1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оставить в покое макроы

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем _DecK_, 15 ноя 2016.

?

Оставить цикличные макросы?

1. Оставить

126 голосов
    53,4%
  2. Убрать

110 голосов
    46,6%
  1. _DecK_

_DecK_ User

Симпатии:
    67
    Так, тут у нас хомячки одноокнощики свои высеры необдуманные настрочили. Так вот, начнем с РМТ, если уберут циклы, то фармит станет чуть напряжнее, постоянно нужно будет снова переключаться на окна, уже количество часов на споте от N-го количества людей будет меньше, а следовательно адены будет фармиться меньше и она чуть взлетит в цене. Поэтому те, кто сидит сутками бьет мобов ради заработка наоборот будут в выигрыше, по соотношение часов\заработка, но с большим геморроем. Да и вообще, щас бы все на окнонщиков всё РМТ скидывать, когда основной поток адены выводится через сайды, ну да ладно.
    Идем дальше. Нам поставили готовый патч НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ КОРЕИ, без нейтральных опросов, типо как сейчас: Нужны\ не нужны макросы. Просто взяли и поставили макросы. А сейчас просто будет плевок в сторону игроков, пользующимися этими макросами, а тем более вернувшимся благодаря им.
    Ну и вообще. Те кто против - из разряда людей, ой раньше было лучше: а вот раньше ручками качались, а вот на старте я в 1 окно играл, ой а вот как жили до макросов? Вы наверно и огонь добываете камень об камень и со свечками сидите. Когда в мире уже В 2016 году, всё автоматизировано, пинать мобов в л2 ручками - это уже маразм. Благодаря макросам люди чуть ли не полностью отказались от Адрика. Выпилите макросников, будете играть с ботами. Хех, с живыми они мечтают играть, наивные

Kypo4ek нравится это.
  2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    это ты супорту будешь доказывать и просить разбана)
    погугли что такое сторонее по.
    16 ноя 2016
    даже не знаю что на это ответить) такой рофл. игроки приходят в игру не играть, а встать чтобы встать на макрос в 9 окон:D ахахаха
    16 ноя 2016
    банили даже за спичку в кнопке, с одной стороны это логично, с другой немного перебор:D
    16 ноя 2016
    есть какая то разница какой лвл ?)
    16 ноя 2016
    в пользовательском соглашении с которым ты сам согласился есть пункт о том, что продукт может не соответствовать твоим ожиданиям, и о том, что иннова сняла с себя все гарантии. надеюсь больше у тебя вопросов на эту тему не будет.
    16 ноя 2016
    Можешь пойти создать топик с просьбой иннову разрешить использовать ботов. можешь туда вставить строчку о том , что на дворе 2016 год и пинать мобов в л2 ручками маразм.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    SSorca нравится это.
  3. Mozon

Mozon User

Симпатии:
    10
    Дорогой друК, если ты начал играть в 9 окон после обновления 2.0 и купил свой "мерседес" с опцией циклический макрос, только потому что то там есть циклический макрос, то поверь мне, ты бы не выкачал за время обновления все 9 окон до 40+. Значит люди которые играют в 9 окон на 60+ играли во все это и без функции циклических макросов, играли... и это их не обламывало, раз играли, так пусть и играют дальше без цикла как играли раньше!

4. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Ага. Банили на спичке за то, что отошел от компа. Как администрация проверит, нажимаю я кнопку ассита руками или спичкой, если я нахожусь за компом и в любой момент могу ответить на вопрос или отреагировать на действие? Или тебе мерещаться фулки которые 24/7 стоят с циклическими макросами без участия человека и фармят тонны адены?
    Грызи и дальше свой кактус в одно окошко клянча бафа по пол часа в городе.
    До 50го докачаешься и будешь ныть, что у кого много окон больше рыбы фармят и нужно отменить рыбалку?
    Так потом ты еще 100 поводов поныть найдешь.

5. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Этот человек регулярно говорит гениальные вещи!) Я бы за него проголосовал в совет клиентов ладвы... :3336:

6. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Да что вы привязались к своему раньше. Тогда может и без сосок качаться? Падать на -10? Почему только макросы?

7. Mozon

Mozon User

Симпатии:
    10
    Игра может меняться как и в лучшую так и в худшую сторону, и у каждого эта сторона своя и это нормально. Для тебя будет плохо, для меня хорошо, поэтому не надо всех пугать, что вы бросите играть и платить свои денежки, продолжите как миленькие, только с менее комфортом для вас и с более комфортом для меня!

8. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Я никого не пугал и не писал подобного. Меня полностью устраивает игра. Как с макросами так и без. И да, сейчас не понятно еще для кого будет комфортней и какое будет окончательное решение по макросам. Время покажет.

9. _DecK_

_DecK_ User

Симпатии:
    67
    Игра не должна меняться из-за нытиков на форуме. Если корейцы поставили цикличные макросы, только они в праве решать отменять их или нет

10. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    кто думает что за макро клаву банят, удачи вам вон Деферион 78 лвл и окна 70+ ниче не забанено 9+ окон все на макросах, так что свои сказки о бане за клаву можете оставить при себе

11. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24
    Они как раз сейчас и решают. А тема данная в защиту макросов как бы. Почему не оставить это на самотек?

12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    диферион выкладывал видео как он играет, какие вопросы? если ты не можешь годами ручками апать дансы и сонги, не значит что все остальные тоже такие калеки. И да. Щас бы диферион рисковал 70+ чарами заюзав на нем левый софт

13. Selvaria Bles

Selvaria Bles User

Симпатии:
    62
    Пати найти/собрать долго, что удивительно при таком онлайне... Как по мне игра загнулась еще до старта, когда объявили о доступности игры в много оконнке , и что самое главное, ограничений нет, все легально. Окна, тем более с макросами, портят экономику, это у корейцем можно так, у них там донат шоп с эквипом и точками, а у нас адена должна быть в цене. О макросах речи быть не должно! пускай лучше кач поднимают, чем это подобие "трешевой браузерки"(игра в макрос), что это за игра? Когда игра играет за тебя? в таком случае можно вообще не играть.

Тэсса нравится это.
  14. Trull

Trull User

Симпатии:
    21
    Родной ,я думаю что игроки те которые играют в 1-2 окна и вылезают на форум ныть ,за отключение макросов всем другим персонажам классика ,потому что сами не могут пользоваться этим ,лодырями ,завистниками,пакостниками и канальями
    Я считаю себя самодостаточным игроком который хочет играть в свою игру (а не в игру которую навязывают ему нытики ,завистники ну и так далее )
    и вот это ваше знаменитое "А вот раньше " с небес на землю спуститесь ,причем тут раньше вообще?история не терпит сослагательных времен,есть только сейчас !
    и не забывайте что "цикличные макросы разрешены на сервере " и тема про то что их трогать не надо (разве что чат)
    тут не идет спор ставить их или нет ! этот контент уже стоит и кому то он не нужен а кто то им пользуется ,соответственно мнение людей которые им не пользуются тут вообще не котируется .
    это как сейчас будет тема про порезку хиро скилов и я туда полезу и начну писать что резать надо "хотя отношения не имею к ним не малейшего и даже не дорос до этого "
    P.S. играю на классике со старта (могу шапку показать ) или что нибудь другое :)

С Уважением
    Ярослав.

15. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Че за своя игра ? Опиши ее. Сидеть со своими окошками и полуафк бить мобов? Ни с кем не общаться? Раз ты пишешь самодостаточный, значит ты и на рынке ничего не покупаешь, сам выбиваешь кусочки, спойлишь ресурсы, крафтишь, фармишь книги скилов. Какая цель то у твоей игры? Апнуть топ лвл ? И что дальше ? Уровень твоего скила равен нулю, ты не умеешь играть в команде = в кп ты долго не продержишься, если тебя вообще возьмут. Фармить олимп ? Без сильного клана за спиной сольник геройство никогда не возьмет, будь он хоть трижды оли фармером. Топ эпиков у тебя вообще никогда не будет, даже если ты вступишь в кп, придется ждать ооочень долго свою очередь и отрабатывать ее. Нафармить соло 1,5ккк на 3 лвл орфена ? Ну хз. Может проще скачать в интернете ява эмулятор игры и установить на свой локальный компьютер ? Так хоть не придется абонентку платить:D

SSorca и Тэсса нравится это.
  16. Fanaje

Fanaje User

Симпатии:
    24
    Если вы хотите играть в свою игру, могу вам кинуть пару сборок сервера ПТС. Кстати на просторах можно уже найти и классику. Советую.

Наплодили кучу тем про "оставить макросы", "компромисс" и прочее именно такие как вы, играющие в 5 окон. Иннова изначально в вестнике предупредила о том, что идет разговор по поводу макросов, еще за месяц, до создания темы про предложение их убрать.

17. Idril

Idril User

Симпатии:
    12
    [QUOTE="Trull, post: 8771756, member: 1089656"
    Я считаю себя самодостаточным игроком который хочет играть в свою игру (а не в игру которую навязывают ему нытики ,завистники ну и так далее )
    [/QUOTE]

По-моему ты с игрой ошибся
    Без Уважения, Idril Celebrindal
    16 ноя 2016
    P.S. Я не имею ничего против макросов. Но мне хотелось бы играть в игру, а не висеть в очередях. Да, кто-то может позволить себе играть в несколько окон, но от этого страдают люди, играющие в одно окно. Может быть мое предложение покажется абсурдным, но надо просто ввести ограничение на окна. Я думаю, что после этого вопросы с цикличными макросами отпадут сразу.

Тэсса нравится это.
  18. Selvaria Bles

Selvaria Bles User

Симпатии:
    62
    1 персонаж = 1 игрок, игра на это была изначально рассчитана. Сапорт должен иметь свою ценность продажа бафа, найма и т.п. Споил и крафт также возрастет в цене.

Тэсса нравится это.
  19. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    это просто эпик!
    сохранил для истории:Roflmao:

20. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8