1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Против окон

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем denis3685, 4 ноя 2016.

?

Что нужно сделать с окнами

1. отменить окна(1айпи= 1 персонаж)

70 голосов
    23,3%
  2. оставить 2-3 окна

108 голосов
    35,9%
  3. Ничего не менять, пусть все остается как есть

107 голосов
    35,5%
  4. Убрать окна на одном сервере и посмотреть как будут развиваться события(убегут ли люди на 2 серв)

16 голосов
    5,3%
  1. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    сеня кровь пойду сдавать, 600+ р дадут , а еще плазму можно сдать там от 1к рублей...

2. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Круто!а почку случаем не сдавал?

3. seikol

seikol User

Симпатии:
    30
    почки сдай ,что бы сразу и на долго.....
    с таким же успехом можно играть дома в что то типа Baldur’s Gate,а то игра вроде многопользовательская,но сводится к игре окон против мобов....

4. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    про игру с окнами претензии к корейцам, почему они сделали так, что без пп, бд, ее, ше, свс, овер и варк нельзя норм поиграть любым другим чаром.

почти не отрастут новые , а кровь восстановится o_O вот это поворот да ?:D

5. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    играю котом в 1 окно. банка вв+акума в магазине, эмп с рыбалки. больше мне ничего не надо для комфортного кача

6. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    ключевое слово "мне".... , если тебе не надо значит другим надо.

7. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Другим котам тоже больше ничего не надо:D

8. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    раз тебе никто не нужен значит ты такой же эгоист , как и я.
    только я денег компании больше приношу играя за 5ых. чуишь разницу? :D

9. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    я бы сказал кто ты, но не хочу бан за оскорбления:D

10. Dondollik

Dondollik User

Симпатии:
    1
    вот как раз из-за таких многооконников и потерялся дух, да и смысл игры.

Вопрос автором поставлен интересный, а тут сплошной флуд...
    Как мы видим порядка 80% опрошенных говорят о том, что гонять нормально в несколько окон и лишь подавляющее меньшинство радеют за справедливость))) автор, вы кому задаёте эти вопросы, мне кажется как раз тем кто гоняет в несколько окон, а что вы думаете они ответят? Вот они и проголосовали, главное им в кайф. Хочет большинство заниматься такого рода игрой, да пожалуйста, вот только пусть они не забудут, что мало чем отличаются о читеров, поскольку позволяют себе определенное преимущество перед другими.

11. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Пишешь автомакросс таргет ник, преследование, атака. Кота цепляешь за каким-нибудь милишником, а сам прячешься, и кот качается за счет другого. Правда тебя могут найти и убить за это.
    А вообще играть без баферов - глупо, даже котом соло без бафов кач гораздо дольше чем пп+ бд тащить в пати окнами. А после 58, кот под пп+бд, будет сильнее в 2 раза быстрее чем ты соло.

12. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Имхо сейчас поздно об этом говорить, ящик пандоры открыт.

ЗЫ на старте вроде было 2 окна с 1 айпи макс, или я путаю? Вот это имхо было разумно.

Dondollik нравится это.
  13. IIJIAKCA

IIJIAKCA Banned

Симпатии:
    422
    Это было на старте руофа.
    На старте классики - склько окон проплатил, во столько и гоняешь.

14. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Многооконщики, ради чего вы играете а? Это те которые фул саппорт грузят и в соло качаются на спотах предназначенных для фулпака? Какова ваша конечная цель и чего вы хотите достичь?

Тэсса нравится это.
  15. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    до 58 я не докачаюсь:D 3й день играю по 15+ часов и ни разу не видел, чтобы кто-то куда-то собирал пати. Ни на парики, ни на рб. Ничего... В лагере орков бегает несколько сольников с окнами, парики никто не водит. Мне просто скушно тупо бить мобов разбавляя кач 5 минутными афк на рeген маны. Была идея, что все играют в своих кланах... Вступил в какой-то клан без конст...Там тоже все бегают соло или в окнах. По большему счету клан существует только для сундучков и бонусу к экспу. Тухло. Хз че будет после 2й профы, но если и там будет тухляк, то играть я дальше не буду.

Тэсса и Dondollik нравится это.
  16. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Если не ошибаюсь, были прецеденты в медицине, когда надрезали почку и она раздваивалась
    Если этот метод освоить, это - золотое дно
    22 ноя 2016
    Дело в том, что л2 комьюнити деградирует и с подавляющим большинством игроков решительно невозможно общаться, ввиду их душности и малоразвитости. Поэтому идеально-утопическая л2 в будущем - набор кат, каждому игроку по собственной катакомбе, в которой он будет тусоваться соло со своим фуллпаком окон, ограничив общение с другими игроками дерьмометанием на форумах

Тэсса и Олененок_З нравится это.
  17. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Пфф, ты же не кот даже, а хуман визард, ну че, сольешься к 40му, вот и вся твоя игра на классике, ну поноешь на форуме еще. Ты 3 дня по 15 часов играешь, а я под пп и бд, за 8 часов 1-40 вкачаю, вот тебе и окна. Чтобы играть в нормальной пати, нужно быть 70+, если лвл ниже - это всякие уг пати, соло в 3 раза быстрее прокачаешься и оденешься чем с такими "сопартийцами".

18. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    угу, только эти окна еще надо было вкачать как то , нет ? ну или купить за 30к

19. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    ну люди как то выкачивают. На старте было трудновато, да, помню создал пп к луку, докачался до 20, бросил пп, луком пошел в клан и играл в пати

А сейчас столько плюх, что качать окна одно удовольствие...почти. Пару недель назад начал тир+пп+ше, в лайт режиме, играю через день, по 1-5 часов, все уже 40+
    Играя в окнах открываешь новые аспекты игры, придумываешь макросы себе, как то совершенствуешь кач. Это возможность поиграть за дебафера, за хила. Не надо рассматривать эти окна только как досадную нагрузку, которую терпишь в замен на лоулевельные бомжебафы. Окнами тоже можно играть

Ab1ouS и Олененок_З нравится это.
  20. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24
    Как меня забавляют на официальном сервере твинки созданные исключительно под фарм ивента. Среда, 11 утра.

Вложения:

• Shot00060.jpg
      Shot00060.jpg
      Размер файла:
      546,7 КБ
      Просмотров:
      25