Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я просто дополнила твою фразу))

А так искать нечего, каждый думает как ему хочется, а т.к. точных данных нет, изначально спор был ни о чем. Будут люди, которые мечтают о снижении цены, будут которым все устраивает, будут те, кому колется, но покупают, от этого не уйти, даже если цену и снизят или не будут снижать =)

2. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Если оба магазина продают одинаковую продукцию от одного поставщика при сопоставимом сервисе, то те кто покупают дороже - переплачивают. Вот это поворот, да?
    Переплатить - Заплатить более, чем следует. ©Ушаков. Если человек считает, что, учитывая обстоятельства, за что-либо следует платить меньше, чем предлагает продавец, то совершая покупку он будет считать, что переплачивает. Что не так то?

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Переплатой это будет в том случае, если объемы прибыли будут у обоих продавцов несопоставимыми

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

А можете мне найти подобное определение слова "переплата" , не припомню подобную интерпретацию данного слова, откуда вы такое взяли? Из личного опыта? :)

Yakka нравится это.
  5. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    сумма платежей, либо разница в цене продукта явно завышенная, а так же превышающая необходимую и подлежащая возврату плательщику = Переплатить. НО! - где взять начальную цену как основу? - цены на евро заниженные и являются демпингом - так, что в лес сразу с такими заявами :) Продолжаем разговор.
    Мало ли кто, что там там считает, вон психбольничках многие себя наполеонами считают - дальше что (они там "наполеоны" тоже человеки и считают);)
    Интриги, скандалы, расследования? Почему у нас экспортеров нефти - цены выше на Топливо, чем у Импортеров Американцев для населения, при условии добычи в РФ и одинаковой скважине. С розовыми облаками в... туда - куда и с ценами Демпинга на евро :)

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Объясни мне если ты такой умный слова Стрельникова "объемы прибыли будут у обоих продавцов несопоставимыми", почему это будет переплатой? Я не спрашивала, что такое переплата, я спросила, почему переплата будет, когда объемы прибыли у обоих продавцов несопоставимы)

Yakka нравится это.
  7. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    no comments ( Здоровье как у вас, точно не болеете? :( )

ЗЫ Слова Стрельникова - слова Стрельникова, я то тут причем.

8. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Спасибо поржал) Все в кучу и мухи, и котлеты :) США уже давно экспортер нефти, а цена нефти - это малая часть цены на топливо, акцизы, сборы, знаете ли.
    Reductio ad absurdum? Если человек считет какую то цену завышенной, это его личное дело, и ваше мнение на этот счет скорее всего ему безынтересно.
    Перечитал определение, никак не могу найти строчку о" несопоставимой прибыли".
    А у вас как, все хорошо? "А можете мне найти подобное определение слова "переплата"". Специально для вас выделил определяющее слово.

Yakka нравится это.
  9. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Как-то вот так.
    28 окт 2016
    Богатая и могучая русская языка у нас, но очень скудный интелект, ну окей едем: тогда получается, что сути не меняет, подобное = похожее, что похожее по вашему, а следовательно слово Переплата, только похоже на аналог и суть и разница есть? То тогда есть такая версия следуя вашими мыслями о похожести, но разнотипности получается так: наши костюмы о которых речь идет похожи на Евро костюмы но разнотипные так?! но не те же самые!? Тогда получается - следовательно разные! что основываясь вашей логике, является разницей слова Переплата и похожим словом, от сюда опять же все летит в трам - тарары, если наши костюмы похожи на Евро, но не теже самые костюмы - значит не являются одним и тем же и за них не кто не переплачивает ведь так? значит цены обоснованы = так?

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я просила найти подобное опеределение "переплата", с подобными словами "Переплатой это будет в том случае, если объемы прибыли будут у обоих продавцов несопоставимыми", конкретно такое я не припомню и просила освежить память. С твоей трактовкой я знакома, а с трактовкой Стрельникова не особо. Если решили ответить за Стрельникова, то отвечай до конца,а не отсебятину))

11. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Ну я правда рад, что со здоровьем все хорошо! Честно! А вот выше чуду я ответил, а то так договорится можно)

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Что прости опять за отсебятина, Стрельников дал некое подобие слова "переплаты" и я попросила его дать ссылку на источники, где конкретно идет такая формулировка данного понятия, зачем ты мне привел не схожую формулировку, остается для меня загадкой. :)

13. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Ну это вы там между собой Дискутируйте :) Я же написал я не причем :) О "подобности" я разжевал чуду выше, я еще раз повторяю, точно все в порядке со зрением? - я же переживаю :( и следовательно зачем вам: подобное\похожее слово раз! А два я выше описал. А три, кто сказал, что на евро не демпинг?! 4.5.6.7.8.9 Писать даже лениво :)

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тогда зачем процитировал полностью мое сообщение, как будто выражая желания ответить за другого человека? Естественно это внесло некое недоразумение, не надо так выражать свои мысли, а если выражаешь, то делай это более корректно, ведь нам не известно, что творится у тебя в голове)

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ахаха) "А можете мне найти подобное определение слова "переплата"". Может так получится осознать? Или опять будет "поток сознания" не в тему?:)
    Мде...
    Себестоимость – 27,7%
    Прибыль – 23,3%
    Налоги – 49%
    "Разжевал" - очень правильное слово! Читая ваше эпистолярное творчество, слово "каша" постоянно крутится на языке :)

Yakka нравится это.
  16. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Я думаю так если по теме, стоит просто подсказать Администрации, что поставив на рынке цены по продаже голды в монеты пути хона не нормированные цены, они увеличат поток денежных знаков свой карман - выписывая, а не набивать карманы сторонних ресурсов, что проводя акции по снижению цен на какие-то товары из магазина раз в неделю на определенный товар - сделав акцию они привлекут таких как "вы" к покупке того или иного товара во время акции (тем самым тоже увеличив свой карман), что потом можно возвращать цену обратно и выставлять другой товар на акцию, на пример костюм какой-то из множества в магазине дешевеет на пару недель, а потом дорожает опять, но дешевеет другой как вариант. А не просто тут голословно орать про Переплаты и прочую всячину я об этом, вот о чем надо общаться и находить консенсус Пользователь и Иннова... а не разводить придирки к словам, зачастую даже не понимая смысла и т.п. На этом пожалуй все. Мне вот все равно на ценовую политику Компании Иннова я отношусь нейтрально. Всех вм тут благ и не зайти в тупиг обсуждения\размышления\мыслей в воздухе и т.п.
    28 окт 2016
    Не в тему тут твоя глупость надерганная в гугле.

ЗЫ ParadOXia мне не важно, что вы там думаете. И ваши желания к пониманию, что творится в моей голове - мне тоже фиолетовы ;)

17. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    :Roflmao: так моя или надерганная в гугле? И че в гугле? Я в Яндексе искал, я патриот)
    Т.к. обсуждение опасно близко подошло к оффтопу, я удаляюсь из беседы, хотя было весело :)

Qugiro нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я это и говорила, что возможно следует проводить акции на ряд товаров, если в остальном цена всех остальных устраивает, чтобы привлечь дополнительных клиентов. Рада, что до вас дошло и вы опять все не опошлили. :X3:

Простите, вам все не понятное кажется глупостью?)

19. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Связан я с этим чудесным продуктом, да не понятно мне, какой-то чудик и карта из гугла. Удачи вам обоим)

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну вы же заговорили про нефть, а теперь в кусты? Зачем надо было говорить гоп, а теперь отмахиваться как будто первый раз это услышали, странно все это)

Статус темы:
Закрыта.