1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оставить в покое макроы

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем _DecK_, 15 ноя 2016.

?

Оставить цикличные макросы?

1. Оставить

126 голосов
    53,4%
  2. Убрать

110 голосов
    46,6%
  1. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Значит ты не был на 60 + локах. На деле же лоа и тои (особенно 4 этаж) и забито макросоводами. Один товарищ под тагом mdf даже на 6 этаже тои умудряется фармить небольшие парики, хотя там мобы по хеви армору на фул бафе бьют по 3к.
    Вывод: кукарекаешь тут ты.

2. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8
    все топ локи забиты ребятами по 9 окон, ясно

3. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Я согласен с ним, сделали автомакросы, и только поэтому, люди многие взяли себе БД СВС, еще каких -нибудь чаров, если отменят - это будет просто кидалово, по отношению к тем людям, кто из-за макросов начал играть в 5-6 окон, а так бы в 2 окна играл. Хотя. я за отмену макросов, жутко напрягает кричащие бототорговцы, раньше такого не было, чат даже не читаю теперь все торгаши афк.

4. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Кидалово идет сейчас, по отношению к тем кто зайти на гк не может.

Взрывай нравится это.
  5. HKfromFranz

HKfromFranz User

Симпатии:
    80
    Первые месяцы на ГК так же было не зайти, получается кидалово идет со старта проэкта, петросянчик ты наш :)

6. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Ок. Как ты это назовешь?

7. Взрывай

Взрывай User

Симпатии:
    6
    я с тобой полностью согласен, выглядит так, будто мои деньги, которые я плачу за 1 окно, хуже тех, кто платит за 5-9 окон
    окей, компромисс бы замутили - бесплатно играть в 1 окно
    тут бы я даже не разорялся, могу зайти - круто, не могу - ну хрен с ним

Заблокирован нравится это.
  8. GameSeerMan

GameSeerMan User

Симпатии:
    3
    Точно, и закон бы еще вышел - кто работает без подработок и прогуливает, зарплату не платить!

9. HKfromFranz

HKfromFranz User

Симпатии:
    80
    Я ни как не назову, я бросил играть в классик после введения дикого увеличения дропа адены и шмота, после этого для меня эта игра стала обычной 10x фришкой, на которых я не играю с 2006 года.
    Сейчас, правда, с введением авто-макоросов, я оплатил 6 окон бывшей мини-КП (да, все забили на этот ......) и пока зима, решил побаловаться, поиграть в стратегию )))
    ---
    Мне все равно уберут их или нет, не уберут - поиграю до поздней весны, уберут - буду играть дальше в танки :)

10. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Уйдешь ты, придут другие, живые, без окон. Этим бредом про то что я уйду, забью и платить не буду тут никого не напугаешь.

11. Взрывай

Взрывай User

Симпатии:
    6
    откуда такая любовь сравнивать абсолютно разные вещи, я не понимаю, а ты вот прекрасно понял, о чем я
    помнится, когда только ру офф открылся (не классика) он был бесплатным в одно окно, хочешь играть в 2 или более - оплачивай премиум

12. GameSeerMan

GameSeerMan User

Симпатии:
    3
    Потому, как вам еще объяснить "нытикам" Иннова это коммерческий проект и она выжимает денег как можно больше у ее клиентов!!! А на то, что тебе играть не в кайф с такими условиями, уж прости! , не играй в конце концов!
    А руОфф к сравнению (без према), это как дигустация в магазине или тест драйф, и много еще аналогичный примеров можно привести. Мозгами ты в реале пошевели и пошевели не чуть-чуть, а по полной.
    Попросись посидеть на свободном кресле в кинотеатре бесплатно!
    Вижу твой ответ.
    Отвечаю:
    Кинотеатров много, фильмы особо ни кого не интересую (в инете можно посмотреть на кройняк), а когда то люди стоя фильмы смотрели (так же заплатив за билет).

Если не дошло, то открой свой сервер, вложив кучу денег, и предоставляй доступ к игре бесплатно!
    Но ты на Это не способен 100%, зато ты на 100% способен ныть, что жизнь тебя не устраивает и все тебе должны!
    6 дек 2016
    P.S. Ой! Совсем забыл, так может сам Путин во всем виноват!? Люди очнитесь, вы покупаете продукт такой какой он есть!!!!!!!!!!!!! :3313:

13. DevilsMusic

DevilsMusic User

Симпатии:
    14
    Я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь но он бижал вдоли крачя памаги

Кланикус, SSorca и Взрывай нравится это.
  14. GameSeerMan

GameSeerMan User

Симпатии:
    3
    Плохо смотрел в словарь то!
    6 дек 2016
    Прости ты его, он просто забыл или не знал :3133:

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  15. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Че за ноунейм?

16. GameSeerMan

GameSeerMan User

Симпатии:
    3
    Вот, такой!

17. Взрывай

Взрывай User

Симпатии:
    6
    Ты якобы выступаешь с позиции логики, но вот ничего подобного. Хотел пример с кинотеатром? Не вопрос, братан, держи: купил ты билет, пришел в зал и все места заняты, ты подходишь к администрации и такой "уважаемый, а как так-то? я билет купил, а мест нет, считаю, это моветон!", а он тебе в ответ "месье, пардоньте, но кто успел тот и сел, вы можете полтора-два часа подождать чтобы на следующий сеанс попасть, либо поймать момент, когда кто-нибудь в туалет выйдет, а вы на его место "прыг!"", а ты ему разгневанно так "а какого ж хрена вы тогда билеты продаете, если все места заняты!?", а администратор тебе на ушко "сорян, братан, мы коммерческий проект, без такого лохотрона мы просто не выживем, если ты перестанешь покупать билеты, то кто-нибудь другой, а деньги вернуть не можем, т.к. надо зарплаты платить и так далее, это ж бизнес, а расширить зал мы не можем - т.к. здание построено еще в 17 веке и просто не поддерживает функцию расширения...ну давай, удачи тебе, ждем тебя снова *обнимашки_от_души*!"
    7 дек 2016
    ты сделал мое утро и оставшийся день
    хахахаха

18. iRascal

iRascal User

Симпатии:
    33
    Боже, тут все еще о чем то спорят? )))
    Вчера пришел в локу (50+), стоит 6 пачек, ВСЕ НА МАКРОСЕ бьют по ассисту МА.
    На любой вшивой ГФШ сказали бы что ботосерв, и ливнули бы закидав тухлятиной админов))) Хорошо что у нас не так! У нас же РУОФ!

Дурашко, SSorca и Заблокирован нравится это.
  19. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8
    да везде на топ спотах в топ локах стоят макросники

20. Дурашко

Дурашко User

Симпатии:
    60
    Просто сделать ограничение в 4 окна.

Messor1985 нравится это.