1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.11.2016] Новый уровень великолепия

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 7 ноя 2016.

1. alez)

alez) User

Симпатии:
    244
    и такие есть, но, например, на ББ, среди моих знакомых, очень мал процент, имеющих пятые камни, в приоритете - эпик, хотя сейчас ситуация с этой новой "рапсой" возможно и поменяется.. но я не о том. Основная масса людей не может позволить себе эти камни по таким ценам. Вот по этому я и не понимаю такую политику.. Новый уровень великолепия совсем не для людей, а для, ну, совсем богатых людей..

2. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    Мда пичально пичально...

Inane нравится это.
  3. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    А остальным (без зависимости) предлагаешь заходить в игру, лететь в Аден или на Парнас, любоваться на цветастый паноптикум топов и ржать над игроманами вбухавшими кучу бабок в пиксели ? )

4. Senkaimoon

Senkaimoon User

Симпатии:
    37
    Остальные давно находят паки с равным (или около того) бустом и играют (воюют) между собой

Slava_84 и Дотракиец нравится это.
  5. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    Вангую ровно через год, добавят еще новую брошку и новые комни

6. Al1ow

Al1ow User

Симпатии:
    17
    Больше камней не будет. а будет обновка шмота )

7. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Вся беда в том, что и инсты с локами создаются под нехилый буст ... и персонажу с минимальным бустом как правило не светит поучаствовать в новом контенте ...

8. Al1ow

Al1ow User

Симпатии:
    17
    И так уже 6ые камни появились. а ну да еще СА от лилит и анаким.

9. ХачНаПриоре

ХачНаПриоре User

Симпатии:
    19
    хочу режим бога за им

Kira_L нравится это.
  10. 4o4NotFound

4o4NotFound User

Симпатии:
    5
    Чтобы получить 6-ти слотовую брошь не слишком ли много вы запили порошка??? А ну ка дил поясни - почему первоначальная цифра в порошке была другой и вы ее поправили?

Engineerrr нравится это.
  11. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    на оли активный скилл брошки работает?

12. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    там кто-то писал, что с 90 камней апнул несколько 4х. я из 102 рубинов не сделала ни 1го 4го...

13. Raeronna

Raeronna User

Симпатии:
    29

TinkiWinki85q нравится это.
  14. Inane

Inane User

Симпатии:
    117
    Я понимаю если бы камни 1-5 лвл с рб падали в игре, но когда их можно покупать в ИМ, это угробило игру. Да круто бустить чара, но практически все бегают с 3-4 лвл. Раньше за купленную адену, тупо покупался шмот, но он не давал нереального буста, а просто на чара одевался нормальный по статам и лвл шмот. Сейчас еще и рубли вкладывай, причем по стоимости автомобиля, чтобы играть в умирающую игру.

Arriadna, AHaJIbruH, FatherYan и ещё 1-му нравится это.
  15. itherkrot

itherkrot User

Симпатии:
    246
    Походу как и ивенты бить синтезировать камни и точить шмот нужно по таймингу ) ... осталось дело за малым - узнать его )

16. Adware

Adware User

Симпатии:
    4
    Нытье не о чем, никто математику в школе не изучал? Я не понимаю. Даже у людей, которые могут позволить себе заливать 10-20к+, да даже 50к+ в месяц не хватит денег, чтобы сделать 6ую брошку со всеми 6 камнями) Будет бегать 5 человек на весь серв с этим. Да они и до этого неплохо нагибали. Что раньше ловили по 500к на осаде, что теперь будете 600к ловить от них, ничего не изменится. А разнылись, как будто каждому второму теперь дали возможность с этими камнями бегать. Успокойтесь уже. А раз уходить надумали, так уходите молча, от вашей показушной обиженности на Иннову и на весь мир вокруг просто тошнит, а самое главное ничего не изменится. Хотите сервер без доната - создайте свой и мы посмотрим, как вы будете забесплатно вкалывать сутками фикся баги, следя за онлайном, рекламой, контролируя игровой процесс, рынок, соблюдение правил и еще кучу моментов и аспектов игры. Половина пердунов в воздух. Я все.

qngel, Romfirot, Отец Сергий и ещё 1-му нравится это.
  17. Tsarah

Tsarah User

Симпатии:
    3
    ЙАНИПОНЯЛ почему мой пост удалили? нате еще раз

Сказать "Это просто капец" - ничего не сказать. Не знаю как там на корее, а у нас Иннова сделала pay to win. Неприкрыто. Имбовые футболочки, имбовые камешки, которые можно юзать на оли =/ тогда скажите почему талик изобилия нельзя? На фоне устроенного Вами (обращаюсь к иннове) звиздеца он просто капля в море. Давайте уже и его разрешайте! Нафига я донатил?! Тех, кто играет без вложений мне уже просто жалко. Собсно на оли такие уже давно и не появляются. Оли (да собсно и гвг) превратилось в соревнование "кто больше вдонатил".

А про шансы заточки камушков порадовало вообще... Взял по 90 камней каждого типа (90! КАЖДОГО ТИПА) и у меня самое большее получилось по 3 камня 4го лвла, и ни один ЕСТЕСТВЕННО не зашел на 5. Немного расстроило. Немного позже опубликую скрины с еще одной попыткой синтеза, чтоб не быть голословным. На этот раз возьму побольше камней.

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    Engineerrr и Z0RBO нравится это.
  18. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Работает.

19. -=Боль=-

-=Боль=- User

Симпатии:
    8
    Да скоро будут трусы в ИМ, которые будут давать скилл "Убить любого гавнюка" с уроном 100000000 за 10000 $. Ждем )

20. alez)

alez) User

Симпатии:
    244
    Ну а теперь вдумайся, сколько ты потратила адены, рублей - не имеет значения, это одно и тоже, на ап несчастного четвёртого рубина, который так и не апнула, а в этой теме идёт речь о реальном, точнее нереальном бонусе в виде 25% цп хп и сумасшедшей рапсы, за шесть шестых камней в шестой брошке, мне даже больно начинать считать, сколько это может стоить. тяжело тут без мата писать...