1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему нельзя зайти на сервер (причина - факты )

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем ТоBeOrNotToBe, 29 окт 2016.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Услуга не предоставляется на какой-то один сервер

2. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Я не понимаю чего тебя бомбит. Насколько я знаю "Правила" всех серверов пишутся в их сторону и никто тебе не предоставляет никаких услуг. Ты якобы на безвозмездной основе производишь пожертвование и тебе за это разрабы разрешают поиграть на своих серверах (что-то наподобие этого). Так что ты ничего этим не дождешься, а админы не будут нарочно ограничивать приток средств в их кошелек.
    ЗЫ И да, я думаю осенью открытие нового сервера классики неизбежно, т.к. 2 уже будет мало.

3. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    ты купил проездной на троллейбус, и волен кататься любым маршрутом. Но если ты хочешь только 9тый то сиди на остановке и жди девятого, а не кричи проездной не работает. Где предупреждение о том что девятый маршрут ходит каждые пол часа?

4. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    никто Вас не заставлял выбирать ГК. Хватит ныть тут уже. Шилен для Вас.
    Или если сказали А, говорите Б. Какие предложения по улучшению этой ситуции от Вас можно услышать? Пишите в саппорт. Им наверное больше заняться нечем, как отвечать каждый день одно и тоже по 1 000 раз. А если нарушителя надо забанить или рекламщика, который на боте всем в ПМ пишет?.. то их ответа ждать месяц... из-за таких вот нытиков.

А Третий сервер открывать рано. Сначала шиллен забейте до 6500. Так там никто не играет. с 3 сервером будет тоже самое.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  5. Урфин Джюс

Урфин Джюс User

Симпатии:
    7
    Может случиться так, что это последнее "пожертвование".

Если я не смогу реализовать свой проездной на том маршруте на котором хотел - я больше его не куплю.

- Год назад подобной ситуации со входом не было, потому и был выбран ГК.
    - В каком месте вам показалось что я ною? Странная позиция "терпилы" у вас, ну да ладно, это ваше дело.
    - Как можно исправить ситуацию - отключить рыбалку совсем раз уж сервера не справляются с нагрузкой.
    - Компромисное решение - полный (без ограничений) трансфер на другой сервер по требованию (а не тогда когда это решит сделать администрация).

SpawNiK нравится это.
  6. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    зато 2 года назад такая ситуация была. Причём руководство автопарка не уменьшало количество техники, это вы начали с собой сумки картошки проводить занимая посадочные места. Твоё парво не покупать больше проездной а ходить пешком. никто не спорит. -1 огородник.

7. Урфин Джюс

Урфин Джюс User

Симпатии:
    7
    Честно говоря, я не очень понимаю что вы делаете в этой теме если вас все устраивает? Здесь поднята некая проблема, которая и обсуждается, соответственно, сюда попадают люди, которые с ней столкнулись и решили поискать решение. Может вам фогейм аденкой доплачивает за ее защиту на форуме? Сомнительно.
    4 апр 2017
    Но в итоге она не предоставляется на конкретный сервер на который я и хотел попасть оплатив подписку. Где предупреждение о том что доступ на сервер ГК ограничен?
    Я бы не оплачивал подписку имея эту информацию. Следовательно, компания меня ввела в заблужение.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Перечитайте, пожалуйста, мои сообщения выше.

9. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Мне кажется ты немного параноик) То что ты угрожаешь, что больше не будешь покупать подписку - поверь будешь) 1-2-3 месяца посидишь подуешься, летом онлайн спадет немного и ты опять оплатишь подписку и продолжишь играть. Всех денег мира не заработать... Не купишь подписку в этом месяце ты - куплю ее я, хотя в прошлом не покупал...

10. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    мне нормально, я на шилене, причем давно. примерно со второй недели старта серверов. Я просто обьясняю почему никто тебе нчиего не должен. вини тех кто разрекламировал тебе этот сервер, администрация расширить сервер не в силах, а ущемлять права на вход других хомячков тоже не имеет права, подписку то оплатили по единой цене. При старте я часто видел, до сих пор помню сидящих терйдеров с названием магазина "Место на сервере" "продам место на сервере" "тут мог быть твой персонаж" и т.д. Если не устраивает что то тебя в ГК, ты можешь перейти на шилен. Если тебя не устраивают оба сервера по каким то причинам зачем ты вобще тогда тут играешь, фришарды с 10000 ждут.

11. Урфин Джюс

Урфин Джюс User

Симпатии:
    7
    Я тогда совсем не понимаю, что вы тут делаете. Раздел сервера ГК - вы с Шилен, вам "итакнормально" - у меня конкретная проблема непосредственно связанная с темой топика.
    4 апр 2017
    Я пол года не играл и просто пришел побить лениво мобов своими персонажами на прокачку и экипировку которых потратил некоторое кол-во свего времени. И мне в новинку ситуация когда в игре по подписке нет места на сервере игроку и еще более странным кажется то, что проблеме уже больше полугода, а компания и не пытается ее решать. При желании за пол года можно придумать какое-то приемлемое для всех решение. В крайнем случае можно было разделить сервер на 2, за пол года-то.
    И причем тут параноя? Учись использовать термины по делу, а не потому, что они тебе нравятся.
    4 апр 2017
    Я не увидел ни в одном вашем посте ответа на мой вопрос.
    Где предупреждение о том, что доступ на сервер ГК ограничен?
    Где написано, что в прайм у меня не будет возможности играть на ГК?
    Почему о перманентной проблеме с доступом на ГК нет нигде упоминаний?

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Потому что никакой перманентной проблемы нет. Есть временные сложности с заходом на сервер. Услуга, которую Вы оплачивали не связана с каким-то конкретным сервером.

13. Мультяшный

Мультяшный User

Симпатии:
    30
    захожу в любое время в любой день недели,в течении 20-30 минут заходит. вылетал во время пт,зашел с 1 раза. Наберитесь терпения)

14. Урфин Джюс

Урфин Джюс User

Симпатии:
    7
    Т.е. вчера был какой-то особенный день в течении вечера которого, примерно с 18 до 23 часов, все попытки попасть на сервер ГК были неудачными, а сегодня у меня не возникнет проблем со входим на сервер ГК?
    4 апр 2017
    Ну я вам могу только позавидовать. Не всем так везет.

15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Нормальные люди закрывают регистрацию на столь переполненные сервера, хотя бы временно. В 13-14 часов дня в будни зачастую уже не зайти. Это даже и близко не относится к определению "некомфортно", это просто алярм, ребята. Два сервера,а справится не могут, как дети малые ей богу. Еще и евенты пилят один за одним.

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Попробуйте, потом расскажите.

17. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    Так же в любое время гружу свои 6 окон с помощью макроса на мышке x7. Кому интересно(для моего экрана.. редактируйте под себя сами). Имя файла измерено с .amc на .txt

Вчера вечером как раз в указанное время делал ремонт, выключал электричество в квартире. После чего прекрасно запустил все 6 окон в течении 30-60 минут.
    Пробуйте по КД и зайдете. Если не заходите - плохо стараетесь)

Вложения:

18. Урфин Джюс

Урфин Джюс User

Симпатии:
    7
    Обязательно расскажу. У меня еще месяц подписки, так что обязательно расскажу и не раз!
    4 апр 2017
    Т.е. вы предлагаете этакй бест практис:
    - купить мышку а4теч х7 (исключительно для запуска л2 потомучто как игровая мышь она конечно же полное убожество. ха, такая мышь для запуска л2 - забавно, запускатор л2),
    - прописать на нее макросы для запуска л2,
    - каждый раз тратить от 30 до 60 минт для входа в игру
    - профит!
    Нет, ну может для вас это приемлемо - для меня нет.

19. ТоргуйМеня

ТоргуйМеня User

Симпатии:
    4
    Очевидно же,что основная проблема это рыбалка. Локи пустые,в тюрьме бывает вообще нет ни кого,это при пиковом то онлайне в 6500. Все потому что загружены рыбаки,а не живые игроки. Убрать рыбалку на 1 день и будет сразу видно,какой тут реальный онлайн. Хотя иннова и так в курсе.

20. Урфин Джюс

Урфин Джюс User

Симпатии:
    7
    Согласен. Контент весьма сомнительный.