Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Почему вы уверены, что я ищу работу? Мне просто любопытно в силу своей професии взглянуть на расчеты цен... не более. Я не считаю, что они плохие специалисты и их расчеты не корректны, просто интересно, можно ли изменив слегка условия продажи, получить больше прибыли. Я не могу ничего утверждать и не маловероятно, что цена установлена идеально :)
    28 окт 2016
    То что вы подразумеваете у себя в голове, остается у вас в голове, а по факту, "не оплачиваемый" и "плохо оплачиваемый" - разные вещи. ;)

Yakka нравится это.
  2. Esporium

Esporium User

Симпатии:
    50
    ...чтобы уйти на евро, надо заняться криминальной деятельностью :)

3. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Продолжаем короче историю: Дамочка да идите вы уже в "пятерочку!" (ну с вашими "хотелками") :) "Любопытство" у вас как выше было изложено (я же дал 5% вам шансов), а не у меня, с вами мне все ясно уже :) А факты у всех свои :)

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ммм... звучит опасно и интересно, буду чувствовать себя вне закона, бунтаркой :Ninja::Laugh:

5. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Да среди ботов, вне законов, там начнете про ботов на инглише втирать "местным", как это плохо и отталкивает игроков и прочее, да? :)

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Естественно меня могут послать, но почему бы и не порассуждать вслух.. или это тоже криминально и не законно? Ммм... я преступница, меня надо арестовать за мысли вслух... Оо... кто-то позвонил в дверь, неужели меня так быстро нашли? :103: :Laugh:

Могу, умею, практику, состою в мокрос полиции))

7. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    гы :D Ладно даю поблажку человеку с юмором :) Но разжевывать все равно не буду.

8. Witching hour

Witching hour User

Симпатии:
    15
    Как минимум за костюмы, которые даже при обвалившемся курсе рубля на евро\сша купить дешевле.

9. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    2ParadOXia разжевываю, не куда не денутся игроки (так как в случае с бахетле денутся в пятерочку) и будут покупать чуть по завышенным ценам, все то, что продается на евро дешевле, потому, что меньше ботов, почти их нет, потому, что все равно мы догоним Евро по контенту, потому, что и так покупают и потому, что пинги на сервера Инновы гораздо меньше у стран СНГ, чем в евро зону не у всех конечно, но у многих, даже не у многих, а у большинства! и будут покупать как бы не скулил кто-то! на форуме о чем угодно, а не будут сделаем акции на то, что будут плохо брать. - Все просто про Иннову. Про суть "бахетле" и в чем еще похожесть с Инновой по мимо описанного и очевидного для меня, я не буду и по многим причинам, а то что я дал вам 5% можно вычитать уже, но параметра явно не хватает.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто я люблю экспериментировать, за это меня и любят на работе, что не боюсь рисковать и практически всегда, моя чуйка не подводит.. хотя из-за того, что зануда, наверное не так сильно любят, просто уважают... пока я не предлагаю ввести очередные новвоведения, тогда меня точно начинают ненавидеть, а потом опять уважают, т.к. понимают,что на самом деле удобнее стало... эх, сложна и неказизста роль финансового аналиста (аналитика естественно, но как то совсем коряво получается :Laugh:)
    28 окт 2016
    Естественно, игроки будут покупать и по таким ценам, вопрос только, можно ли изменив условия продажи - увеличить прибыль, т.к. появится гораздо больше потенциальных покупателей? Возможно не изменятся продажи, а может увеличатся))

11. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    С чего это - о чем пишете... является этим: "переплата" (В пятерочке дешевле?)
    28 окт 2016
    Увеличив цены - можно увеличить прибыль поспорим?)
    28 окт 2016
    2ParadOXia Все знают, как можно увеличить продажи – для этого нужно лишь снизить цены, и объемы продаж, скорее всего, вырастут. Конечно, временное ценовое стимулирование способно увеличить объемы продаж в краткосрочной перспективе. Без выделенного! (зачем об этом писать экономисту, а то сидят и читают тут всякие на форуме "с 9 классами", например как я) очевидное втираете мадам на много страниц, а "краюшечку забыли" объяснил - почему мне скучно (обещал же поблажки) :) Нет бы спросить! когда на то или это появится акция, когда они появятся вообще! :) и т.п. не по обсуждать! - мне надоело вот по этим причинам, что сути вопроса который вам же и интересен вы не обсуждаете и сама - А про Бахетле не могу удовлетворить ваше любопытство, куда мне до вас, я и так дал вам аж 5% ;)

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В этом я не уверена совсем, достаточно много людей, уже давно и в других темах отписываются/отписывались, что цены на костюмы высокие, если их поднять, то определенный сегмент покупателей так же отпадет. Пока цена еще балансирует, но боюсь повышение ее может привести к катастрофическим последствиям.

13. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Я уже давно рассуждаю абстрактно, а вы всю о тюленях да? ;)

14. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Почему Вы называете это переплатой, непонятно.

15. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Все понятно в Бахетле Хлеб дороже, в Пятерочке дешевле, значит покупая в Бахетле хлеб человек "переплачивает". Все тут просто :) и понятно!

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Попробую объяснить, даже если цены не повышать и оставить как есть, такие товары, как костюмы, так же принесут краткосрочную прибыль, вопрос только какую конкретно. Т.е. в принципе за равный промежуток времени полученная прибыль скорее всего будет разной. Я оценивала больше покупательскую способность игроков, основываясь на общении с людьми с различным финансовым обеспечением, существует цена, по которой можно увеличить количество потенциальных покупателей, т.е. старый сегмент сохранится, но прибавятся еще новые источники, приносящие доход.

Абстрактно - не абстрактно, т.к. я зануда, буду занудствовать дальше :X3:

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Видимо, да, логика такая :)

18. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Опять очевидное и не вероятное?! Интересное есть?!

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

20. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Хорошо! ищите! :)

Статус темы:
Закрыта.