Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 25 октября

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 25 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Высокая цена на айфон в сравнении с другими регионами обусловлена наличием множества посредников. Мы же обсуждали ценообразование, ведь так? Зачем вы сюда приплетаете успех продаж? Зачем вы ставите в пример не аналогичные по своему содержанию товары? На данный момент есть возможность получить больше прибыли для конкретного товара, уже многие отписывались, что готовы приобретать костюмы, при условии снижении цены на него. Вы мне скажите, цены на костюмы устанавливает Корея? Или Иннова платит арендную плату за пользованием клиента и его поддержание и устанавливает цену, чтобы получить прибыль? Получает ли Корея процент от продаж костюмов и прочих товаров? + Повторю свой вопрос, вы знакомы с реальными цифрами о продажах Инновы? Проводились ли дополнительные исследования/тесты с возможностями варьирования цен на аналогичные товары, возможно через опросы либо через тестовые продажи?

Я верю, что цены не берутся с потолка и я не утверждаю, просто считаю, что есть возможность получить еще больше прибыли, устраивая, к примеру, побольше временных акций, т.к. повторюсь, существует люди, готовые приобрести товар, за чуть меньшую стоимость и когда существует возможность при спаде продаж реализовать товар повторно, почему бы этим не воспользоваться? Особенно, когда интерес у остальных покупателей поугас)

Esporium нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

С учетом, что они творят с клиентом, что хотят, а Иннова не может и шагу вступить в сторону, все изменения вносят корейцы, было бы странным если это было по другому :)

d.alla.s нравится это.
  3. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    окей как человек игравший там два года и делавший новости для шарков, скажу так, Китаю делают также все корейцы, он для них как тестовая площадка был, как мы сейчас по сути, про те же дырки в пушке пример. Питомцы, сама система випа, нынешние бг с сюжеткой, исковерканный дроп костюмов появился впервые на китае, затем пришел уже на другие офф. сервера.

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я наоборот разделяю эти 2 вопросы, которые Вы пытаетесь смешать, говоря о неверной стратегии ценообразования
    Я Вам на предыдущей странице уже все объяснял, я не буду повторяться.
    Это конфиденциальная информация, я уже говорил.
    Вы не знаете объемов затрат, но рассуждаете о прибыли. Вы молодец!

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    именно по этой причине видимо, в районах далекого заМКАДья, я наблюдаю подавляющее большинство самсунгов, даже мелкософтовских виндофонов и того больше. Ах да, конкретно в вашем примере, нужно учитывать еще 1 момент - яблочки уже имели обширную ЦА перед стартом продаж. Есть ли что-то подобное у ру-сегмента бнс?

Yakka, Esporium и d.alla.s нравится это.
  6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    У ру-бнс все в порядке.

7. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Я как-бы тонко намекну, что должна быть такая вещь, как выбор.
    В магазинах, например, нам дается выбор - либо купить в одном, либо уйти в другой.
    Здесь же, вы... или не вы - меня не волнует, выбор заблокировали. Обычный пользователь не имеет возможности уйти на EU/NA B&S из-за хотелок вас, или корейцев. Я повторюсь - обычного потребителя никак не должно волновать что у вас там проблемы. Вы локализуете игру? Вот вы и занимайтесь решением проблем, не мы этим должны заниматься.
    Ну а насчет блока... Пожалуйста, если захотите - не рассказывайте нам сказки, хорошо? Все мы отлично понимаем, что никак не доказать - вы отправили запрос на блок, или же корейцы так решили. Как я уже говорил - пока нет скрина договора - ничего доказать нельзя. Не за, не против.
    Я же, надеюсь, это за ложную информацию не посчитают?
    Не зря говорят: "Сам себя не похвалишь - никто этого не сделает"?) :6:

Вы это и про количество игроков в онлайне писали.
    Только что-то такой компании (хоть и зарубежной), как Valve - это не мешает давать в публичном доступе просмотр всем и каждому онлайн в разнообразных играх, находящихся в их сервисе.
    Только-ли в том дело, что вы сказали?
    С добрым утром! Так покажите нам эти затраты, чтобы мы могли адекватно оценивать ваши затраты/прибыль.
    Не очень-то хорошо рассказывать нам тут о мнимых затратах, но не предоставлять на них доказательства. Вы же нам доказываете, что не пальцем в небо тыкаете - так докажите. Обоснуйте свои слова хоть чем-то.
    Будьте молодцом, покажите пример!

Да ладно, вам с какого-то перепугу стали предоставлять сведения о продажах Iphone в России? Или вы свое мнение составили по всяким там новостям из СМИ? Что-то не сильно то убедило ваше высказывание.
    Ну а про "вайн закончился"... Ну, ничего не могу сказать на этот счет.
    Разве что есть предположение в стиле: "вайн закончился, потому что этот шлак никто не покупает". Как вам такое предположение?))

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    Yakka, Esporium, Witching hour и 2 другим нравится это.
  8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    По этому выше я и говорила, что было любопытно взглянуть на продажи аналогичных товаров на различных площадках (локализациях) и сделать анализ цен. (даже если это конфиденциальная информация, почему бы и не помечтать :p) И даже если я считаю, что цены завышены и если сделать поменьше продажи и прибыль увеличится, это действительно мои рассуждения/мнение... и почему бы его не иметь или мне запрещено? :)

А я говорила исключительно о ценообразовании, а вы зачем то стали говорить о айфонах и разделять вопросы... зачем вы это сделали, если я говорила о конкретных вещах и не поднимала иной вопрос ;)

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Какие проблемы? В треде проблем нет.
    Да
    Вы что-то путаете. Это не я рассказываю о мнимых затратах, а некоторые пользователи рассказывают об адекватности цен. Раз они понимают адекватность, то Вы с них и спрашивайте доказательства :)
    Так себе. Очень не соответствующее.
    Я ничего не сделал. Вы говорили о разных вещах и мешали их в одну кучу, поэтому пришлось разделить

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вы видите разницу, что я имею возможность купить данный костюм, но не хочу, т.к. считаю цену для данного товара не соответствующей и вообще не имею возможности и ною... или для вас это одно и тоже? Или у вас нет иных альтернатив помимо того, что я неимущая? :)
    27 окт 2016
    О каких вещах я говорила, когда я говорила лишь об одном, что по моему мнению цена на некоторые виды товаров завышена, а ВИП по содержанию не соответствует своей цене. :)

Yakka и d.alla.s нравится это.
  11. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    С вашей стороны - да. Но кто сказал, что с нашей стороны проблем не видно? Если уж на то речь пошла.
    А по моему все так, как я сказал.

Если такие компании как Valve и EA могут позволить себе показывать онлайн в своих (и не только) играх, то проблема у других явно не в конфиденциальности. Может просто нечего показывать?
    Да нет, я ничего не путаю. Никто не мешает нам делать предположения, но вы их почему-то опровергаете - следовательно у вас должны быть на руках доказательства обратного. И если уж на то пошло, то при нормальном споре - эти доказательства следовало-бы предоставить общественности, вы же нас уверяете, что цены "не с потолка берутся"
    Плюс к тому, уверяете, мол цены адекватные. Так почему-же зарубежные сервера продают валюту по цене гораздо меньшей, чем на русском?
    Или в отделах резко поняли, что оказывается страна у нас богаче, чем всякие-там Европы и Америки? Давно-ли это?
    И опять-же, если говорить о таком сервисе как Steam - почему в нем идет адаптация цены по СНГ? Или, может-быть, в Valve тоже не разбираются?
    Ну почему-же? Очень показательно. Если товар никому не нужен - его перестают покупать. Следовательно вайн о его цене прекращается, ибо зачеммнеэтотшлакпойдулучшепоем
    И будьте добры, пожалуйста, отвечать не односложными сообщениями. Ваши "да" и "все как я сказал" суть разговора не раскрывают от слова совсем.
    Если уверяете нас в чем-то - будьте добры пруфануть, как говорится.
    А то некрасиво как-то получается. Вы нас уверяете, что мы не правы - но наставить на путь истинный пруфами "расходов" как-то не торопитесь.
    Мы конечно все понимаем, конфиденциальная информация и все такое... Ну, тогда и не начинайте спор понапрасну, все-равно никто из вас, ничего не опровергнет. Лишь, как говорится "слова на ветер".
    p.s. А что же вы молчите при упоминании мной, про ограничения вами или корейцами айпи-блока? Зато вырываете слова из контекста... Браво.

Yakka нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    это лишь ваша точка зрения не более. Я (да и не только я) вот наблюдаю, что ру-бнс приболел еще на збт, и по сей день не блещет ни сервисом ни качеством

Нефарион и d.alla.s нравится это.
  13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы думаете, что в лучшие годы в ВоВе нечего было показывать? Или в Eve online нечего было показывать?)))) Ох уж эти спорщики, вечно Вам что-то мерещится))
    Вы опять все путаете. Это не я доказываю. Это пользователь начавший спор доказывает. С него доказательства и спросите, он ведь знает наверняка.
    Здесь цены в магазине тоже "адаптированы" под ЦА продукта.
    Я спор не начинаю. Его начинаете Вы. Я лишь комментирую, что эти попытки очень несерьезны потому что кроме воздуха за этими догадками ничего нет.
    А какой товар перестали покупать? :)
    Потому что это уже миллиард раз обсудили. НЦсофт установили блок, это стандартная практика. Сколько об этом можно?

Вы забываете о простой вещи. Я не прихожу сюда, чтобы что-то доказывать или объяснять. Это Вам нужно, а не мне. Вот и все :)

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ага, адаптированы настолько, что на данный момент я предпочитаю донатить эквивалентные суммы через стим (адаптация коего, видимо по вине потусторонних сил, оказал более адаптированной под наш сегмент) в иные проекты
    согласен, получается у вас так себе.

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ок, NC сидит со своим блоком, может хоть до скончания веков сидеть. Только от тех, кто использует способы обхода данного ограничения, эта методология не спасает, и на блоченную версию сползают даже невзирая что и у неё есть определённые недостатки, например в виде ушибленной защиты, считающей MPC-HC за сторонний софт..

Причиной можно назвать уже хотя бы факт того, что тамошняя версия не имеет очень весёлых багов по технической стороне, которые в здешней всплывают с завидным постоянством и заставляют полагать что NC сплавляет сюда не рабочую сборку, но откровенный брак.

P.S.: Очень напоминает историю с Borderlands 2. Которую 1C настолько "прямо" перевели, что игроки получали обнуление всего содержимого инвентаря у персонажа, пройдя половину игры. После таких "фокусов" отключаю все локализации в Steam начисто, ибо подобные ляпы даром не нужны.

Yakka и Мини Песец нравится это.
  16. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Но сейчас-то я у них вижу статистику онлайна. У вас же ее нет. Проблемы?
    Шли бы вы отсюда, подобру-поздорову. Раз уж ничего не доказываете.
    Я заметил. Так адаптировали, что покупать валюту оказывается выгоднее заграницей, чем здесь. Или у вас целевая аудитория это Москва и КО, без упоминания остальной части России и других стран СНГ? По всей видимости так.
    И вот не надо, пожалуйста, рассказывать мне сказки, что я ничего не вижу. Я как-раз таки вижу, и цены, и то - какая в данный момент экономика у нас в стране. И почему-то даже зарубежные сервисы умудряются адаптироваться под нашу экономику, продавая нам товар по сниженной цене, а не по той, которую там какие-то корейцы захотели. Там им не здесь, как говорится. Свои законы, валюта, экономика.
    Ну да, это же не вы сейчас тут пользователям втираете о том, что они не правы. Вы, прежде чем кого-то называть неправым - приведите сюда пруфчики. Нечего воздух сотрясать.
    Я например, никого не переубеждаю. Просто пишу как есть. Ибо не я, не еще как минимум десяток других пользователей - не видим "адаптации" под население России. Я намекну, России, а не Москвы.
    У нас есть мнение, что экономику не адаптировали. У вас есть опровержение. Но опровергать нужно при обоснуе, а не на словах "у меня есть, но я не покажу".
    Я тоже много чего рассказать и показать могу, только не хочу.
    Не хочу Вас оскорблять, но перестаньте уходить "на дурочка". Речь шла об айфонах, причем не кто-то из пользователей начал разговор о них, а именно вы дали продажи данного девайса как пример. Кстати, ни слова о реальных цифрах продаж этого самого "айфона" вы так и не предоставили, соответственно составляли свое мнение с балабольства всяких-там СМИ.
    И опять-же - никто не доказал, что это именно они запросили блок. Это сказал представитель Вашей компании-локализатора, но что-то с того момента, с коего существует проект - как-то уже не верится вашим словам, от слова вообще.
    Как я уже говорил выше - я тоже могу много чего сказать, и не все из этого может быть правой/неправдой.
    Ну да, это же я тут пользователям доказываю, что они не правы, ибо не имеют на руках нужных документов. Конечно-же это я.
    Будьте добры, если нечего сказать - не говорите ничего вообще.
    По сути дела, на тему экономики и ее адаптации разговор должен быть с кем-то из команды B&S, но как я вижу - во всех "спорах", участвуют почему-то одни модераторы. Даже интересно - почему?
    Все настолько хорошо в RU B&S, что команде занимающейся данной игрой нечего сказать?

Yakka нравится это.
  17. Witching hour

Witching hour User

Симпатии:
    15
    Айфон позиционируется как флагманский телефон с множеством приспособлений класса люкс, инновационными решениями и как атрибут состоятельности. То есть его покупатель переплачивает за бренд, высокий функционал и качество.

В связи с этим возникает вопрос, за что переплачивает (зачастую заметно много) пользователь русской локализации Бнс?
    А так же, какие преимущества мы имеем перед регионами, которым доступны все Шоп купоны + костюмы за Монеты Пути Хона, да еще по более низким ценам?

Лично мне такая деятельность напоминает магазин Мвидео, в котором продают всё тоже самое, но с красисвой рекламой и по сильно завышенной цене.
    :105:

Мини Песец нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это справедливо для сегодняшнего дня, а я приводил пример о запуске первых айфонов.
    Не очень понимаю, о какой переплате речь?
    Нет. Как бы Вам не хотелось этого доказать.
    Это я решу самостоятельно.
    Ну раз Вы все видите сами... Тогда могли бы и не встревать в дискуссию. Я объяснял тем, кто не видит, как Вы)))
    Нет, не я. Это Вы пытаетесь объяснить, что Компания со своими ценами не права.
    Не хотите - не верьте, это Ваше право. Факты от этого не изменятся.
    Нет, Вы это Компании доказываете.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Какой компании мы чего доказываем высказывая просто свое мнение? Тут сидят экономисты компании и руководство и слушают наши рассуждения вслух? Зачем вы нам что-то пытаетесь доказать не приведя никаких доказательств, не предоставляя фактов, а требуя (именно требуя), чтобы мы верили на слово, что все "хорошо прекрасная маркиза". Для чего вы вступили в дискуссию? Вы такой же пользователь как и мы, не имеющий конкретных данных... или у вас есть к ним доступ? Скажите честно, вы главный модератор форума или возможно бухгалтер/экономист, имеющий доступ к финансовой отчетности, возможно мы не представляем с кем на самом деле разговариваем :Coffee:

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Бывает всякое.
    Я ничего не пытаюсь доказать, не нужно цитировать ошибочные высказывания других.
    Я ничего не требую. Мне вообще не важно.
    Для того же, что и все участники дискуссии

Статус темы:
Закрыта.