1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.11.2016] День рождения 2.0

Discussion in 'Архив 2016' started by Eriss, Nov 12, 2016.

1. sanek00006

sanek00006 User

50 сундуков Lineage II вскрываю

Girl Fanat likes this.
  2. Muscule

Muscule User

уважаемый местный тролль, если все уйдут, с кем играть-то будешь? с мобами?

3. Nastigasha

Nastigasha User

Зацикленные макросы легко сделать) А вот как они работать будут хз, если много окон то комб должен быть оч мощный, мой i5-4690k еле тащит 10 окон, все лагает нереал, тупо может не юзать кубы долгое время, хотя может внутриигровые макросы быстро работают.

4. Равнодушие

Равнодушие User

Совсем неожиданно есть целых 2 сервера классики, но народ ломится на 1 сервер. Народ на этом сервере играет в 9 окон. Тот же народ не выводит чаров из игры. Но виноваты конечно же корейцы.
    Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват...

5. Girl Fanat

Girl Fanat User

Уважаемый местный нытик, да с мобами

6. Muscule

Muscule User

ты, может быть, еще и про мамок напишешь?

7. Qmisss

Qmisss User

Знаете , мне очень понравилось , что если вытаскиваешь временный предмет - то рядом пишется на сколько дней и сразу все понятно - шляпа на 14 дней , но почему когда я вытаскиваю кольцо королевы муравьев , там не пишется , что этот предмет временный , и ты радуешься , что вытащил реальное кольцо , до тех пор пока не открываешь инвентарь )) могли бы как-то обозначить , что предмет временный , а то как-то грустненько получается )

[​IMG][​IMG]

SSorca and Равнодушие like this.
  8. Muscule

Muscule User

а возможно запарковать подписку на время дебильного ивента?

9. IIJIAKCA

IIJIAKCA Banned

В день с ивента на сервере получается 4 пухи. При этом персонаж может учатвовать в ивенте 1 раз в день. Можно, конечно, и 2 раз для массовки сундук попинать, но награду не дадут.

Girl Fanat likes this.
  10. Trium

Trium User

1. Если ты полгода поиграл на одном сервере, тебе хочется на нем играть и дальше. ТОЛЬКО на нем.
    2. Если у администрации такое отношение к игрокам, какая разница на каком сервере играть? У Шилена есть 2 пути - оставаться тухлым болотом, либо превратиться в гк с теми же проблемами.
    3. Если ты считаешь элементом игры невозможность зайти на свой сервер не потратив пару часов на логин, то я могу прислать тебе пожевать свои носки. Мне кажется, тебе понравится. Можешь потом остальным доказывать, что это вкусно :)

Muscule likes this.
  11. Равнодушие

Равнодушие User

С такими вескими аргументами невозможно спорить. Ваши предложения верх конструктива и поражают продуманностью. Видимо 3 пункт для вас актуален и опробован вами не раз.

12. Nastigasha

Nastigasha User

Это все америкосы придумали, геев там всяких своих троянских на сервера посылают, твинов там насоздавали, чтоб никто не зашел...

13. Girl Fanat

Girl Fanat User

спасибо

14. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

https://4gameforum.com/threads/615902/ иди на скелт он свободен одинешенок

15. Trium

Trium User

С тобой никто не ставил цель спорить.

Ты действительно считаешь, что когда у людей возникает проблема, кого-то интересует мнение слащавых подхалимов (кем ты себя сам определяешь - не столь важно, суть понятна) с фразочками "шилен свободен"?

Повторюсь, твое желание наслаждаться всем, во что тебя макнули - это лично твоя жизненная позиция.
    Почему она неприемлемая для остальных - не важно (если к своим годам не понял, то незачем сейчас виснуть на этом моменте), просто прими, что у разных людей разные вкусы.

Muscule and Nastigasha like this.
  16. dthgun

dthgun User

Ничего умного или конструктивного не напишу,просто горю что мрази которые спамят рекламу на другие сервы и сайты с донатом сейчас в игре,а я не могу зайти 2рой час. Спасибо инова:(

Muscule and karbofos like this.
  17. Show [exRoA]

Show [exRoA] User

лютое гавно конечно... ДР у сервера, игрокам плюсов никаких, люди платят за подписку годами, уж можно было бы что-нибудь придумать и с нормальными призами.
    а не дерьмо на 14 дней, ладно випоны, шапки уж выдавать с таким шансом это потеха просто и телепорты.
    ивент просто ниочем. свинка раз в сутки, что за человек с больной фантазией это вообще придумывает. поиграть с бипом за 100к аден? забавная никчемная дрянь конечно.

второй ивент с буквами тоже еще та шняга... собирать буквы чтобы вытащить Лак? я вас умоляю, это наглость и свинство по отношению к игрокам. что изменилось то? только добавились буквы, с которых можно вытащить те же самые ресурсы только с большим трудом или + с затратами денег(если кто-то покупает их), чтобы получить 1 Лак, сундук стоит 200к самый дорогой на рынке, а там Лак!!!

ЭТО ВЫШКА ПРОСТО ОБМАНА ЛЮДЕЙ И САМЫЙ СМАЧНЫЙ ПЛЕВОК В ЛИЦО, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТРАТЯТ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ (время самое дорогое что есть у человека в жизни и его никак не вернуть) НА ВАС.

p.s. не забудьте в следующем вестнике с улыбкой снова рассказать как нагреете игроков или кините как собаке какую-то кость\подачку в ввиде очередного убогого ивента.
    p.p.s. боюсь представить что УГ будет на НГ. Вонючая красная шапка и баф на эксп... ахаххахаха а не не, феерверки!!!!

Muscule and Дурашко like this.
  18. Girl Fanat

Girl Fanat User

сундук Lineage II в гиране стоит от 95к-105к

Не тратьте свое время на Л2 классик вас никто не заставляет,Вы сами хотите играть и тратите свое время,а не Иннова пришла а заставляет,заставляет играть и тратить время..а у вас это самое дорогое,но вас заставляяяяют..

19. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

горит чтоле? первый раз играешь на проетах инновы? безполезные ивенты , ето стиль такой пора бы уже привыкнуть

20. Show [exRoA]

Show [exRoA] User

какая разница 100-200 Лак за 100 тоже норм по твоему? причем тратить или нет, есть вопрос уважения... ты когда в ресторан приходишь или в гостинице номер снимаешь не говоришь же потом ну пофиг что простыни не стиранные ил вилки грязные, меня ж никто сюда не заставлял приходить сам виноват что выбрал такой галимый отель ил ресторан... тупость сказа ты полную, если они берут деньги за сервис грубо говоря, то он должен предоставляться, а не как я уже сказал подачки какие то под видом нереальных подарков.