Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 03.11.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 3 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bodr®

bodr® User

Симпатии:
    249
    Вот теперь всё встало на свои места.
    Сейчас у нас клиент с двойным патчем лега 1-3 и 4-6. Просто разблочат пару данжей и легу 15го ноября.
    Затем нам завозят клиент с двойным патчем Томба + Эбондрейк (Эбондрейк шел вместе с спектатор модом, упомянутым в пятиминутке), но второй будет заблокирован.
    Одно плохо - догоняем соседей медленно, и догоняем ли.

2. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    Честно говоря, это предложение особенно забавно смотрится на фоне вайна полугодовой давности, что локализаторы планами не делятся.

EcroNaily нравится это.
  3. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    С ДПС Метром фейл тотальный.. больше не чего добавить.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Догоняем конечно. Учитывая что все локализации упрутся в корею в итоге. А там между обновлениями полгода-год проходит, а не месяцы как у догоняющих.

5. FuriosSoul

FuriosSoul User

Симпатии:
    8
    Неодну локализацию мы не догоним, для инновы слишком сложно поставить скилл патч. Ру комьюнити это не кореяки или европедийцы, у нас похву на старте локализации фармили уже в первый день(несмотря на ап хп). Наши игроки слишком быстро съедают контент и теряют интерес к игре, кроме пвпшеров, но увы и ах им завозить патчи и не собираются. Зато боршеварки счастливы. Развиваем киберспорт ерт

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    С турниром итак всё ясно давно, поставят скилл-патч или нет, ситуация уже не изменится. Не понимаю, что так все возмущаются.
    Вам хоть миллион данджей поставь, всё равно съедите за день и будете возмущаться.
    Я лично доволен, что патч не такой большой, главное есть продолжение сюжетки и ферма.
    Ежедневное хождение по куче данджей, ради эвентов, вымотало в конец, хочется передышки до нг.

PlanetA1313, Sliptip, Avantjurist и 4 другим нравится это.
  7. FuriosSoul

FuriosSoul User

Симпатии:
    8
    Пве б бнс ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ММММ ДЕЛИШЕЗ!1!111 интересные и сложные данжи (нет), новые?(нет переделанные старые).новый морф? Пфф для пвешеров в 1 день сделать фул не сложно ибо нафармлено тонеы ресов. А ПВПшеры и с 520 са их забьют ради лег скилов. Все чем был интересен патч из него выпилили

8. Timelife4ever

Timelife4ever User

Симпатии:
    82
    Али, у меня все...

9. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    Очередной раз обосрались в общем, ждали 2 месяца и плюнули нам в лицо, ждите еще месяц + заветная неделя, я так понимаю лег скрижальки вообще ждать в следующем году? этах летом?

10. Xextkj

Xextkj User

Симпатии:
    11
    Мда, интересно посмотреть на человека, который занимается координированием плана по реализации обновлений...Нарушать собственные обещания это, ведь, так круто -_-

11. exTenor

exTenor User

Симпатии:
    38
    Ты что, ты что! Они не нарушают обещания, не врут, ни в коем случае! Они просто ошиблись! С кем не бывает?

12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Очень хочется напомнить некоторым активным пользователям форума наш спор, когда я говорил, что когда администрация называет примерные даты, а потом они меняются, все равно поднимается вайн. Потому что это вайн ради вайна. Я бы предложил вернуться к старой практике и не называть примерные даты.

"Нам нужны хотя бы примерные даты, мы не будем вайнить!". Дали даты -> вайн. Очень круто)))

Vesper1, Максимус7, Sliptip и 4 другим нравится это.
  13. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Мутные корейцы опять все перепутали. Заместо нового скилпатча прислали ферму :Roflmao:

14. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Мне вдруг стало интересно... Вы как-то обмолвились давненько, в разговоре о "где мой сендбокс и база данных", мол ""разработчики" сосредоточены на других, более важных задачах". И, если мне не изменяет память - вы же и говорили, что это ВЫ сами, силами своих работников будете делать sandbox и database. Я что-то не понимаю, или вы себе противоречили тогда?
    Примерные даты, это когда назначается срок от и до, и в этот период выполняется. А не когда-тогда, "мы может завезем, а может и не завезем".
    Я вообще удивляюсь, как ваши работники общаются с корейцами? Это как-так они все перетасовали? Пальцем в небо тыкнули и захотели все изменить?
    Мне что-то казалось, что у них должен был-быть план, который они как-минимум должны были сообщить, а не так, что сегодня должны завезти патч, а завтра его уже перенесли на полгода, ибо "так надо".

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
  15. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Прошу заметить, что вайнит меньшинство. Вы, как никто другой, должны знать что всегда есть такие люди, в любом проекте.
    Люди огорчены, расстроены. Их можно понять, потому что мы , игроки, видим что творится с локализацией игры, а именно - систематическая лихорадка. То не могут поставить обновление, то еще куча всего, и каждый раз так. Назовите хоть одну локализацию с такими проблемами. Сможете? Я лично не могу. А чем Иннова хуже ? Пора бы уже настроиться на профессиональный и качественный подход к локализации. Примеры есть, есть и чему поучиться.

Makintia, AkemiRokrua, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  16. UVERworld

UVERworld User

Симпатии:
    52
    аааа....как же О оптимизация...

Johanna DeRio нравится это.
  17. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    боже какая трагедия - скилл патч задерживают.
    поржал.

Sliptip, AkemiRokrua, Antiles и ещё 1-му нравится это.
  18. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Ну надеюсь декабрьский патч нам запилят не в феврале. после всех праздников:105:

19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    То бишь это лес на 24, пиратский корабль тишины, битва за черный лес (названия не точные, говорю, как было умельцами в русике переведено) и еще с летающим демоном очень быстроданж, не помню, как назывался. Пятый не знаю какой, но точно не электродаесунг, которого тут многие ждали и не школа черного дракона. Хотя, если их введут таки, это будет эпиг.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не вижу ничего страшного, особенно, то что ДПСметр позднее введут, жаль, что скиллпатч перенесли, но не трагично. Будет интересно взглянуть на новые данжи и продолжение сюжетки. Ну а планы... на то они и планы, что им свойственно меняться)

Вайн - это когда толпа негодования... а я как и говорила, не вайню, сижу и радуюсь тому что есть... какая я молодец :X3:
    Огромный плюс, что предупредили заранее о всех изменениях в планах, а не сообщили либо в последний день или постфактум, это уже огромный прогресс, имхо))

Dakr_Knight, PlanetA1313, AkemiRokrua и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.