1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    палехче. Меня лично вип в нынешнем состоянии устраивает, ну окромя отсутствии анимации квик гона, но на том же китае она шла отдельно. Я от скидок в шопе конечно не откажусь, но непомню такого в азии, так что и без них смертельно. Хотя вот то что он падающий у нас так это все еще напрягает.
    Хотя вот интересно просто что вы в випе то хотите.
    26 окт 2016
    еще один они 150 рублей дают карл. Да и как работающий человек с зп 30к и с 63% налогом, нынешняя цена в шопе меня устраивает.

2. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Это, извините меня - полнейшая чепуха. Если я пришел в магазин, и увидел полюбившийся продукт, НО, с ценой сильно завышенной - я лучше пойду в другой магазин, и куплю там, со скидкой... или просто товар подешевле. Тому магазину, где я купил подешевле - профит, т.к. это может значить, что я и в будущем могу прийти и купить нужный мне товар ПО ВМЕНЯЕМОЙ цене.
    А тот магазин, где цены завышены остается ни с чем, т.к. товар закуплен, но покупать его не хотят. А те крохи покупателей оптовую стоимость не окупают.
    Хотя здесь конечно дело немного другое, здесь не нужно ничего покупать, здесь тебе дают циферки - ты продаешь их по цене реальных денег.
    Но надо же знать, в кои-то веки, меру. Мы не зарубежом живем, если Иннова это Российский локализатор, то почему не подстраиваются под нашу экономику?
    Давайте, можете начать с себя.
    Знаете, есть такая поговорка: "В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем". Прямо в точности про Вас.
    Если речь про продавца, то именно по этому он и должен как минимум - уметь подать свой продукт. Не только картинкой, но и ценой. Если цена большинство покупателей устраивает - они берут. Если нет - то и продавец идет со своим продуктом куда подальше.
    Причем здесь Корея? В Корее все добывается за игровую валюту, алло, там p2p идет.
    О каких цифрах идет речь? Здесь есть цифры, здесь нельзя не окупится. Если бы Иннова закупала эти костюмы по цене реальных денег, тогда бы и цифры видели на практике, в минусе они или нет.
    Сейчас-бы сидеть у кого-то на шее, и возникать о том, что Вам кто-то завидует.
    Акститесь уже, никто вам не завидует, просто люди знают куда хотят деньги потратить, тем-более такие.
    Мне вот даже интересно, а хоть кто-нибудь стал их (аксессуары) покупать даже после скидки? Что-то имеются сомнения.
    И именно по этому вы тут втираете нам о какой-то "зависти" по отношению к кому-то, кто может купить.
    Ну да, сейчас бы завидовать тому, кто выкинул тысячу рублей на костюм, который оденет пару раз и забудет. Это очень профитно, особенно в условиях нынешней экономики в нашей стране.
    Я, наверное, как-то не так читаю?
    Хотя даже так, по сравнению с EU/NA это просто ущербно. Там ты можешь заплатить 3100 и получить 4000. Или 620, получаешь 800. Разница, по моему, видна.
    Еще бы вас что-то не устраивало
    Да будет Вам известно, Россия это не только Москва и Питер. Есть еще множество других городов, где дай боже 20к зп будет.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Хотя бы чтобы он не падал, хочу быть уверенной в завтрашнем дне :)

А так... хм... к примеру скидки для ВИпов на товары в магазине за донат, сундучок с ежедневной наградой с какой-нибудь мелочью, чтобы приятно было ежедневно в игру заходить, за долгую подписку (поддержание ВИПа), тоже какой-нибудь сюрприз.. естественно не особо влияющий на игровой рынок, ведь главное внимание к людям, которые готовы поддержать проект рублем, видеть, что нас любят, ценят... эх мечты, мечты :)

4. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Не буду так же делать по одной цитате, ладно? Просто затраты усилий не стоят того.
    По примеру с магазином: 1 - здесь нет закупаемого товара, 2 - давай реальные цифры для пример возьмем? Допустим товар стоит 1000р, его купят 10 человек, итого компания получает прибыль 10000р. Снижаем в 2 раза товар, цена 500р, его покупают 15 человек( зависимость не линейная), итого прибыль 7500, что выгоднее компании, как думаешь? И что значит "вменяемая" цена? Все за гроши? Учитывая, что мы обсуждаем предметы, которые не влияют на баланс в игре и обладание которыми не влияет на доступность игровых аспектов?
    Про "не я лицемер, сам такой" даже говорить не стоит, стандартная отмазка тех, у кого аргументов нет. Я не сижу ни у кого на шее, у меня есть работа, определенный доход. У меня есть мозги, которые позволяют мне регулировать свои расходы и желания, из-за которых я могу потратить деньги на то или иное развлечение. И это мое дело и мое решение. И не нужно подкреплять доводы "уровнем экономики в стране", и не вам указывать мне или кому-то еще, как тратить деньги, отведенные на развлечение.
    Про то, что должен продавец. Вам никто ничего не должен. Откройте глаза, снимите розовые очки, вам никто ничего не должен и не будет должен. Всякие "заботы о клиенте" - это лишь пиар для тупой толпы. Все эти заботящиеся компании пошлют вас как можно глубже, как только прибыль возрастет и пойдет на поток. Потому что задача компании заработать больше денег для себя, и любая компания делает все только для этого. Например, вы думаете скидки на товары делаются для вас? Да вы что, тут либо надо спихнуть продукты, которые скоро испортятся, либо выкинуть с полок устаревший товар. Или пиарятся для привлечения большей толпы. Смиритесь, это жизнь.

5. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    вчера донатил с карты 150 рублей дало.
    Кто тебе мешает те же 3к кинуть 6 раз по 500, сколько получим? 900р сверху? Это я по 150 ачивку говорил дома проверю.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Прежде чем оценивать прибыль по продажам и указывать возможно не корректные цифры исходя цена-спрос-прибыль, я бы предложила Иннове повводить временные скидки на те или иные товары, посмотрев сколько людей реально готовы покупать товар по определенной стоимости. Пока наши с вами рассуждения, ни чем не подкреплены и могут быть совсем иные цифры.

Тогда почему так много "я" у вас? Почему вы обсуждаете и осуждаете других, сравнивая с собой, а другим этого делать нельзя - ставя свой собственный пример? Почему другие лицемеры, а вы такой белый и пушистый, делая все то же самое? :)

7. san4e

san4e User

Симпатии:
    12
    ага 10 железных монет))

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Главное внимание :X3:

9. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    мешочек вроде был только на китае каждый день, скидок випам честно ни на одном оффе я не видел.

10. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    А у нас есть - скидка на вкладки для сокры

11. san4e

san4e User

Симпатии:
    12
    Откуда таки цифры Вы что:

12. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    если что всегда конечно можно вспомнить что наряды не влияют обсалюнтно на игровой процес, они не нают характеристик и тп, это просто внешка и можно ходить хоть в самой первой изначальной внешке из 1 главы всю игру и разницы кроме внешности будет ровно 0, костюмы это не нужда, это роскаш, и без которой можно прожить

хотя не буду спорить что даже так многии из них хочется заполучить, да и я сам с шопа кое что брал, и порой сижу черти сколько делая заходы в данж только из за не на что кроме моего эстетического вкуса, невлияющей внешке

а еше можно разом лиш одну иметь, но это не мешает иметь целый склад забитый ими(доп ячейки почти все во внешках)

но так то да как по мне дорого, хотя я вообше не люблю данат, и судить особо не могу

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А падающий вип? А шкаф только у ВИПов? А отсутствие адекватных опросов и рулетки на несколько месяцев видели на других локализациях?)

14. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Мой косяк, неправильно выразился. Цифры были взяты из воздуха для примера возможной ситуации

15. san4e

san4e User

Симпатии:
    12
    У нас свой путь. - Иннова

Как говорится: нормальная Иннова всегда идет в обход.

16. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    падающий вип онли у нас, шкаф у всех только на япе. Про рулетку я не спорю.

17. Katocka

Katocka User

Симпатии:
    0
    расценки как будто в игре одни мажеры.... игру запустили в России тупо для выкачивания денег. кост гамно.. он этого не стоит

18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ситуация, где "по 500" возьмет триста человек, вместо десяти не менее возможна. Как тогда выгоднее?

19. Katocka

Katocka User

Симпатии:
    0
    надо налоговую на рашку натравить

20. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    На.

Статус темы:
Закрыта.