... делаю ставку на месяц (лучше на два), т.к. последняя неделя получалось только по лвлу в день, а сейчас с доп ивентами, времени на твинов совсем не осталось, особенно когда и так времени на игры не особо много, врятли я согласно Эзопу, обгоню зайца на финише, но по крайней мере получу удовольствие от игры не участвуя в гонке со временем =)

9. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    шас опыт еше и урезали, раньше он брался еше быстрее чем приведенные числа выше

ну я к слову сам качаю с неделю минимум самый персонажа и это при учете что я буду играть только им) так что не у тебя такие проблемы одного

другое дело что в теории и на практике если прям говорить то да это возможно, но те кто реально так не тока могут но и делают, их заметно меньше чем остальных

10. Smart_Hellion

Smart_Hellion User

Симпатии:
    0
    Если школьник у которого много времени или без работный то конечно ты прокачаешься за 24 часа, мне хватает 2-3 часа игры, на большее я не рассчитываю!
    так вот именно новичек придет посмотрим что предпочтения только для больших лвл, а для ночинающих ничего, так и зачем тут играть, сделали они ивент на половину донат, но вы и тогда дайте возможность все получить и без доната.. сложно конечно, но шанс есть!!! Иначе это получается шлак а не игра!!

11. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Получил костюм ведьмы в первый день, хоть где-то повезло.

ghostrom нравится это.
  12. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    а теперь бы тебе еше понять, что ты совмешаеш яблоко и клубнику под одно
    то что с частью даната то сокровешница
    эвент хеллуина не имеет к ней не молейшего отношения, и даната в нем нет, да есть внешки но это лиш приуроченое и к венту имеет посредственное отношение

так что ты определись про что говориш, тот единственный ивент что шас есть как ты выразился наполовину донат,не имеет обсалюнтно не какой связи с тем про что ты говориш, хэлуинским с лединцами
    26 окт 2016
    тебя не кто не заставляет

а я лично во многих поступках иновы не вижу порой смысла и что с того? мыши плакали но прододалжали есть кактус

да свежая кровь нужна но она будет и так и так

да и еслибы ивент это была реально хоть какаята пробелма, все ваши притензии это обиженство и нытье что вот у когото чтото лучше и он чтото может а я нет

а я не могу фармить суру 4, и те кто играют лучше меня или имеют другие факторы бьют в разы больше голды чем я
    а у меня компьютер тот еше калькулятор, и те кто имеют машины лучше меня имеют приемушества
    и тп

могу много продолжать и поверь эвент в особености этот с леденцами дискриминации от него минимум, ибо один черт новичкам с него нечего не поможет по большому счету, внешка лиш внешний вид не на что не влияющий, или может таблички нарю тебе понадабяться на твоем 20-40? чет сомневаюсь етс

AkemiRokrua нравится это.
  13. Qmasque

Qmasque User

Симпатии:
    25
    А если я просто не кривое дно? И работаю и так же с понедельника по пятницу играю по 3 часа .

14. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Падают одни пустые коробочки, уже переживаю что и тыков не соберу нужное количество на костюм :31:

15. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Делая только дейлики БГ - ты соберешь костюм и шапку за неделю.

Sutoritera нравится это.
  16. Twifan

Twifan User

Симпатии:
    12
    Ну с коробок упала шляпа и 2 костюма

17. Elhan

Elhan User

Симпатии:
    39
    Шанс выпадения коробок никакущий или опять "вкр иннова(тм)" шутит?За 3 дня ни одной коробки не увидела,только тыквы:confused:

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    По моему лучший вариант это тыквы. С коробок одни фейерверки :20:

AkemiRokrua нравится это.
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Т.е. ты за 6-9 часов апнул 50 лвл и закрыл сюжетку? Научи :)

20. Riashaza

Riashaza User

Симпатии:
    7
    Кому как...со второй тройки коробок выпал костюм, а шляпу выменял за тыквы...

Статус темы:
Закрыта.