1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage 2 - 13 лет

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Tia Naoko, 12 ноя 2016.

1. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Ну тут как бы и так понятно что вместо слитков тени будут использоваться R гемы.

2. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Ага, сейчас все затарятся по фастику р-гемами, а там - хопа!, а в апдейте этого нет! Как это было с порой, когда все закупились лоу бижой по самые помидоры, а потом пытались её кому-нибудь продать :Roflmao:

3. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Ну я ответил ток на "Обмен Оружия Тени теперь осуществляется при помощи Cамоцвет: ранг R" -- что это значит и будет ли это у нас?"
    А на счёт полного описания патча неизвестно, так как инова вертит этой инфой как ей удобно)))

4. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Суть в том, что до нас этот контент вообще может и не доехать и у нас так и будут менять со слитками тени, безо всяких ргемов. Ведь что мы имеем сейчас? Переведённые патчноуты с Кореи. И доедет к нам это изменение или уважаемые разработчики посчитают, что в региональных патчах этого быть не должно? Нам об этом скажут тогда, когда уже будет поздно :(

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Детали будут известны уже после получения билда и установки его на птс.

6. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Тоесть как всегда об этом будет знать узкий круг тестеров... а остальные игроки получать большую пору?

Vovan1981 и atrox3000 нравится это.
  7. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Насколько я помню, птс открыт для всех игроков. К тому же, обновления часто стримят Люк, Алиот и иже с ними.

Отец Сергий нравится это.
  8. DrCoxer

DrCoxer User

Симпатии:
    59
    Открыт то для всех, но проверить все могут только привилегированные игроки, т.е. все это будет втихоря распространятся только по своим кругам, а простому народу - шиш.
    Хотите честно - тогда нужно всем выдавать одинаковые права на ПТС. Иначе так и будет ходить закрытая инфа, которая нужна всем.

Mr.Melody, Vovan1981 и atrox3000 нравится это.
  9. Gordgs

Gordgs User

Симпатии:
    34
    Насколько я помню некоторым "илитам" дали лвл и шмот и после стрима Люка они быстренько побежали тестить и искать на чем бы поживится. А потом у этих играющих "тестеров" по 99ккк на каждом персе, но ПТС же открыт для всех да только начинай с 1 лвл без адены и шмота. И не нужно писать "мы больше не даем на ПТСе лвл и шмот т.к некоторые найдя какой то баг или ошибку не сообщают об этом". А все играющие илитные тестеры найдя ошибку или баг всегда расскажут об этом, еще и нимб над головой у них летает.

Mr.Melody, Zener, Bamb00cha и 5 другим нравится это.
  10. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    Двойное дно вроде как бы птс открыт,но у тебя там возможностей нет,тести лоулвл контент:Facepalm-l2:

Zener, Al1ow, atrox3000 и 2 другим нравится это.
  11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Насколько я помню игроки потестили (то, что было доступно простым смертным) и выявили проблему с невозможностью взятия одного из ключевых тестов 1-85 при повышеных рейтах. Насколько я помню их ники были ни Люк... ни Алиот. Насколько я помню проблема не решена до сих пор. Насколько я помню стримеры тестили тиронях перед обновлением. Насколько я помню на прямой вопрос "изменился ли дамаг под лимитами"... насколько я помню ответ был "нет"... насколько я помню кто то соврал. Насколько я помню ответа от Компании нет до сих пор. Хорошего вам настроения...

alez), AHaJIbruH, MakeMyDay и 3 другим нравится это.
  12. FlashUp

FlashUp User

Симпатии:
    138
    сообщение о слитках это повод сливать их или покупать, а то сделают обмен в 10к гемов...

13. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Ты забыл добавить будут ли вообще слитки работать после обновы....

14. FlashUp

FlashUp User

Симпатии:
    138
    и об обмене ли +10 идет речь или об обмене типа оружия.

15. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    ждите пока "тестеры потестят"

16. FlashUp

FlashUp User

Симпатии:
    138
    а тем временем слитки начали скупать.
    а сам продал.
    ну их нафиг этих корейцев

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Насколько я помню, корейцы до сих пор не ответили в тикете про дамаг ваших тиронях. Вопросы?

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Надавить на корейцев, не? отправлять тикет каждую неделю\день\час. Нужное подчеркнуть. А так вы один тикет отправили пол года назад и забыли все про него.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Можно хоть двадцать тикетов накидать, это не ускорит сроки когда дадут ответ - сроки NC устанавливает свои..

В Классике они ответы спустя год давали по ряду аспектов.

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    И вы не можете надавить на них? Не верю.