1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В чем смысл игры в lineage2 classic?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем GasTarballs, 7 ноя 2016.

1. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    ну с одной стороны вроде рмтшники - самые продвинутые люди в игре, по сравнению с массой "фанящихся". А с другой стороны довольно паршивый это способ зарабатывать на жизнь. И главное - тупиковый. И если обычный фанящийся нуб однажды возьмется за ум и скажет "хватит", то рмтшнику это сделать будет чуть сложнее, раз он имеет со всего этого свою копейку

Но это все не важно. Каждый получает то, чего заслуживает. Если в игру играют - значит так надо. Линейка, все равно, является социальной микромоделью, со своими недовольными, бунтарями, идиотами, мудрецами и хозяевами. Те, кого линейка никак не трогает - проходят мимо, у них свои способы беспонтово потратить время. В конце концов тех, кто по настоящему ценит свое время - единицы. Можно жизнь прожить и не встретить такого человека

2. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Да ты чертов волшебник! Откуда ты знаешь, что я в Л2к бухаю!!
    Ну а если откинуть шутки, цель любой игры, будь то тетрис или мморпг- это развлечение, Дальше сами развивайте мысль, мне лень =)

3. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    все это может подойти только к человеку который тратит все свое время на игру, а если ты приходишь с работы с говеной социалкой, домой, где тоже частые терки с родными, дела, заботы, бытовуха, хочется отвлечься на 2-3-4 часа о этого мира, поставить себе цель в этом мире, думать о нем, разгружаться морально.
    ведь в реале постоянные стрессы, если ты конечно не тепличный школьник.
    к тому же, учитывая обстановку в России и её дальнейшую эскалацию, без игр можно себе вены вскрыть, ну или как вариант заливаться синькой.

4. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Лао-Цзы с Вами категорически не согласен!) Ибо смысла нет и в реальной жизни... Есть только Путь (Дао)!!! :3101:
    А уж в какой реальности Вы оттачиваете свои навыки и развиваетесь как воин - не имеет значения... Всё суета!)

5. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Из многих способов отвлечься-забыться от реальности (комп игры, игры в поле, путешествия, алкоголь, экстремальный спорт,...) комп игры самый недорогой, безопасный и доступный вид способов

6. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Пойди скажи это поцанам в ветке мейн л2 где обсуждают новые камни из шопа, что официальная Linege2 rus недорогая :D

7. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Ну тут как с алкоголем. Алкоголик говорит что бухать ему необходимо, потому что он так отдыхает и в России без бухла нельзя. Но по факту человек, употребляющий алкоголь, не отдыхает, а наоборот, изнашивает нервную систему. Потому что отдых - восстановление. А бухло - деградация, угнетение психики и разложение тканей

Приходя с работы домой, человек за линейкой не отдыхает, а просто занимается фигней. Отдых должен быть гораздо более плодотворным
    13 ноя 2016
    Весьма опасное заблуждение
    13 ноя 2016
    "Хотя эти китайцы - те еще разводилы с огромным стажем" (с)

8. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Даосизм - не китайцы придумали!) Даосизм - это китайский упрощённый вариант Адвайта-Веданты... Как-то так!!! :3150:

9. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Ну это слишком далеко от нас, чтобы принимать во внимание. Скажем Лев Толстой, когда заинтересовался христианством, изучал древние языки, чтобы помимо буквы, хоть как то понимать смысл. Древние языки - весьма занятная вещь, одну и ту же фразу можно читать по разному, примерный аналог - арабский язык. Лев Толстой, по итогу, мог позволить себе рассуждать на тему христианства.
    А сегодняшнему малообразованному современнику строго не рекомендуется обращаться к любым формам "древних знаний", просто потому что заблуждение неизбежно

10. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я с Вами категорически согласен!!! Когда этим пренебрегли брамины древней Бхарата Варши, тогда и появились все авраамические религии и клоны, типа Буддизма и Даосизма!!!

11. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    почему? мне кажется Azalyn все правильно написал(а)
    комп. игры - развлечение для малоимущих)

12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    игроки мейн л2 в своей ветке пишут, что л2 стала игрой для мильенерофф. Вы уж определитесь

13. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    хз, не играл, не в курсе...
    не понимаю тех кто вваливает сотни тысяч/миллионы в пиксели, за эти деньги в реале можно найти развлечения поинтересней.

14. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    давай, посчитай чужие деньги и укажи кому как развлекаться. Наставь так сказать на путь истинный.

15. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Это вы определились - вам просто играть или ещё и выигрывать

16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    "Просто играть" это я так понимаю означает тупо логиниться в игру и стоять в городе афк ?) Или "просто играть" означает ковыряние мобов без дропа и спойла? Ну ка, ну ка. Расскажи что такое "просто игра"

17. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    да пох мне на чужие деньги, я смотрю со своей колокольни - было бы у меня сейчас свободных 300к+ рублей я бы не сидел перед монитором...
    надо короче эти 300к наэкономить играя в ла2, а потом сфейлиться нах)

18. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    А еще можно место вливаний миллионов в пиксели или другие развлечения пожертвовать эти самые миллионы голодающим детям африки. Детишки покущают. Пользы больше принесет чем твои развлечения!
    Но лично мне наплевать на голодающих детишек, свои бабки я буду тратить туда куда я захочу, В ПИКСЕЛИ.

19. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    все норм, зато топовые пацаны с гк не будут благодаря тебе голодать))

20. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Заблуждение то, что комп безопасен. Это все равно что утверждать, что каннабиноид безопасен. Типа подумаешь, покурили, посмеялись, покушали, чего тут плохого?