1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему рыбалка с 50 лвл?

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем FoxCrazy, 1 ноя 2016.

1. IceMattt

IceMattt User

Симпатии:
    1
    Заходит хорошо, но ребят я новенький после 8 ноября бафа небудет хотелось бы сохранить ценник на бафы, а то вчера они взлетели!!! старые добрые 3 окна не катят

2. RobTim

RobTim User

Симпатии:
    2
    У меня не будет времени качаться ручками до конца декабря, т.к. рыбалка уже не возможна, то и оплачивать подписку нет смысла раньше чем с января(

3. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    вы кажется забыли, что Шилен свободный по логину , и рыбалка там по прежнему с 20го уровня, скоро введут перенос персонажей, так что потерпите немного, и в перёд

4. denis3685

denis3685 Banned

Симпатии:
    18
    Зачем сделали с 50? Писал уже не в рыбаках дело.
    Когда то мои друзья сюда пришли с фришек потому, что не было окон. А я допустим привык и хочу играть за саппорта. В пати конечно берут всегда, но не лучше ли что бы все саппорты были живые? Я предлагаю отменить оконную систему, как раньше. Получается рыбаков пофиксили, а то что живых людей меньше половины серва это пофиг

5. Maestro0405

Maestro0405 User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток! И снова о наболевшем да да да о "мега просто бомба """УМНОЕ""" решения администрации просто круто разрешили ситуацию! Хотелось бы обратиться конкретна к тем людям которые придумали такое "мега просто бомба """УМНОЕ""" решение - ЛЮДИ почему именно 50+? Чета Вы ну честна сказать мелочно выступили зделайте разрешение на рыбалку как бонус за выполнения квеста на ТРЕТЬЮ ПРОФУ! ))) Смешно прозвучало правда! )) У меня ище один вопросик - Тока мне показалось, что таким решением администрация нарушила наши права!! Оплатив подписку хотелось бы получить 100% игровых моментов на ГК с 50+ на Шилен с 20+!!!Администрация ведь есть более разумное предложение на форуме "сделать предметы за рыбалку не передаваемые, не продаваемые" ну и т.д. Нужны предметы за рыбалку именно на этом чаре становись и рыбачь! И дабы убрать пассивную прокачку уберите получаемый опыт! Просто интересно как бы отреагировали бы Вы придя в магаз заплатив за палку колбасы а Вам дают тока половину ))))!!!! И дабы в меня не летели камни мол я ОКНАБОТ и меня лишили ЗАРОБОТКА неееет я если тока рыбачил так для сваих чаров на рагу ВОТ такой вот я не барыга и нубасик )))!!! Сваим постом хтел сказать, что есть более КОРРЕКТНОЕ решение!!

6. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24
    надо было ее либо всю отключать, либо рестарт для всех. а тут и новички теперь не порыбачат и бафы не купят - а советчики с ше и пп идите лесом, почему кому то надо качать их, а кому то нет? я вообще лично пришел играть с друзьями и хоть и могу позволить себе даже 9 окон - делать этого не буду. Сервер хуже фри стал, живых теперь все меньше, конст тоже меньше, легче вкачать 5-9 окон....официальный сервер такой не должен быть

7. Nagh42

Nagh42 User

Симпатии:
    11
    Всё просто отлично, рыба ловится. На сервер пускает с первого раза. Администрации респект за решение проблемы с заходом в игру.

8. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Ну все как обычно, как ни сделай, все равно будет плохо. Как сам пострадавший на 2 не докачаных до 50 чаров скажу: Ну наконец то хоть что то сделали, хоть попытались как то решить проблему, может сумбурно и не продумано, но хоть как то. Держать 2 чаров 24/7 мне не сложно и я продолжаю их держать, но только лиш потому, что все еще стоят пытаясь рыбачить кучи чаров, кто то просто не читает новости.

9. HeLiX_GK

HeLiX_GK User

Симпатии:
    0
    Зато теперь не будут абузить квестовую удочку =)

10. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    захожу нормально. даже если сервер загружен, раза с 3-4 получаеться. Просто меня интересует,почему опять хаем сделали плюшку что бы они зарабатывали или то же рагу себе покупали с рыбалки а не игрокам которые не дошли до 50 уровня?

11. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Чего ты не понимаешь? С вводом рыбалки с 50 лвл стало реально зайти в любое время... Это правильное решение. Поотому что были такие, кто не играет, а тупо ставит по 20 окон рыбачить ! РЫБАЧИТЬ !

Girl Fanat нравится это.
  12. Amane

Amane User

Симпатии:
    5
    Счас все рыбаки ломанутся на Шилен, целину подымать)) Вот и посмотрим заодно, сколько в действительности окноботов)

з.ы. надо лишать целесообразности, а не возможности

13. Кро́лик

Кро́лик Banned

Симпатии:
    7
    Не доход не настолько большой чтобы персов скупать
    Заходил на Шилен не продает там рыбу никто, видимо ненужна она там никому

14. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24
    Если прошлый доход устраивал рыбачить в 5-10 окон, то нынешний подавно. А потом персов голых продают чуть ли не задаром (прокачка то стала легче), 250 рублей и пожалуйста котовод 50+ ур твой (который мало кому нужен, но для рыбалки самое то), окупиться быстро. Через месяц будет тоже самое, и придется поднимать еще выше уровень.

Данная опция это очень временное решение, затрагивающее сильно экономику сервера (как пример, сидел гном себе скупал килотоннами рыбку, а потом раз и его капитал увеличился в несколько раз). Он же не намеренно ее скупал, зная реформы на сервере. Это не продумали. Получается дали хороший буст одной половине сервера - все таки что не говорите, стала рыбалка еще прибыльнее, сильно урезая другую (чем, как пример - ответы "качайте шилок" вследствие дорогущих рагу)

Скоро трансфер? Расширение оборудования? Магия девида коперфильда? Это не повод для срочных действий. Тогда надо было ее просто временно отключить. Заморозить до тех пор, пока не продумают лучший вариант.

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  15. Кро́лик

Кро́лик Banned

Симпатии:
    7
    Персы 50+ лвл от 3000
    И я так думаю очень скоро цены на рыбу упадут

16. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    серверу 2 года, а тут плачут что рыбалка с 50 лвла... убейтесь неудачники!

17. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Вообще надо ограничивать количество запущенных окон на одном компе, хотя бы до 2х-3х, игра, а в частности ГК это большая окноферма, люди не ищут пати для игры, люди запускают нужное окно. Тоже самое с рыбалкой, тут даже не нужно много железа, чтобы запустить 20 окон. А вот как сделать это вопрос, конечно сам клиент это делать не умеет, но хваленый фрост наверно может посчитать количество запущенных процессов л2.

18. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    уася, у меня 2 компа и 3 ноутбука, как у большинства людей со средним достатком, я играю в 4 окна. итог какой? ограничить бичей которые играют в несколько окон? а смысл какой? я думаю их не много. Когда на руоффе было ограничение 1 окно с 1 компа, я купил спецом ноутбук дешевый, а потом еще один. Самый самый дешевый ноут, с легкостью справляется с ла2 на альт+п.
    Короче твой выход - не выход. Приходишь такой в магазин, а тебе говорят, извините, магазин переполнен, зайдите позже... такой заходишь позже, берешь два батона хлеба... уже заплатил за них, но на самом выходе тормозит ЧОПовец и говорит - один батон в одни руки! И забирает один батон...

19. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24
    Чувак я тебе сочувствую, это уже диагноз

20. Toitsu

Toitsu User

Симпатии:
    8
    Плюсую, для ГК это хорошее решение :Whistling: