1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оставить в покое макроы

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем _DecK_, 15 ноя 2016.

?

Оставить цикличные макросы?

1. Оставить

126 голосов
    53,4%
  2. Убрать

110 голосов
    46,6%
  1. ВукаВука

ВукаВука User

Симпатии:
    59
    в пять окон. Мне хватит)

2. GameSeerMan

GameSeerMan User

Симпатии:
    3
    Лучше в 155 окон, а тем кто играет в одно окно цену поднять за подписку 3000 рублей, чтоб не ныли.

3. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Макросы должны быть убраны. Резко возрастет роль живых игроков. ДЛя примера - собирали КП. После фразы - прайм 8 часов, играем руками - 90% сливаются, ибо надеются что игра онли на макросах. Это маразм

4. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    Не возрастет. Можно подумать тяжело сделать переключение на игровой клаве макросом. К слову, макрос имитирует альт-таб и нажатие клавиши. Можно его зациклить. Ничем он не палится. Так что бото/окноводы, выводящие тонны рублей с сервера не начнут вдруг искать тебя в пати, потому что они зарабатывают на этом себе лавеху, а ты лишь ненужный денежный пылесос. К слову, возьми какой-нибудь неправедный фрисервер (не реклама) с хрониками например ХФ, открой группу поиска - глаза разбегаются, народ собирает пати, 40+, 50+, 60+, ГЦ (70-80+). Открываем группу поиска ГК: Крума3(32-42), ТОИ 1(48-56), ТОИ 2 (52-62). Все, ребята, после 62 кач для рандомов заканчивается и приходя на спот готовьтесь жрать песочег))

5. iRascal

iRascal User

Симпатии:
    33
    Привет!
    Ты даже не представляешь как я хочу уже оставить позади твинко-локации, и шагнуть в настоящий мир!
    Сам не однократно слышал что после 60+ сервер другой. Приоткрой завесу тайны, и поясни в чем разница до и после 60?
    Просто пока что мне кажется что до 72-74 это все одно и тоже: - ты, твой ПП\БД и мобы, и соседи с таким же набором...

P.S. если кто то еще может рассказать про прекрасное далеко, буду признателен.
    P.P.S. Долой макрос! Макрос портит игру в любом виде!

6. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    После 60+ заходишь на спот, приходит к тебе друг:
    а) с цветочком на аватарке
    б) с орлом на аватарке
    в) с неизвестной аватаркой, но когда ты его шлешь и сливаешь - приходит мейн чар из двух предыдущих))
    и "просит" освободить спот, т.к. они видите ли таскают парики (а ты уже качаешься на этом споте не меньше часа и не было никого).
    И на любое возражение поезд переезжает твою пати/на тебя скидывают паровоз чтобы ты БСоЕ сделал и т.д.))
    В общем игровые методы регулирования кача))

7. iRascal

iRascal User

Симпатии:
    33
    Как это отличается от кача на 40+ (шаманы), 50+ (лизарды)?
    Я не зря уточнил что пока что я нахожусь именно в твинко-локациях, где вечно продают кач, или инкубаторы качают ФРов, поатамучта абилка унижает!!!!111

8. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    Всего лишь тем что падать на 4% на 60+ больнее чем на 40+ :D

9. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Ну это начинается гораздо раньше, уже в ЕВ, какие там 45-50+, ДВ те же 45+, кто тупо эксп продает, кто просто твинков качает, не важно, но все одинаков, пришли и в лучшем случае написали "Свалили отсюда", это самое безобидное что вы услышите или получите. А на 60+ Вас просто переедут и просить не будут, увы, левел не добавляет воспитания и уважения.

ЗЫ: Смешно было раз в ЕВ, когда на то время 71ВЛ из импакт, щас в парадокс ушел, не смог свалить нашу недопати из 2 живых и 2 окон 50ур, чуть не помер и позвал своих на помощь, вот он наверно там каках отложил, но переехали знатно, всей хай лвл пачкой наверно пришли.

Последнее редактирование: 20 дек 2016
    iRascal нравится это.
  10. iRascal

iRascal User

Симпатии:
    33
    Прям всколыхнулись воспоминания из темы: - Жди! Я ща основу приведу! :Roflmao:
    Сам будучи лоу 50+ лв подгораю когда приходят и говорят свалить. Но это пищевая цепь, сильные ест слабых... селяви.

11. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Прям в голос ору... Вы тут все пища для локализатора!))) Ахахахаха...