Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    палатку пропалить на каком канале.

2. Hail Euphy

Hail Euphy Banned

Симпатии:
    399
    Сейчас палатка убивается за минуту же.

3. Dasya

Dasya User

Симпатии:
    51
    Реально, цены заоблачные. Почему нельзя снизить до 700 хотя бы? А лучше 500. И не "с учетом скидки", а на постоянную основу. Еще до кризиса для меня и 250 рублей за костюм казалось слишком дорого, сейчас цены в 2 раза поднялись, и 500 - оптимально. На хороший костюм с такой ценой я бы потратилась. Но за косарь с гаком - спасибо, носите сами.
    Снизить цены, чтобы увеличить продажу? Не, не слышали. Лучше ждать у моря погоды, зато с тех единственных высосать все до последней копейки.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  4. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Не нужно толкать собственную немощность в денежном плане под видом "снизить цену, увеличить продажу". В Иннове экономисты получше диванных аналитиков сидят.
    Вообще весь форму провонял лицемерием, где свои интересы толкаются под видом "благой" цели. Хватит уже а.

5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    такие экономисты, что на забугорных серверах купить дабок в шопе выходит дешевле чем на своей локализации и это при том что курс доллара 60+ рублей, был бы он как раньше 30-35 на том же евро или японии дабки в шопе можно было бы покупать за 350-500р.

AkemiRokrua, Crowlay, Cario Tan и 2 другим нравится это.
  6. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Играй за бугром

Sutoritera нравится это.
  7. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Первые птицы в режиме "Damage control' прилетели. Ждем прибытия кавалерии.

8. Казусиро23

Казусиро23 User

Симпатии:
    0
    Если честно у меня такое ощущение.
    Игра просто супер сама по себе и всё такое.
    Ноооо блин шмот реально как то кусается. Я хочу купить несколько нарядов, но 1000 Р за каждый костюм считай отдать.
    Можно былоб хотя бы не все костюмы одаривать ценником от 800 и более. сделалиб что то дешевле хотя бы.
    Простите у меня не московская зарплата.
    Так что ребят это по легче.
    Думайте не только о том, что многие игроки имеют не топ компы. но и у них так же не топ кошельки).

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Для простых смертных увы только ивенты с халявными костюмами и дроп в данжах. Благо дроп костюмы часто красивее содержимого шопа могут оказаться.

10. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Усач изначально говорил, что обладатели премиума не будут выделяться, но в магазине, для желающих выделиться, будут крутые добоки. Костюм абсолютно не влияет на твою игру. На арене можно вообще убивать людей в одних трусах с рандомной палкой. Это всеравно ,что жаловаться: че то лимузин от моего дома до работы\учебы чет дорогой, у меня не топ кошелек.
    И я никого не хочу оскорблять, но мне одному кажется, что все, кто пишет по одному простому предложению, почти без знаков препинания, каждый раз с новой строчки, имеют проблемы с восприятием окружающей действительности?

11. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    не накаркай ато порежут

Sutoritera нравится это.
  12. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Так открой туда доступ. У меня нет абсолютно никакого желания платить за чьи-то там хотелки включить блок.
    Тебе по факту говорят, что добоки на EU/NA выходят гораздо дешевле, чем у нас. При тех же самых ценах.
    Тебя не смущает? Ну кушай тогда, продолжай.
    Работающих людей это возмущает, не на мамкины деньги живем. По ценам евро - могли бы купить с радостью, ибо там вполне реально заплатить на полторы тысячи меньше, и получить всю сумму. Зато у нас 25 рублей накидывают. Щедрости целый вагон и маленькая тележка.
    И конечно же мы все понимаем, какие там люди сидят.
    Куда уж там, людям из иностранного NCsoft в экономику. Люди с Инновы же лучше знают, как надо валюту в игре продавать.

13. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    О, еще один "просты предложения - новая строка". А давайте за позицией "ахаха жри сам, лох" не прикрывать зависть? Ну давайте не лицемерить? Вот у меня нет зависти, мне не понятна такая позиция. Есть товар, есть цена - она зависит от множества факторов, многие из которых мы даже не знаем. У покупателя есть выбор: либо покупать, либо нет. Продавцу же выгодно заработать побольше денег. И не надо "снизь цену - больше заработаешь", людям, видящим цифры на практике и имеющим экономическое образование,( и речь не только о Иннове, но и о Корее) наверное лучше знать, какую цену ставить, да? Ну не можете вы купить - не покупайте, это все будет видно в финансовых отчетах, а не по нытью десятка на форуме. Вон на аксессуары часть сделали скидку...просто их скорее всего никто не покупал. Ждите акций со скидками( а они наверняка будут, аля "купи добок годичной давности за рубли со скидкой 50%, распродажа 2 недели!"), копите денежки на то, что захотелось и понравилось, но ради бога, перестаньте свою зависть перед теми, кто может купить, скрывать за своим лицемерием.
    Мне лично вообще пофик на то, кто там что покупает. Я разделся до трусов, взял пушку рассвета и вынес на арене чувака с покупным добоком. Раунд.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Я тоже считаю, что цены высокие поэтому не покупаю, будут ниже прикуплю пару нарядов. По мне цена не особо адаптирована под основную массу игроков, но лично я, могу обойтись и игровыми костюмами... но упущенная выгода на лицо)
    26 окт 2016
    У каждого свои ценности, у вас свои, у других свои, в данном случае вы свои интересы ставите выше чужих :)

Sutoritera, Акретка и d.alla.s нравится это.
  15. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    не забывайте что костюм это единоразовое приобретение, кому-то нравиться, кому-то нет. купят 80 человек по 1к или 100 по 800 (+-). схема проста и понятна с костюмами, человек влюбившийся в именно этот стиль купит его всеравно за 500 или за 1к ( если канеш ему эт важно), а тот кому он не нравиться не купит и за 100 рублей. то-ли дело расходники ввиде коробок/ключей , но на них почти всегда действуют скидки ( на пак или на первую покупку).

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Если вы хоть немного изучали экономику в учебном заведении( наверное в любом уже), вы бы были в курсе, что не всегда снижение цены ведет к увеличению итоговой прибыли. Экономический отдел изучает этот вопрос в любой компании.
    (тайная подсказка - между спросом и ценой нелинейная зависимость, а дальше - гугл в помощь)

Linkari и MADisBACK нравится это.
  17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Вы ведь понимаете, что иногда, чтобы установить цену (тем более на пиксельный товар), необходимо проводить опросы, довольно много людей уже отписались, что готовы покупать товар, если на него будет цена чуть пониже. Мне не надо вам объяснять понятие покупательской способности, чтобы вы поняли, что чем больше цена соответствует покупательской способности потребителей, тем больше людей готовы приобрести тот или иной товар. Если за 1000 рублей, готовых купить, к примеру, 100 игроков, за 500-700 - 300. Естественно цифры взяты из головы и я не на что не претендую, но как человек уже давно работающий в экономической сфере, считаю, что в с случае Инновы, цена завышена на одежду. С учетом, что ВИП несет не особо большие преимущества и удобства - на него цена завышена. В случае Випа, надо или изменять его стоимость согласно соответствующему ему содержанию либо изменять содержание, чтобы он соответствовал цене.
    Я понимаю, что согласно вашему мнению, если меня что-то не устраивает, я могу сваливать на другую локализацию, но ваше предложение - не принесет никакой выгоды проекту, а надо искать альтернативы и приходить к консенсусу, чтобы привлечь новых игроков и не отторгнуть старых... разве нет?

Witching hour нравится это.
  18. Witching hour

Witching hour User

Симпатии:
    15
    Начни с себя.
    :55:

19. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Вы работаете в экономическом отделе Инновы и знаете реальные доходы с каждого добока/премиума и реальные цифры доходов и тестов на всем ммо рынке в России?

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не надо работать экономистом в Иннове, чтобы понимать, что цены для нашего региона завышены.... Я к примеру понимаю, что стоимость ВИПа высчитывалось, согласно необходимым расходам на поддержание проекта и изменять ее в меньшую стоимость врятли будут... но, чтобы больше людей смогли его купить, необходимо изменить его содержимое, сделать более лакомым. На данный момент - все мои знакомые отказались от ВИПа, т.к. не видят в нем необходимости, а это опять же упущенная выгода. Если товар отказываются покупать, существуют несколько способов, чтобы привлечь к нему внимание... надеюсь понятно какие и без дополнительных объяснений... ну или гугл в помощь :)

.Christmas. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.