1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оставить в покое макроы

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем _DecK_, 15 ноя 2016.

?

Оставить цикличные макросы?

1. Оставить

126 голосов
    53,4%
  2. Убрать

110 голосов
    46,6%
  1. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Ну свалят оконщики и хорошо, ну часть их не восполнится новыми игроками, значит не будет проблем с заходом, зато люди будут живые, а значит будет развитие рынка и пати игры, не надо будет изобретать вандальные способы регулирования онлайна, появятся свободные споты. Потом разговор идет не о полном запрете окон, а он их количестве, так что потери иновы будут, но не такие критичные и их всегда можно частично компенсировать доп услугами типа трансфера, ренейма, смены внешности, может что еще придумают.
    С шиленом все проще, надо вводить трансфер в обе стороны, тогда будет возможность вкачиватся на одном сервере и переходить на другой, как это в свое время делали на теоне где максимальный онлайн был ограничен 5000, уходили кстати тоже по моему на шилен, не помню уже.

Тэсса нравится это.
  2. Aunika

Aunika User

Симпатии:
    99
    Какие же вы все-таки нытики с ГК ))
    Все время ноете, стонете, все что то просите. Вы и по жизни такие? Ясен пень!
    Макросы им помешали! Да вы просто толпа неудачников!)

Равнодушие нравится это.
  3. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Просто забанили бы как следует пару-тройку человек с всеми их акками за продажу адены за реал. Глядишь и макросо-трейнов стало бы поменьше.
    А так чем плох автомакрос? Ну качается пати, отошел один человек на пару минут на кухню/в туалет - поставил бить на макрос. ЧТо тут криминального?
    Или на хиле кончается мана, поставил второе окно заливку речарджить макросом на минутку. Что плохого?

4. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    дело в том,что интервалы времени которые вы указываете настолько короткие, что было бы достаточно обычного макроса, а не цикличного. А цикличность подразумевает бесконечность, в связи с этим тут масса слёз как я понимаю, но скажу так, я адену не продаю, играю в 4 окна, цикличные макросы очень упрощают мой процесс, а именно то,что не нужно постоянно прыгать между окнами.

5. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    каким образом отток оконщиков повлияет на количество живых ?
    можешь дальше строить из себя дурачка.

6. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    А какой смысл держать оконщиков, которым не нужен контент игры в полном объеме, зачем вообще обновления если пол онлайна тупо крабит мобов чтобы вырасти, что вы будете делать когда дорастете до 80 уровня? Продавать чаров и начинать заново? А ведь дальше 80 врятли вы пройдете в Б грейде, а А грейд еще долго не появится свободно на рынке, в локации где стоят живые пати вас тупо не пустят, Вы никому кроме себя любимых не нужны и Вы сами стремитесь быть не нужными, какие у Вас перспективы развития? Да никаких, только место занимаете.
    Даже если вы таки доживете до А грейда и продолжите расти, какой толк от вашего роста? Да никакого, Вы как паразиты, просто занимаете место и гадите, при этом под вас еще контент подстраивают, сегодня автомакросы, завтра автолут, что послезавтра, полноценный бот зашитый в игру?

Мало того, вы еще всех недовольных посылаете на шилен, раз вы заходите в игру ради краба, не проще ли вам тупа дома поднять ява сервер и крабить себе в удовольствие, какая разница где бегать паровозом себе в удовольствие, зато в любое время и все ваше.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    SSorca нравится это.
  7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ноют легальные ботоводы и рмшеры. Что пупсики, лафа кончилась ?

8. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    вывалил свою блевотину , а на вопрос так и не ответил ))))

Nastigasha нравится это.
  9. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Какой смысл отвечать на вопрос, если Вы сути игры не понимаете. Как только поймете, сами ответите на свои вопросы.

10. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    потому что нечего отвечать, и я понимаю что я хочу, и никогда не будет так, как хочешь ты. мое мнение не обязано совпадать с твоим. почему ты эту суть не улавливаешь я действительно не понимаю.

Nastigasha нравится это.
  11. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Лучше к онлайну 2015 чем смотреть на ботопачки на спотах.

SSorca нравится это.
  12. Mozon

Mozon User

Симпатии:
    10
    Вот что я понял по этой теме, у солодрочеров с 8 окнами только один довод в пользу циклического макроса - это то, что Иннова потеряет прибыль из за оттока окон. Да с какого хера вас заботит прибыль какой то компании я не понимаю? Хочешь играть!? - играй, хочешь гулять с собакой!? - так выруби игру и иди гуляй с собакой, какого хрена твои 9 окон должны качаться на автомате все это время на циклических макросах и занимать спот на котором могут качаться живые люди? Хочешь легкой жизни!? - иди на Helios! Ты пришел на КЛАССИК, будь добр играть ручками со всеми сложностями и игровыми моментами! Нахрен нужен этот рисованный онлайн, где 2/3 игроков тупо неживые. Хочу 2к, но живых!

SSorca, Тэсса, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.
  13. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    слыш ,легальный ботовод, узбагойсо, выпилят твои автомакросы из игры. и ты ничего с этим не поделаешь. халява кончилась. можешь идти работу искать. либо сидеть ручками фармить аденку.

14. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    да да, мнение ноунейма очень важно для меня [​IMG] [​IMG]

15. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    предлагаю отключить цикло макросы на ГК, а на Шиллене оставить!

SSorca и Ab1ouS нравится это.
  16. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Уберут макросы в игре - настрою еще один макрос на клавиатуре. Всего то нужно будет лишнюю кнопочку прожимать, что бы окошки брали ассист. И никто мне ничего не сделает. Клавиатурный макрос нифига не стороннее ПО. Это возможность моего девайса, на котором выполняются все манипуляции. Все просто.
    А тем, кто хочет играть с живыми - соберите себе пачку и прогоняйте со спотов ненавистных вам соло игроков с окнами. Почему вы решили, что именно ваше видение игры верное? Почему игроки должны доставляя себе дискомфорт играть в одно окно, без сапорта, полагаясь на ненадежных ребят у которых может множество причин не зайти вечером в игру?
    Окна уберите, макросы уберите...И что? Что будет? Не будет уже такой игры, в которую все начинали играть 10 лет назад. Поменялись времена и игроки. Не будет тех мифических ощущений которые вы пытаетесь вернуть. Можете смириться и играть так или освободить место в очереди для моих окошек. Спасибо за внимание.

Nastigasha нравится это.
  17. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Конечно забанят. Сразу после всех банов за акк шаринг. :6:

18. Trull

Trull User

Симпатии:
    21
    многие не понимают саму суть разговора за макросы ,был поставлен патч в этом патче разрешили использование циклов (не где не писали что мы потом будем как хотим пилить и отключать циклы ) народ вернулся ,прокачался ,привык а теперь ноунеймы начинают на форуме ныть что им мешают люди играющие на циклах (в чем проблема? играй так же) ах да вы же у родителей на шее сидите и комп у вас плохой да и игру свою поддерживать и оплачивать подписки реальными деньгами вы не хотите (скорей не можете ) так почему же мы должны за вас лентяев нести ответственность ? (я не твой папа) был поставлен патч который вернул народ (циклы вернули многих взрослых и способных оплачивать свои окна )
    теперь поговорим о тех кто играет в фул пак (их слишком мало что бы о них говорить) а о тех кто 60+ и так играет можно да же не думать (их можно по пальцам сосчитать )
    теперь поговорим об рмт и тех кто играет в 3+ окон 5 окон ...рили ???я уже говорил что сомневаюсь что те кто пишут "против макросов" тут играют или они старше 50+ лв
    теперь продолжим о пвп живой пак или живых 5 человек в пати против 1 живого и 4 окон ...рили ???таких ребят на норм лв не пускают на хорошие споты а если и удается им туда попасть то их сразу от туда выпроваживают как приходят живые люди.
    сейчас я поясню про нытиков (которые как раз и устроили тут панику за выпиливание макросов) это игроки играющие в 1-2 окна ,возможно 50+ ,так вот их не устраивает то что приходя на спот их вырезает в ассист 1 игрок на циклах и вот от сюда и идет нытьё (потому что такой пассажир не чего сделать не может против людей которые оплатили себе подписки вкачали все эти окна и теперь по праву дефят свой спот от нищих ) соответственно если приходят живые люди то они вырезают парня на циклах так что тут все справедливо .
    теперь пример приведу для средних умов :я хочу купить себе машину ,долго читаю форумы ,смотрю видосы ,собираю инфу и вот прихожу в салон и покупаю "мерс"потому что его я хотел и на него копил ,другую я бы не купил,и вот я купил и еду домой "кайфы" через пару месяцев мне звонят из салона и говорят "братишка надо вернуть мерс а мы тебе дадим мопед" ты соответственно начинаешь спорить и говорить что вы так не договаривались и что не было инфы о том что вы так можете сделать "так как если бы она была то соответственно я бы и не купил у вас мерс" и вот уже с улицы собираются зеваки и начинают говорить тебе что ты мерзавец и негодяй потому что ты купил себе мерс а не как все ездишь на трамвае или с соседом дядей Валерой и что ты долен быть как все а желательно да же хуже чем все что бы люди с ограниченными способностями были на ровне с тобой и ты не выделялся ,что бы ты ждал трамвай по часу ,потом водитель трамвая курить выходил каждые 20 мин ,что бы ты зависел от расписания трамваев ,что бы ты слушал разговоры быдла в трамвае и улыбался и при этом еще платил кондуктору деньги.
    теперь еще раз о тех кто говорит что споты заняты из за окон и нет хардкора "вырезай окна "ах да ,ты же соло игрок и играешь в 1 окно а если ты и играешь в кп то подобные цикличные ребята на ваши споты да же не выходят .

много написал ,надеюсь найдет своего читателя .
    на дэф макросов

С Уважением
    Ярослав.
    играю в 3-5 окон.

Nastigasha, Лукер, Kypo4ek и ещё 1-му нравится это.
  19. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Забанят вас или нет, я сомневаюсь что забанят, так как оследить практически не возможно. Ну и как бы более насущие проблемы есть,чем искать макросоюзеров с клавиатур. Но ваша клавиатура использует внутреннюю программу, в которой все это прописывается и соответственно является данное чудо - доп. ПО. В связи с этим попадает под санкции так сказать. Но как я сказал, нужно ли это ? Если человек присутствует за компьютером и не использует бота,также под автоматизацию игрового процесса это тоже не подходит, чем вам плохо от этого? ну качается парень в 6 окон и денсит и сонгит на макросах, ну будет он это делать руками, переключая окна,что только ему создаст дискомфорт, кто-то может адекватно объяснить, из тех, кто против макросов, чем они мешают конкретно вам. Все что написано выше полный бред. Никак ситуация на сервере не изменится (кроме пары десятков человек забивших на игру). Лично я считаю, что компания Иннова должна бороться с ботами, багоюзерами, рмтешерами и прочей нечистью.

20. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Я не верил что есть такие валенки, что против введения комиссионки.
    А тут такой движ против бедных макросов :)
    Такое вот у л2 комьюнити. "Думающее" :Speechless:

PS В ГоД версии Л2 за кач "на спичке" не банят, хотя там это гораздо легче.