1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Блок - претензии к Корее, им на форму заливай.
    "Не тыкать"? да тут именно "ты". Не в тему? кто ты такой? опять "я пришел, и мне тут все должны,иди с форума, если нытье не нравится"( тут кавычки, увидеть их могешь?)Да не нравится, мне потом в данжи ходить с "мне должны, я ферзь".

2. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Мне никто не предоставил доказательства на эту тему, почему я должен считать именно так, а никак иначе?
    Имею полное право считать, что никакая Корея ничего не ставила. Ибо до релиза руоффа ни евро, не другие локализации никаких блоков не делали. Очевидно? Очевидно.
    Еще и на оскорбление перешел, ясненько все с вами.
    Ой, да вы еще и сообщение изменили. Браво.
    Но вы там это... сдержаннее будьте, пожалуйста)

3. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Вот скажи, как назвать людей: искаженный лабиринт, по центру экрана пишут: ослабление, кто-то дает оглушение, вот как назвать этих людей? И какой комментарий такой индивидум оставит на форуме?
    Покопайся в форуме, подумай мозгом - обладатель прав на игру Корея, и тут от администрации писали - владелец прав сам раздает правила для регионов. даже Усач говорил, что это такая политика. А, ну да, ведь лучше написать, что Иннова виновата.

4. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Я лично сейчас не могу понять, причем здесь люди, которые не могут прожать какой-то скилл, и те, кто недоволен нынешними ценами валюты за рубли?
    Или вы решили всех в кучку поместить? Ясненько. Думаю пора заканчивать уже этот диалог, ибо ничего нового я уже, по всей видимости, не увижу. Лишь бред, да бредом погоняет.
    Включаем голову, и понимаем - что любое слово администрации, верно оно или нет - ты никак не докажешь. У тебя нет бумаги, в которой черным по белому указано, что айпи-блок ввели корейцы.
    Вот когда будет здесь копия документа-договора, тогда и поговорим. А так, это лишь филькина грамота, которую "администратор так сказал".
    Сказать могут и правду, и неправду. И ты это никак не докажешь, к сожалению.
    Или ты думаешь тебе сейчас все как на духу выдадут, при том, что это конфиденциальная информация? Ага, счас. Больше верь всяким заявлениям. Именно по этому - подумай-ка ты сам головушкой.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  5. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Ну тогда стоит начать верить в теории заговоров. В принципе, все нытики верят в нее, в большей или меньшей степени, поэтому я и закидываю всех этих чуваков в "одну кучу"

6. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    про блок яб поспорил. Ибо смысла не вижу тут обвинять корею, так как тогда у нас был блок во всех регионах а не только на евро. Да и усач в течении трех месяцев про него говорил и обещал что вот вот скажут про него, тем временем евро отнекивалось от блока

7. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Иннова выкупила эксклюзивные права на БНС в странах СНГ и потребовала блок. Не надо тут додумывать.

8. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    И помешала нашим людям, раскиданным по ближайшим европейским странам, играть нормально в русскую локализацию. Потому что массоны иначе бы залезли

Sutoritera нравится это.
  9. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Мне нравится как ты передергиваешь любой тезис, начиная с первой страницы дискусси в данной теме.
    Кстати, на форуме подозрительно пусто. Я с утра поглядываю, из персонала - почти никого. Только андреич с утра мелькнул, сейчас Gastes присутствует.
    Ты у нас сегодня за всех отдуваться пришел?

10. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Бланш еще пробегала

11. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    И помешала нашим людям играть,иначе потеряла бы прибыль.

Johanna DeRio и daytar нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    вы и сами такой же нытик, с той лишь разницей, что находитесь в "кучке" по другую сторону барикад. Информация усача, которой вы ранее выгораживались, в большинстве своем похожа на кусок масла размазанного по ломтю хлеба - вроде и вкусно, но с другой стороны лучше не употреблять продукты сомнительного качества

Мини Песец, Azerothic, Dars89 и ещё 1-му нравится это.
  13. Ferast

Ferast User

Симпатии:
    0
    лучше шаурмы куплю

14. Владиславна

Владиславна User

Симпатии:
    35
    Почему мне хочется аплодировать этому товарищу стоя?
    Действительно, почему на ру локализации дороже товары, чем на ЕU?

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Почему Вы решили, что цены должны быть одинаковыми? 0_о Цена рассчитывается для каждого региона отдельно, потому что каждая локализация живет на свой бюджет, а не общий

Sutoritera нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Возможно потому, что странно, для более бедного региона выставлять более высокие цены)

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Даже не сомневаюсь что для этого есть некое экономическое обоснование как бы оно нам не нравилось.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В принципе я предполагаю, чтобы судно держалось на плову, с учетом не особо широкого кошелька у большинства игроков, была высчитана та стоимость товаров, посредством которой, чисто теоритиечски, можно Иннове оплатить аренду БНС, оплату сотрудников и прочие издержки и остаться в плюсе, но я до сих пор сомневаюсь, что было выбрано удачное направление и что нельзя по средством снижение цены получить больше прибыли :)

19. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    И маленькое уточнение. Нигде, кроме как на Ру, премиум не падает, который нужно поддерживать рублем ежемесячно. Нигде. И почему-то падающий прем дает меньше плюшек непадающему прему на евро (например анимация бега). Если прем падающий, то логично, чтобы он был куда более богатым, нежели сейчас имеем на Ру.

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Цены не берутся с потолка, а просчитываются и обосновываются. Вы можете либо соглашаться с ценой и покупать, либо признать, что пока не можете позволить себе товар. Есть товары массовые, есть штучные. Это нормально и естественно.

Статус темы:
Закрыта.