1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Коалиции

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 14 ноя 2016.

1. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Я умею быстро скатиться с военкома :D

2. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950
    Я че-то туплю и не понимаю вопрос. Сейчас вам тоже надо поучаствовать в осаде, чтобы дали что-то... >.< На ПТС пока не приходят награды в принципе, запрошен фикс, поэтому с наградами будет отдельная тема, по их поводу рано что-то обсуждать и паниковать.

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Правильно ли я поняла что коалиция - это альянсы из 24 человек...что будет если к примеру методом исключения, наберется алик с сильными игроками и алики с офами 1 ранга...Вот во втором алике кто какие должности займет?))

4. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    Суть в том что для каждой крепы надо вступать в коалицию, но опять же все крепы допустим асмодиан, что что бы дефить каждую крепы надо постоянно перескакивать их одной коалиции в другую, или я не прав

5. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Я уже чувствую, что попаду в какой-нибудь кхм... алик с новичками, которые афк, и они физически даже не смогут передать коронку алика, кто-то останется без хила, чувствую много недовольных будет.

6. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Ага, именно так. Но мне кажется, разработчики не рассчитывали на такой ход событий)

7. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Корейцы же как-то живут :D Ну, а если серьезно - дождаться окончания тестирования. Я вот лично не проверяла вступление группой в союз. Сейчас же тоже при вступлении в альянс пишет "группа будет расформирована", но по сути вас просто кидает в разные группы в альянсе. Мне кажется, что тут принцип по сути тот же должен быть, просто теперь не надо кликать "принять" в чатике, а все вступают автоматически.

8. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Вот эта слооооооожна... На мкаде 3 крепы, получается на каждую должна быть своя коалиция (ну и название придумали) И ее формирование идет в течении 10 минут, потом оно заканчивается, значит одна коалиция больше одной крепы не сможет захватить? Или же эта коалиция может действовать на все осаждаемые крепы?

9. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    коалиция это союзы, в союзах алики и бла бла бла....

10. Tardis

Симпатии:
    8.950
    В Коалицию могут вступить до 576 человек.
    Коалиция = Союз. Не альянс. Заявки принимаются заранее и формируется до осады, соответственно не должно получиться так, что в один алик закинуло всех офиков, а в другом только воины 1 ранга.
    17 ноя 2016
    Формирование - это не значит, что потом никто не может вступить. Вы вступили в коалицию на кротан, там атаковали, пока летите до ра-мирэна вступили в его коалицию. на это ушла минута, потому что осада уже в процессе.

11. starflyer

starflyer User

Симпатии:
    871
    Мда, управление осадами теперь будет затруднительным.

SnowMirage нравится это.
  12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Командир может кикать вы сами написали и таким отбором сформировать удобный для себя алик (трансы, хилы) оставив в остальных аликах - что бог послал.

Сексибит в корне прав, уже не раз такое в дере 24 на 24...когда командир афк, корону передать не может, половина спит, хилов вообще нет.

И да, как будет исчисляться награда? Очки как я поняла общие на ВСЮ коалицию или рассчитываются на каждый союз в коалиции? И как будут очки зарабатываться, допустим сапорты вклад по фрагам почти не вносят, как и по дпсу (не в счет дд хил/чанты), как будут они получать награду?

13. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    еще можно добавить, что пати в аликах (да и сами алики наверное) формируются от наличия хотя бы 1 хилящего (хилл, чант, бард))))

Entari нравится это.
  14. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    А например: Коалиция "Кротана" - захватила Кротан, эта коалиция может прилететь на Ра, нерасформирорываясь и захватить Ра, а потом Тки?

15. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Так, что бы сформировалась коалиция, нужно 24 человека, следовательно как начнется сбор на осаду, должно быть по коалиции на осаду каждой крепы, итого 3 по 24 человека. Ведь если я правильно понял, спустя 10 минут после начала формирования коалиции если в ней не будет 24 человека, то она распустится. Итак мы имеем минимум 72 человека с абсолютно рандомным составом и коронами. Остальные кучкуются в одной коалиции для осады определенной крепы. да ну сложно слишком сложно, просто феирическая сложность. 1 игрок сможет получить награду получается ток за одну в лучшем случае за 2 крепы

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Это обязательное условие?

З.ы не ужель услышаны молитвы "пошли нам в дер хила не афкающего")

17. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    пока вроде да

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    Раки на горе засвистели) Чет сложно поверить))) А два или три саппорта вступить могут? А то будет алик сапов - непобедимая армия)

19. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Уже предвижу таблички Формирование группы, поиск нужных классов. Время ожидания : 2312312831237197 минут

Entari нравится это.
  20. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    не совсем....пока точно не смогу ответить(
    мне кажется их раскидает)