Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня смешанные эмоции при покупки, вроде и радуюсь, а вроде и корю себя, что слила на пиксели вместо того, чтобы порадовать себя более реальными вещами. Кстати на форуме достаточно много донатеров сидит... судя по тому как люди отписывались в разных темах, в т.ч. и скриншотах, хвастаясь своими покупками или делясь неудачами. Но видимо кто-то не замечает других и собственное "я" превалирует)

2. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Более тупой отмазки я еще в нашем с вами диалоге не видел.
    Эти "кпшки", что в "опенворлде" не обитают? Или, может для них какой-то отдельный сервер изобрели?
    Наверное так, иначе странно, что я эти самые "кпшки" никак не могу найти.
    Это знаете, такая же отмазка, как: "если не видите работы, еще не значит что ее нет".
    Проблема только в том, что если их не видно, еще не значит - что они существуют.
    Если вернутся к изначальной теме разговора, то было отчетливо видно - даже на EU/NA B&S ты платишь определенную сумму, и тебе дают некий бонус. Следовательно у тебя появляется желание вложить в будущем еще некоторые средства. Здесь же, тебе могут... как там, 150рублей докинуть? Ну положу я 1.2к деревянных, ну дадут мне эти 150рублей. Не холодно не жарко. На евро за 1.2к деревянных тебе на эти 1200 монет накинут еще 400 = 1600. Где больше мотивации?
    Купил например за 1100 костюм, и на остальные деньги докупил парик персу. А что нам дадут здесь? Получи 1200, из них 1100 на костюм... а остальное... Ну ты еще положи, что тебе стоит то))
    Если включить голову и хорошенько подумать - куда по твоему люди понесут свои деньги, туда где им накидывают неплохие такие плюшечки, или туда где тебе дают абсолютно нихрена по той же цене?

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  3. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Вообщет эти кпшки в опенворде не появляются. Зачем? проходить быстренько данжи гораздо выгоднее опенворда.
    26 окт 2016
    Ну тут мне кажется дело больше психилогически. Чем покупка коста отличается от похода в кино\кафе\боулинг\бильярд?( таже 1к рублей или больше даже) И так же коришь себя за такие походы?

4. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Ну да, а опенворлд задания они не делают.
    Фраки там, всякие дейлики и прочее. И вообще они живут онли в данжах. Даже в межсервере не появляются, у них свой межсервер.
    Еще что расскажешь?)
    26 окт 2016
    facepalm однако.
    Я же говорил, что Москва и Питер не единственные города России?
    У нас, например, поход в кино где-то ~400-500р.
    Это более-ли-менее адекватная цена.
    И да, для многих, живущих НЕ в Москве и Питере - это деньги, андерстенд?)

5. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    лично я более 150 не плочю)

но правда и не в центре города и лиш на утро хожу да по будням) но мне график позволяет если что

6. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    На фраках одет фракционный костюм. А какие дейлики есть в опенворде, которые выгоднее данжа со своими?)
    400-500р это на одного, но кто ходит один в кино?) Это деньги, ну сиди над ними, чахни над кучкой, но почему остальные должны делать так же?

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    по поводу костюма в шопе - да черт с ним, я бы его и даром на своих персов не одел, он убогий.
    есть конечно те кто его купит, но этих людей врятли будет много.

8. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Я понять не могу, ты серьезно?
    Тебе от того что цены понизят - конец света случится?
    Или что тебя так заботит то, что кого-то там не устраивает нынешняя ценовая политика?
    Я серьезно не понимаю твою логику, может ты зажрался? По всей видимости.
    Ибо твой комментарий звучит как: "почему меня такого зажравшегося заставляют платить меньше?77? Ничего не понимаю!111"
    Но таки-да, я еще раз повторяю... раз сразу было невдомек: "Россия это не только Москва и Питер". Людей, как мне кажется, играет больше именно НЕ с питера и мск, именно по этому надо вводить средние цены, а не такие как там в Москве какой-нибудь привыкли.
    Я уже говорил. Они в любом случае выбираются в опенворлд. По разным причинам. Крафт/аук и прочее. Дейлики это одна из причин. Что непонятного то?

9. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Еще раз: да мне плевать. Если цена такая - то она такая, ничего не изменится от кучки ноющих. И мне плевать, кто купит, а кто нет.Надо просто спокойно к этому относиться, без нытья и рассуждений, что компании выгоднее и прибыльнеею.

10. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    И быть типичным хомячком, которому все нормально, даже если не нормально. Продолжай, только в другом месте, пожалуйста. Я уже говорил, что делать вам здесь нечего, вы всем довольны - продолжайте играть. Все те кто недовольны, согласятся, остальные могут продолжать хавать и играть дальше. И плюйте дальше, только в другом месте. Только я сильно сомневаюсь, что вас таких - довольных, нынешней проблемой с ценой валюты, много.
    Тем более. Наше мнение от ваших заскоков, довольные вы наши, так-же не изменится. Играйте себе в удовольствие и не полоскайте мозги людям, что недовольны неспроста.
    26 окт 2016
    Вы меня, что-ли, хотите в этом убедить? Себя прежде всего убедите в том, что вам плевать. Ок?
    А то это уже на ущербную попытку слива похоже, мол аргументы не прошли - начну всем заливать, что я пофигист и мне насрать.
    Если человек адекватный - он поймет, что надо как-то пытаться решить недовольство, если нет - то он, как у нас в последние несколько лет очень любят - уйдет тихо.

11. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Я костюм не купил. его отсутствие у меня и наличие на ком-то еще меня никак не трогает. Почему это так сильно волнует вас? Вас и десяток-другой нытиков?

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я туда не хожу обычно, в кафе обычно готовят хуже чем я, бильярд и боулинг кажется мне скучным, а кино в последнее время не радует своим сценарием и качеством съемок, так что в данном случае моя совесть чиста :)

13. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Я привел для примера, я же не знаю, какие там у вас развлечения)

14. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Давайте вы на дурочка выехать пытаться не будете, хорошо?
    Вы здесь несколько постов назад орали, мол с чего-это я тут решаю кому и за сколько покупать. Вас так задело, что людям не нравится нынешняя цена на костюмы в игре? Заметьте, это вы начали тут орать со словами: "да вы нытики, ничего не понимаете!11" и "компании это не выгодно, кто вы такие чтобы тут свое слово вставлять?!"
    Не дословно конечно процитировал, но именно так ваши выпады и выглядят. Вас, как вы уже сказали выше - не колышет, что и как там покупают. Так для чего вы вообще сюда зашли и начали всех на "путь истинный" наставлять? Вас как-бы не просили. Люди недовольные были? Были. Высказались? Высказались. Вас, довольных, сюда не звали. Так что я не понимаю, почему это вас так волнует.
    И да, будьте добры сейчас свои слова на меня не переиначивать, хорошо?
    Речь была лишь о том, что не сильно то и видна эта "выгода" локализатора от покупок костюмов в шопе. Иначе сейчас хотя-бы каждый пятый был в костюме с донат магазина. Ну а если не так... то ничего это не окупается, бред это полный. Никому просто не нужно тратить такие деньги на один костюм, который, может-быть, надоест тебе уже через пару дней.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я достаточно экономная в плане расходов, не потому что денег нет, а потому что считаю, что тратить надо разумно :)

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Я не наставляю. Я зашел в темку и тут одно нытье. Как и во всех остальных темах. И куча советов Иннове, как лучше. И так везде, чет запарило уже. Как не темка - так одно нытье и "мне все должны". Тут другие писали вроде "кому понравится - тот купит", с вашей стороны тут же нападки, что все должны подстраиваться, "если дорого - пойду в другой магазин", вас посылаешь в другой магазин - сразу "нет, мне должны тут, я лучше знаю, как Иннове выгоднее". Что, не так?

17. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Да ладно. Не вы ли тут заявляли "почему я должен платить как хотите вы"?
    Меня тоже запарило, когда мне втирают продукт по цене дороже, чем зарубежом. Почему заграничный B&S предлагает мне 4к монет за 3.1к рублей, а родной локализатор втирает мне те-же 4к монет за реальных 4к рублей? И не в скидках на евро дело - их там нет при покупке в данный момент.
    Вам никто и ничего не должен, успокойтесь. Никто вас не заставляет иметь должников, да. Можете успокоится и отправится по другим делам.
    От тех, кому "нравится" много денег как-то не придет. Особенно с учетом того, что кроме как "нравится", есть еще и такая вещь как "финансовая возможность".
    То не так.
    Когда человеку что-то в товаре не нравится - он может уйти в другое место и купить там.
    Здесь же нам искусственно ограничивают выбор, вводя всякие там айпиблоки.
    С чего тогда я должен сидеть и молчать, если мне не дают выбора, по каким-то там причинам? Меня, собственно, как потребителя - не должно волновать что у них там какие-то договоренности. Не хотите давать доступ на зарубежные сервера - делайте так, чтобы было комфортно у себя. А не так, как привыкли - не себе не людям.

18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    зачем ходить в кино если этот шлак можно посмотреть дома и удалить

19. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Два совета - чтобы обойти защиту можно использовать помощь гугла( или напиши в Корею), а еще научись видеть знаки препинания - мб смысл части моих фраз даже изменится для тебя

20. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Делать мне больше нечего, из-за чьих-то там хотелок тратить свое время на обход блока. Сами обосрались, пусть сами и подтираются. Это не я хотел искусственно блок влепить, чтобы не прибавлялось потребителей у зарубежных локализаторов, так что и не мне платить за его обходы.
    А еще научись "не тыкать", не в тему. Хорошо? Не надо мне тут про пунктуацию заливать, от нее больше смысла в твоем бреде не появится. Я уже сказал, и не однократно - все нравится? Идите играйте, нечего здесь сидеть, раз тут одни "нытики".
    Я даже больше скажу - забудьте про этот форум, и никаких проблем не будет. Это я к тому, раз уж тут советы поперли.

Статус темы:
Закрыта.