Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 15 ноября — Сундук первого снега

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 15 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seiba

Seiba User

Симпатии:
    101
    Это шоп, не влияющий на баланс. Всё норм.
    Деньги потрачены - [OK]
    Пейтувина не получилось - [OK]

2. Honda R

Honda R User

Симпатии:
    15
    Я рад, что тебе упали камни.

3. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    а я соболезную, что не упали тебе, 3.5к всетаки

4. Мульт Кун

Мульт Кун User

Симпатии:
    5
    Друг из бш вчера открыл 2 сундука, 1 сундук камень на са35, второй амулет на эксп, вот вам и лака;))))

Донатом нельзя убивать такую шикарную игру, я вплане нельзя делать так чтобы за деньги ты был папкой, очень много знаю игр которые так убили. Пожалуйста, иннова не жадничайте до денег, будут деньги, будут, не надо продавать ржавый гвоздь и покупать Мерс. А сундуки ждал. Спасибо

UPD: не поленился, прочитал всё что тут написали. Как я и думал "просто рандом", один с 23 достал явно больше чем вдонил, другой с груды сундуков достал "ничего". Я работаю, много не получается заливать денег, доначу по мере возможности, в итоге при игре по будням 2-3 часа я имею сейчас тоже самое что и мои друзья которые не влили ничего и сидят круглый день. Я не парюсь на эту тему, мне нравится игра, а на всякие мелочи типо озвучки нет, бэк скрины пропали загрузочные даже не обращаю внимание, ну не может игра быть идеальной для каждого.

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  5. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    14 сундуков (примерно поровну реала и мпх) - итого 1 алмаз на 35са, 1 купон на костюм, элитная ткань, 2 обычных ткани, 1 камень для перековки бг, 1 амуль на экспу, сотня кристаллов, десять+ муников, ну и куча осколков, слёз и тд.
    В целом не так уж плохо. Далее буду по возможности только продавать голду за мпх и брать раз в 2-3 дня по коробочке. Если выпадет камень ещё или костюм для твинка, то буду крайне доволен данным ивентом.

6. eN41k

eN41k User

Симпатии:
    4
    за 46 коробок нет дажи половины твоего дропа, подвезли 500 крисов и всё.... ах да, как же полезные ключи равнины и пустыни

7. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Ну тут тема такая. Я купил сначала одну за мпх попробовать, мне выпал алмаз. Купил вторую, мне выпал костюм. Ну и тут бы остановиться, а я решил, что мне дико прёт. Потом я слил считай все мпх, что были, и задонатил 600р вроде ещё или около того. И из этих сундуков было уже мало полезного.

8. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    Подскажи, что нужно купить чтобы выигрывать?

9. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    покупаешь 10 железных монет нарю, и все, ты вершитель судеб

Firehex нравится это.
  10. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175
    150 сундуков первой сокры
    100 обычных сундуков первого лохотрона.
    150 сундуков второй сокры.
    100 обычных нынешнего лохотрона.
    Остальное по выбору.
    Нужен рейтинг? - билеты на вход.
    Нужен кач? - супчики.
    Нучны точки? - ящики.
    Не забудь подписку.

20-30-40 000р и лега твоя. Плюс камни которых нет в игре, плюс скиллы которые не получить, плюс крафт который не добыть и не купить, плюс расходники и тонны нефти. Бесплатники для тебя будут как подножный корм даже если у тебя руки из заднего прохода, а он 6 мес по 4ч в день не вылезал из игры.
    Не благодари.

Sovba, Dem0n1C, Vahirka и 5 другим нравится это.
  11. Honda R

Honda R User

Симпатии:
    15
    Лучше и не сказать. Серьезно.

Sovba и Greedo нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    нужно 1 место арены 1х1 и 3х3, подписка есть, что еще купить? Кач на супах шлаковый, он не бустит квестовый и итемовый опыт, которого ~80%. Точится камнями из шопа? 10/10 за 20 минут фраков я выфармлю достаточное количество кри для точки

13. KoIIIkaMa

KoIIIkaMa User

Симпатии:
    68
    Здраствуйте, я Greedo. Я катаю по 2-3 часа вечером и не вливаю деньги в игру. Но я хочу быть успешным как Вася, который играет по 12-14 часов в день. Ну или как Коля, который закидывает в игру по 10к рубликов в месяц.
    Но у меня не получается. Ясное дело во всем виновата Иннова. А усач вообще подлец. Сделайте что-то срочно, нет сил так дальше играть.

Такая грустная история. Все события и герои вымышлены. Совпадения с реальностью случайны.

Shaggui, Firehex, Hitomeru и 6 другим нравится это.
  14. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175

Здравствуйте, я KoIIIkaMa. Я ничего не знаю о собеседнике, но открываю свой рот ради почёсывания своего ЧСВ. Я хочу представлять из себя хоть что то, и потому я лезу туда, где ничего не понимаю. Я бы рада не врать и держать рот закрытым, но у меня не получается. Ясное дело во всём виноваты окружающие, а конкретный собеседник вообще подлец. Сделайте что-то срочно, нет сил так дальше жить.

Такая грустная история. Все события и герои вымышлены. Совпадения с реальностью случайны.

Sovba, Firehex, Nastya453 и 3 другим нравится это.
  15. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    А причем тут чсв? Он лишь тонко намекнул что если играть дофига и больше часов всего можно и так достичь. А если нет времени - плати. Таков закон всех мморпг

16. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    Допустим я играю 20 часов в сутки у меня есть 50к голды где мне купить алмаз на 48 атаки не подскажешь?)

d.alla.s и Greedo нравится это.
  17. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Но есть же ещё Вов, только тссс. Но с другой стороны там надо платить постоянно, хоть и немного.
    З.Ы. Хотя мне подсказывают, что для активно играющих там есть функция покупки подписки у других игроков на аукционе с помощью игровой валюты (золота).

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
    Greedo нравится это.
  18. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    Продать голду на ауке, купить за мпх коробки

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    в мпх магазине, или с использованием иных торговых операций предусматривающих конвертацию голды в одну из форм донат-валюты. Но тут есть 2 проблемы: вы не играете по 20ч в сутки, и у вас нет 50к голды

20. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Ты серьёзно веришь, что у него купят 50к голды?)))
    Тут люди на рубине очень радуются когда 100 редко продают и 1к практически никогда (хотя один чел и был, вопящий на весь фрак чат от радости).

Greedo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.