1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.11.2016] Праздничный алфавит

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 12 ноя 2016.

1. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Единственное, чем мне не нравится и всегда не нравился буквенный ивент - это то, что он сильно забивает инвентарь. При том, что всё равно всё сводится к выбиванию 3 основных букв, остальные - просто мусор. А в остальном всё норм.
    Удивляют те, которые "я открыл 5 сундуков, только ресурсы, как всё плохо, кругом обман". Вы вообще представляете, что будет с экономикой сервера, если на каждый десяток сундуков будет падать по шмотке? При том, что буквы сыпятся с каждого второго моба, а то и чаще.

Равнодушие, ikalina, Lavasch и 2 другим нравится это.
  2. wegaa

wegaa User

Симпатии:
    334
    Слабаки и нытики - горите все в заду!! Не нравится - уйдите спать зубами к стенке и на работу. Вы надоели портить настроение людям, которые тратят на вас время и нервы. Рыбки не благодарные. Я б вас заставил лучше работать 24\7 на тяжелом производстве, что бы вы не кукарекали о плохой игре.

MikhalyCh нравится это.
  3. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    в Круме в фул пати падает даже по 2 буквы одинаковые. В чате так и пишется: буква А (2 шт). А так и днём и особенно вечером буквы валятся просто валом. За 1 час париков соло и 3 часа ПраймТайма собрал 3 слова.

4. Моарт

Моарт User

Симпатии:
    16
    Двойные стандарты... Я хочу играть на топовом серве с максимальным онлайном, но не готов жевать кактус, т.е. стоять в очередях. С самого открытия ГК и до сих пор, а всеравно одно и то же.
    по теме: обмен букв это великолепная новость - ненужных букв нет.

5. Восемь

Восемь User

Симпатии:
    139
    2 года мы играли, осталось 2 сервера, 2 года иннова готовилась к этой дате и дарит всем 2 веревки, 2 лака, 2 кости

Master Mark, WeAreBoobs и Kenex1 нравится это.
  6. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Никто вас не заставляет открывать сундуки. Можете продавать буквы. Тот, кто скупает в промышленных масштабах эти буквы, может и получит ценные призы. Большинство игроков (а у большинства онлайн 2-4 часа) вряд ли что-то хорошее сможет вытащить. Только при нереальной удаче. Но в том ничего страшного и нет.

7. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Блестящий пример людей в этой тебе,которые играют ради удовольствия,скрашивают свой досуг.рады ивенту.и роботов,которые дротят без сна,вечно всем недовольны и которым всегда мало.
    Поржал над постом,где чувак опечален повышенным дропом букв в прайм.так выходи из кп и дрочи мобов соло.а ты как хотел?вечером в кп,а днем буковки выбивать?ты кроме ла2 в жизни чета видел?ивент делают для всех и учитывают возможности и потребности большинства.посты десяти нытиков в этой теме - мусор. Два серва довольны.

8. firegod

firegod User

Симпатии:
    4
    кому буквы не падают ? вы точно мобов убиваете ?за 5 часов 11 цифер , 150 букв е , остальных в районе 50 . или я один такой ультра лакерок ?

9. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    По-моему, ты жестко ошибся. Задроты 24/7 и безработные бомжи в любом случае уйдут в нехилый плюс с ивента, а потому с их стороны никакого недовольства нет.

10. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    .Забавный эвент, за 20 мин в пустой локации упала 1 буква.

UP^ За 40 мин 3 буквы на кладбище.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    Girl Fanat нравится это.
  11. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    Пацаны сделал вывод,качался 14-20 лвл на таких же лвл мобах падало очерь редко,качался на мобах 35-40 + крума 3 этаж. сыпится по 2 буквы,причем редкие. за 2 часа выпало в пати 3 цифры II. в общем лучше качатсья как можно больше лвл мобах или в круме. ПС: за 4 часа кача лично мне выпало 35 букв.

12. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    нус как и обещал протестил что и с кого падает

К моего глубокому сожалению Дил видимо прав и от уровня моба падение буковок не меняется. Все действительно зависит от количества фармеров. Так с 4 до 8 утра по мск персу 13 уровня упало 37 букв. В тоже время в прайм тайм т.е. с 18.00 до 24.00 падало очень хорошо. А начиная с 00.00 до 2.00 падало просто божественно - практически 1 буква с 2-х мобов.

13. karbofos

karbofos User

Симпатии:
    27
    Вытащил два сундука с А-пухами.
    Хз,открывать или продавать так.

14. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Насколько я помню настройку таких эвентов в офф сервере, там прописывается примерно так: количество итемов падающих за период времени на локацию, как следствие чем больше народу в локации, тем меньше падает определенному игроку, тут еще добавленно "Вероятность выпадения ивентовых предметов увеличивается в 3 раза ежедневно в период времени с 18:00 до 02:00 мск.", так что вполне вероятно что с 0 до 2 у вас сыпалось хорошо.
    Можно пойти в начальные или не востребованные локи, если такие найдутся сейчас, там будет падать нормально по идее.

15. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Ура! Всего несколько суток фарма с трех окон и выделанная кожа у меня в кармане!

Girl Fanat нравится это.
  16. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    скрины в студию!!!!

17. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Правда что ли? )) И сколько сундуков было?

18. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Конечно правда, в интернете не обманывают

ikalina нравится это.
  19. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Может правда, может и не правда. Но раз такая награда присутствует, то ты можешь и 10 сундуков с А пухами подряд вытащить. С мизерным шансом конечно, но шанс есть. Рандом такой рандом.

20. Wizee

Wizee User

Симпатии:
    0
    То ли я тупой, то ли хз, он же не написал что вытащил А пухи, всего лишь 2 сундука LineageII, и не в курсе продавать их или открыть :/