1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Видео, демонстрирующее планы разработчика к обновлению 3.0

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 19 май 2010.

1. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    после 2.6 еще будет 2.7, что потом - неясно. даже если 3.0 и будет уже в конце этого года, то будет 3.0 в корее, а у нас поставят весной...

2. JlRash

JlRash

Симпатии:
    0
    в корее уже примерно месяц стоит 2.6 если не больше, мы от них по обновлениям отстаем месяца на 3-4, раньше отставали на пол года)) если в корее 3.0 постовят в сентебре, то у нас оно появится ближе к декабрю

3. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    короче говоря, всё понятно, что ничто не понятно, зачем было выставлять этот затёртый до дыр мультик про айон 3???
    вот интересно станет ли айон 3 полновесной игрой или останется бета версией, будет ли что нибудь вразумительное с ремёслами, хотя бы появится причина их качать, наладят ли скрипты, чтоб их можно было 100 % использовать, и не только на баф, да авто ответ. улучшат ли чат игры, и он перестанет быть занозой мешающей в самый неподходящий момент ( да и зачем эти разграничения по группам, если всё равно всё приходится вводить командами.
    и зачем создавать индивидуального персонажа, если кроме тебя никто его не видит. и почему персонаж может только продавать, а если нужно, что нибудь купить то только на аукционе или бегай по всем землям и ищи торговцев .и т. д. и тому подобное)))).
    всё конечно красиво, но к красоте привыкаешь.
    выложили бы лучше какие изменения будут в игре, а не в картинке.
    разумеется не из-за перечисленных мной замечаний я считаю айон 2.5 бета версией),много в игре вещей находятся потому, что они есть в других известных играх, но тут они не только не приобрели что-то индивидуальное, а вообще вводят в замешательство- а зачем оно тут вообще.

4. Malekula

Malekula User

Симпатии:
    0
    все выложат, не торопись.

5. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    спасибо, буду с нетерпением ждать

6. Anufriev

Anufriev User

Симпатии:
    0
    смотря на каком серве ты играешь ) на гардарике все довольно активно крафтом занимаются ) и смысл в нём есть )

7. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    какой же в нём смысл- если самое лучшее это то что даётся за очки бездны.
    смысл что нибудь крафтить, да и крафт недешевый. конечно, очков бездны нужно много, в чём же бегать пока необзаведёшся, всеми этими прелестями, но и это не смертельно, вполне хватает и всего что можно получить за квесты, или за монетки, да и полный сет даже 10 уровней ниже всё равно гораздо лучше того что можно скрафтить
    какой смысл что нибудь делать, и качать ремёсла, если на это убиваешь уйму времени и денег, и ничего путного сделать не можешь- средненькое да, но не лучшее.
    к примеру даже в такой игрушке как perfect world, без крафта никуда, в wow тоже - лучше крафтить, хотя и можно обойтись - тут он вообще ненужен, только как декор. алхимия, и кулинария, в остальном смысла нет.

8. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    ахаха, разработчики рассказали о 3.0 http://www.goha.ru/c/archive/item/0/600286.html так что пора переносить это видео в темку о 4.0. также как оно перекочевала из 2.0 в 3.0 ))).

9. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    обоснуй. и да, "эта темка" изначально как 3.0 позиционировалась...

10. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    патамучта по ответам корейцев 3.0 врятли будет соответствовать ролику, который предположительно как раз о 3.0, хотя этому ролику уже больше 2 лет наверно
    а да в мувике написано что это только начало)))) уже 2 года прошло а "начала" все не видно, где подводная локация ? замуты с осадами, домами, новые папские скиллы, по муву кроме изменения графики на данный момент ничего не видно чтобы было реализовано, а самое главное где мотивация игроков для борьбы рас, практически полное отсутствии политической составляющей между кланами и игроками

Последнее редактирование модератором: 31 май 2011
  11. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    золотые слова), ну проект новенький, да и запускали небось в торопях, так как давно пиарили, а до готовенького ещё ой. ой ой.
    через 1,5 годика игра станет полновесной.
    о полновесности мона будет судить, когда одни и те же цели можно достигнуть многими путями. и даже такими о которых и не подумаешь). будет крафт, будет экономика, будет норм клановая политика, - точнее политика. иначе это так и останется красивым шутером с элементами прокачки персонажа.
    ну должно быть так.)))))

12. Евгения

Евгения User

Симпатии:
    0
    из 3.0 я увидела только ингисоновские шмотки которые стали в 2.0 доступны ну и графика в 2.5))))

надо поднимать систему пвп и убрать штраф с мелких локаций.

не все могут играть помногу и ап шмот делать, у меня друзья только в выходные могут играть и то когда были верхние данжи в бездне еще как то пытались собирать, но теперь то надо платиновые медали, на тот же голд собрать и то геморойно. идешь на дэф осады, целый час проторчишь, а тебе кукишь, вообще не понимаю как там исчисление идет, набираешь 500 ап не дают, приходит кто нить под конец осады, 1 моба убьет а ему медаль. так что выход в такой ситуации крафт вещей, я лично портной и ребятам крафчу и они довольны таким что есть. а вот смысл в оружейке есть, с чем еще скрещивать ап пуху? с рыжиком, рудру сейчас убить не так просто, да и мало кто ходит, так что выход крафт.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  13. Megadusia

Megadusia User

Симпатии:
    0
    ну, не знаю, может у меня ещё маленький лвл ( чар 36), и ювелир прокачана до 370, но не вижу я из того что могу сделать, хоть что нибудь стоящего и требующее стольких затрат.
    по сравнению-ап лучше, да и дроп пухи лучше того что можно сделать , а лучшие образцы ненамного превосходят, то что можно выбить или получить за эвент
    видимо мне незнакома эта проблема так как уровень мал.
    понятно , что когда у тебя 53 лвл и 54 светит в лучшем случае только через месяц, можно было бы и по заморачиватся с крафтом, но прирост от сделанного, очень невелик, а затраты существенны, это как бы греет душу, но и только.
    так что остаюсь при своём мнении и жду в 3 части что нить по понятнее с крафтом - точнее с причиной его.

14. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    ничего себе новенький - 3 года уже, ну и полтора года это разве что по унылой локе каждой расе сдизайнить. а в 3.0 будет 60 левелов, десяток новых скиллов (блин, покажите мне того, кому их количество кажется малым сейчас), каждой расе по недолоке, парочка недоданжей первый из которых дред 55-60, десяток петов и платьев. и да, еще мифриловые медальки (по всей видимости передаваемые) и иридиевые монетки. только все это счастье будет только на корейских серваках, всякие ру-евро закроют нафиг.

15. Saibod

Saibod User

Симпатии:
    0
    ты закроешь?:200:

16. Extremex

Extremex User

Симпатии:
    0
    а где ты про медальки вычетал?))

17. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    пруфы, или увидел в магическом шаре на спиритическом сеансе?)

18. Undertaiker

Undertaiker User

Симпатии:
    17
    чел прав, айон треш проект без будущего, а закроеться он сам, т.к. к концу года выйдут куда более интересные проекты, а в 2012 уже и ахринейдж появиться, куда там айону....

19. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    да сколько бабушек ванг развелось то нынче))) вы доживите, поиграйте, сравните, а только потом балабольствуйтеxd на ржач пробивает от таких гордых предъяв - "я вижу будущее!!! йойону кранты!!!!!!11расрас"

20. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    да тут подобные вопли с момента начала обт, "аион уже не тот!!!!", "аион умер!!!" и пр. сначала нас пугали терой, мол выйдет она в корее и на серверах останется по 100 человек, теперь вопят про archeage.
    я вот одного не понимаю. ладно по работе мне иногда приходится заниматься вещами, которые мне не нравятся, грустно но ничего не поделаешь. тут - игровой сервер, никто никого не держит, не нравится - скатертью дорога, игровых проектов выше крыши. прям как в анекдоте когда мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.