1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оставить в покое макроы

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем _DecK_, 15 ноя 2016.

?

Оставить цикличные макросы?

1. Оставить

126 голосов
    53,4%
  2. Убрать

110 голосов
    46,6%
  1. Trull

Trull User

Симпатии:
    21
    ну давай начну пояснять сейчас каждому набивателю постов на форуме (хамить да же не буду)
    1.я играю в свою игру (как и большинство ,сомневаюсь что я ошибаюсь) мои окошки тебя волновать не должны (пвп и того же пк чара 59 фр) мне хватает что бы отбить желание у таких как ты мыслителей приходить ко мне( а если и приходят и я проигрываю ) то потом их таг начинает страдать (вот моя тебе социалка) и мне хватает рынка ,пати хороших(не всегда же в окнах играть) и осаждание таких молодцов как ты (на это можно и месяц потратить и слить 10 лв,это брызги) вот тебе моя социалка (ну и само собой всегда общаешься с людьми и находишь тех что тебе по духу ) странно что ты задаешь такие вопросы ...ты вообще играешь тут ?
    20 ноя 2016
    1.бубенчик пруфы .
    2.советы оставь себе (самое дешевое на земле это твое мнение ) странно что ты этого не понял ( ах да ты посты набиваешь)
    3. макросы поставили ,люди пришли из за них ,другие качнули окна из за этих макросов ,а сейчас ты ноунейм какой то не понятный (который тут мб и не играет ) будет пояснять что людей надо гнать таких ,Вася спустись с подвала ниже а то я смотрю ты решателя возомнил? макросы поставили люди пришли ,нерф макросов это кидалово тех кто пришел из за них,глупо не понимать этого ,хотя кому я это поясняю .

vampirrou, Clavicus Vail и _DecK_ нравится это.
  2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    ну надо же! Теперь в онлайн игры играют только при наличии внутри игры легального кликера! Ох уж эти дети макросов! Играющие в Lineage 2 Macrossic :D
    Узбагойся Васян, и найди норм работу, пришел конец халявному фарму аденки

SSorca и Тэсса нравится это.
  3. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8
    90% рмт идет из топ сайдов но вам этого не понять, ко ко уберите макросы

4. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    Цикличные макросы - контент л2к добавленный разработчиком. Каким-то уасям не нравятся цикличные макросы? ну так смените игру, раз не нравится часть этой игры, или сделайте перерыв,пока корейцы что-то не изменят. Грубо говоря, я знаю одного уасю,который играет в "свою игру", ему 27 лет, качаться времени нет,да и желания особого тоже, но вот повспоминать былые времена хочется, по этому он играет "на рынке", вкачал гномов и торгует в окон этак 20 в разных городах, скупает - продает, следит за ценами и занимается вот такой лабудой. При этом, в социальном плане самодостаточный человек, не РМТешит... зачем ему это?

5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Эти разработчики уже много раз доказывали свою неадекватность, и люди не хотят, чтобы игра, в которую некоторые вложили 2 года жизни сфейлилась. У команды нцсофт большой опыт по фейлу игры, вспомнить хотя бы переход с хф на год, когда достижения сотен тысяч игроков за много много лет просто вылетели в трубу

SSorca и Nastigasha нравится это.
  6. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    ну что не пиши, от того,фейл это или не фейл (как рунка одала к примеру), НЕ контентем от разработчиков это не станет, понятно, что корейцы допускали массу ошибок и недочётов, но на мой взгляд, фир в 2.0 как скил, наносит больший ущерб игре в плане баланса и развития всех классов, чем ущерб от цикло-макросов, уберут их из игры, доп. ПО запрещено, но ВСЕ!!! ВСЕЕЕЕЕЕ!!!! будут юзать клавы\мышки и никого не забанят! Так что отмена цикличных макросов - это шаг не против бото-трейнов, а против комфортной игры честных игроков.

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Предполагается, что одал будет пофикшен в ближайшем обновлении. Это новый контент и все его минусы всплывают только со временем. К фиру это не относится, просто потому что тут все работает по оригинальной годовской механике, а фир очень старый скилл.
    ты не вводил бы людей в заблуждение, что никого не забанят. Ну в качестве пруфа можешь привести вырезку из пользователького соглашения, где будет написано, что за мышки и клавы никого не забанят. Пока что я в пользовательском соглашении вижу пункт про то, что запрещена любая автоматизация (лол, противоречие, легальные игровые макросы это автоматизация) и посторонний софт. А драйвера мышек это как никак посторонний софт

8. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    за не пристегнутый ремень, распитие пивандоса в парке и переход в неположенном месте тоже иногда штрафуют если что... :oops:
    Не знаю таких, кого бы забанили за клавы\мышки.

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    вот этот пункт мне знаком не по наслышке) 500р штрафа за переход на красный свет около светофора на абсолютно пустой дороге :D
    Так что наврятле хозява хай лвл чаров будут рисковать и юзать мышки. А на ботов в гномской деревне как то пофиг
    20 ноя 2016
    попробуй в центре города, где есть мусора погулять с банкой пива) Удивишься

10. Antianimag88

Antianimag88 Banned

Симпатии:
    67
    да я к тому, что иногда и палка стреляет. штрафуют людей за такое только, когда у них планы горят и надо закрывать квартал, а в иные дни на это всем пофиг, я живу в Москве в Строгино, у нас летом каждый вечер вся центральная площадь у метро усеяна алкотой и бичами.

11. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8
    за мышку банить начнут сразу после аккшаринга

12. N1k1ta31

N1k1ta31 User

Симпатии:
    3
    Будет ли Одал изменен или нет? если да то когда

13. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Еще один клоун высмотрел аватарку, только его возраст не позволяет понять связи "вздора" и того что изображено на автаре. Не опоздай к следующей раздаче мозгов.

14. Тэсса

Тэсса User

Симпатии:
    21
    Макросы не нужны. "Одно окно - один живой человек" решит большинство проблем.

SSorca нравится это.
  15. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    Уверен что что читал соглашение?))))
    люди которые тут ноют про цикличные макросы, и сравнивают их с ботами
    -:011: . Хоть 1 из этих хейтеров пробывал ставить трейн на афк кач на "макросах" запилите видео как вы хотябы часа 3-4 так качаетесь, без живых людей в пати естественно(благо твич сохраняет любую продолжительность) . Я посмотрю как у вас это получится, диванные теоретики =))).

16. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    чувак, это классика, тут без мобов никак ))
    сделали макросы чтоб удержать игроков, потому что это хоть как то помогает убивать сотни тысяч мобов.
    1 из 9 готов сидеть сутками и качаться, но можно убрать макросы и тогда останется 1, а 8 уйдут и тогда тебе пкшить даже некого будет.

17. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8
    в свете того что везде соло игроки на макросах по 30 окон предлагаю так же запретить аое кач, пусть агрятся максимум 3 моба, мешают играть эти аоешеры очень

_DecK_ нравится это.
  18. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Сам понял что написал?
    21 ноя 2016
    8 окон уйдут,1 живой останется + 1 дд/хил/сап в пати профит

19. Болеечем

Болеечем User

Симпатии:
    8
    макросы мешают, аоешеры мешают, тебе по слогам надо разжевывать?

Nastigasha нравится это.
  20. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Аоешеры мешают? Лол и как??