1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Коалиции

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 14 ноя 2016.

1. Regyl

Regyl User

Симпатии:
    2
    А какова вероятность слива крепы при такой системе осад? Вот предположим одна из рас к примеру няхи, захватила все 3 крепы и на следующей осаде я с 24-я единомышленниками создаю коалицию допустим Кротана и просто кикаю всех из свой коалиции. Раса в области Кротана очков не набирает и соответственно проигрывает осаду! Или я ошибаюсь в своих предположениях?

2. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950
    И все эти пол часа гипотетический Вася офицер 5-го ранга будет лежать? Еще раз повторю, вы раздуваете проблему, которой по факту еще нет.
    Вот видео. Надеюсь, оно более наглядно прояснит суть того, что я пытаюсь донести.
    Вот сначала полетели они на Ткисас. Будучи в коалиции Кротана.

Не захватили его, примерно с 8 минуты полетели на Кротан. Добили там лорда - захватили крепость.
    Полетели в Ткисас обратно на 10 минуте, пока летят формируют коалицию Ткисаса. Сформировали. ПЛ у того же глада, который командовал на Кротане! Набили там себе очков, хотя у них там их вообще не было и слили лорда, захватили крепу.
    На 30 минуте полетели в Ра-Мирэн, по пути формируют коалицию Ра-Мирэна. Попытались там набить очков, к сожалению, не вижу сообщение захватили или нет, но зато в Тоскануме посносили все няхам. И GP пришло ему на 36 минуте.
    СЛОЖНА!!!

iSexyBeat, Runov и MeitDeist нравится это.
  3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Ну если он как я зашел постоять афк на осаде и посмотреть сериальчик, то будет. Почему бы и нет то?

Entari нравится это.
  4. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Видео посмотрите. Если бы он стоял у Кротана, например, у него бы просто не сформировалась коалиция, не может он быть лидером самому себе. А будучи капитаном союза глад преспокойно себе командует. Рыжий чат виден. Желтый тоже не афкшит, но команды пишет реже. И ничего, захватили.

5. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    коалиция конечно интересно, можно всех игроков обналичить если идет расовый ивент,но вопрос упирается в распределение наград,так мы все знаем что число их ограничено и не имеет смысла быть в союзе и получить 4 награду(насколько известно ОС отменят), во вторых довольно спорный вопрос с принадлежностью захваченных крепостей,конечно приятно получить в свое распоряжение распределение контроля, но обратная сторона такой медали - раскол и отсутсвие онлайна, мне насрать на демагогов что тут будут писать,это мое мнение и оно единственно правильное.

6. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Откуда у вас информация, что ОС отменят? Награды теперь 3 рангов. S, A и B. Что в случае победы, что в случае поражения. Я еще в 5 посте темы написала, что как именно распределяются ранги рока не понятно. Если по новым очкам, то все получат одинаковую награду в конце. Наград легиона нет. Комадующие получают мешочек с реликвиями.

7. Runov

Runov Banned

Симпатии:
    0

Им не понять , они с ЗБТ играют:Ninja:

8. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Для общего понимания игроков.

1. Крепости перетерпели ряд изменений. Ра-Мирен теперь открытая крепость
    2. Из Тосканума ведет поток через Ра-мирен и до Ткисаса. Из Маргоса ведет поток через Кротан и до Ткисаса
    3. В Ра-Мирене и Кротане есть 3 дороги к лорду. Стандартная, из квадратной комнаты, из одной боковой комнаты у ворот
    4. В Ткисасе есть 4 дороги к лорду. Стандартная, из квадратной комнаты, из боковых комнат у обоих ворот
    5. За Ра-Мирен и Кротан награда за удачный захват 600/450/300. Зависит от набранных очков: 9000/6000/0. Неудачный захват: 225/150/75. Зависит от набранных очков: 4000/2000/1000
    6. 5. За Ткисас награда за удачный захват 900/600/450. Зависит от набранных очков: 9000/6000/0. Неудачный захват: 300/225/150. Зависит от набранных очков: 4000/2000/1000
    7. Медали за кротан/Ра-Мирен: 3/2/1. За Ткисас: 4/3/1+500 пыли

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
    MakaAlbarn, -Няф-, Entari и ещё 1-му нравится это.
  9. Tardis

Симпатии:
    8.950
    У меня по медалям другая информация... За неудачный захват тоже дают пыль. За Кротан и Ра-Мирэн 500/250/100 соответственно, за Ткисас 750/500/100.
    За победу на Ткисасе 4 медали и 500 пыли/3 медали/1 медаль и 500 пыли.
    Так что давайте все же дождемся окончания тестирования.

10. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Да, я ошибся. Ща поправлю
    17 ноя 2016
    Исправил ошибки и дополнил

11. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    вы тут все умные забыли упомянуть количество человек получающих награды, а во вторых вы забыли упомянуть количество плющек которые получает легат легиона захвативший крепости. Это для общего понимания
    насчет ОС - поживем,увидим. Пойдут корейцы путем раскола сообщества игроков в Корее и Китае или не пойдут. Россия как наглядный пример классового неравентсва.

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  12. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Проясните момент, т.е. при смерти на киб тебя выкидывает из коалиции? Или коронка просто слетает у пл/ал/кл?

13. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Прочитайте патчноуты пожалуйста. А заодно и сообщения в теме. Наград для легата больше не существует. Сообщением выше вам даже написали конкретные цифры ОС, которые получает вся коалиция в зависимости от очков.
    18 ноя 2016
    Если вы телепортируетесь в другую локацию - выходите из коалиции.

14. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    я так и не понял смысла этих осад ,раньше за осаду получал медали и ап ,на которые покупал топовый шмот ,теперь за осаду дают какую-то херню на которую ничего не купить ,разве что засунуть себе в зад и забить на эту тупость.
    или вы предлагаете мне быть идиотом и тратить свое личное время , для того чтобы у некоторых товарищей пухло чсв - ребята вы странные.

15. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Может после этого некоторые игроки перестанут лечить своих легионеров, что делают все ради расы, а не награды )

-Dominator-(Hx) нравится это.
  16. Tardis

Симпатии:
    8.950
    В смысле ничего не купить? Дают новые палладиевые медали, на них можно купить новый ап. Кроме того, дают очки славы. При чем тут какое-то чужое чсв, если награда для всех одинаковая? Попробуйте внимательно почитать патчноуты и сообщения в теме. Может, поймете смысл.

17. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Что сейчас получается на крепах не будет владельцев легионов? Или по умолчания будет крепится за легионом главнокомандующего?

18. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    я внимательно читаю ,чтобы купить за медали хороший шмот надо иметь ранг ,который дают за ос,чтобы получать ос надо иметь шмот,если нету шмота надо сосать у верховного,чтобы он выделил место в алике , а легат сделал тебя замом,я знаю все ваши тупые игры изнутри, обыкновенному игроку не светит ничего.Устроили тут междусобойчик и удивляются почему это люди уходят.

19. Tardis

Симпатии:
    8.950
    ок, уважаемый внимательный пользователь, вернитесь пожалуйста к перечитыванию патчноутов.
    Потому как:
    Матерчатый нагрудник гвардии высших аканов Знакомьтесь, это новый 70 ап. Видите в нем привязку к рангу? Нет? А потому что ее нет!
    А 75? Туника капитана гвардии высших аканов Тоже нет никакой привязке к рангу. О, чудо!

В коалицию вступают автоматически, никто не сможет нажать кнопку "не принимать" или "отказать". И награду ВСЯ коалиция получает одинаковую. Это 500 с лишним человек на 1 крепость. И легат НИКАКИХ наград теперь не получает. Повторяю уже в третий раз это. Вы мои сообщения не читаете совсем. Поэтому извините, но и я тогда на Ваши больше отвечать не буду. Не вижу смысла в подобной дискуссии. Но вы придумали себе сами какое-то несуществующее обновление и не видите фактов.

Golem нравится это.
  20. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    одинаковых наград нет,новый ап ломается,новые награды в зависимости от ранга, можно и дальше перечислять, для сохранения статус кво у вас нормальная логика, только она не подходит игрокам.